Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Helenka пишет:
даже когда рядом идем, может тормознуть и что-то рассказывать стоя...вот это бесит
И меня б бесило! Тем более щас, когда я гулять хожу, чтобы именно двигаться.
Цитата
Helenka пишет:
я тоже такой набор хочу Олеже купить...значит интересно ребенку?
Я бы не скзазала, что ей интересно. Просто мы кубики всякие уже давно переросли, ей уже не интересно даже строить из них башни. Я пытаюсь показать, что можно строить и стены, например, но интереса не проявляет уже. Так что когда нам подарили такой набор, она тоже как-то равнодушно довольно к нему отнеслась, ей только конусы больше всего понравились, т.к. видимо форма незнакомая. Так что я все эти с ней сижу и играю в этот конструктор, чтобы она прониклась. Вот сейчас вот уже вроде начинает проявлять интерес. А уж какое число-то...
Цитата
Helenka пишет:
тока успокоить его, что и так и так бы не получилось
Не уловила. Он хотел двойняшек? И его нужно успокоить, что их не будет?
Цитата
Аморалистка пишет:
и уже получалась зарядка не для кота, а для играющего)) который бегал вокруг шкафа и мышку ловил
Понятно :). Ну и у нас примерно то же самое, только испытание на терпение, когда он сидит в засаде :)
Цитата
Аморалистка пишет:
деликатесный - это сладкий что ли?
Ну это я про свою точку зрения написала, что он для меня идет как деликатесный. Обычные сыры они как бы обычные. А всякие плесневые и просто дорогие - это как деликатес. Эти сыры, что у меня на фото, - это с голубой плесенью сыр, который я очч люблю.
Цитата
Аморалистка пишет:
мне дядя с тётей откуда-то из европы привезли камамбер настоящий, в деревянной коробке даже)
Здорово! Там сыры приличные настолько дешевле, чем у нас, что конечно грех было бы не привезти :). Но вот с белой плесенью я так и не научилась сыры понимать
Цитата
Аморалистка пишет:
чем меньше "лишнего" веса, тем труднее его сбросить
Да, я знаю, поэтому не рассчитываю, что у меня получится до 55 дойти. Даже 57 - это уже будет хорошо. Просто цифра 60 для моего организма стала магической, не могу ее перешагнуть уже не в первый раз. Странно.
Цитата
Аморалистка пишет:
а какой у тебя рост, если не секрет?
165
Цитата
Аморалистка пишет:
а как я их люблю... уууууууууууууу
Я тоже люблю, ууууууу! Но иногда ем, да. Так что мне тут похвалиться нечем :)
И вкусное даже. Уж насколько я сладкое не люблю, а это понравилось. Только в следующий раз я орехов больше положу.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Спорт, прогулки, дом. дела, занятия с Катей, печенье!!!! Обалдеть!!!! Мне до тебя как до Луны пешком
Анют, ты меня захваливаешь :). Я ж гуляю один раз в день, а если бы начала гулять дважды в день, как ты, то мне стало бы сильно тяжелее в жизни.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Отсталая от жизни, я таких сыров даже не пробовала
Мне помнится, как я впервые пробовала сыр с голубой плесенью :) Это горгондзола была, ее мой муж любит и он меня почти что шантажом заставил кусочек съесть один. На следующий день - еще один. А на 3ий день мы пошли за второй упаковкой :). А вот ни мама моя, ни сестра так и не согласились даже попробовать. Запах и вид специфический очень)
Цитата
Анютины Глазки пишет:
На ужин что ли? Я на ночь вообще ничего не пью.
Да я не знаю, как, ужин или не ужин. Ну просто я чай очень люблю, вот и щас сижу за компом и вторую чашку чая пью, а у нас уже почти полночь.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А это действует как то на вес? Я думала, что только на объемы. Мышечная масса увеличивается, а жировая уменьшается,
Мне на самом деле вопрос именно веса не актуален. Я хочу именно лишнее убрать там, где оно некрасиво расположилось. А сколько при этом я буду весить, 55 или 60, не принципиально.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
вес только от нагрузок мне кажется не очень уходит
Вы ж меня с Оксаной вместе убеждали, что от аэробных упражнений как раз и можно похудеть, вот и я их и добавила - более активные прогулки сделала и беговую дорожку осчастливила вниманием.
Цитата
Аморалистка пишет:
я и по ночам просыпаюсь и пью
У меня муж такой же водохлеб, ему в детстве даже почки проверяли, думали, что может, что не так. Но всё в норме у него, а воды он пьет ну просто немеряно.
Цитата
Katrino4ka пишет:
жру много и часто, нечем не занимаюсь, только толстею с каждым днем.
Ну по твоим фоткам ничего такого и не скажешь, мы ж их видели и не одну
У нас какой-то звездец опять с укладываниями. Вроде научилась уже засыпать, хоть и за полчаса, но явно было видно, что засыпает. А сейчас второй день явно идут игры, а не засыпание. Днем совсем труба, два дня засыпает только после того, как наиграется и проревется. Я уже сама дергаюсь, персен уже решила пить курсом опять, а то нервишки пошаливать начали. Не могу понять, как поступать, может кто подскажет? Если в кроватку поставить - стоит в ней, не лежит вообще совсем. Есть у кого какие идеи, что можно предпринять? А то мне четт уже нехорошо становится при мысли, что нужно ее спать укладывать.
Активная прогулка (2 часа несмотря на омерзительную погоду), хулахуп (30'), разминка, наклоны, упражнения, хождение на попе.
Галь привет
А мне сыр нравится бонифаций он с белой плесенью,но таааааакой вкусный.Я не любитель сыров особенно с плесенью,но он меня сразил
Я Галь с тобой согласна по поводу обьемов. Мне тоже важнее чтоб ушло там где не красиво выпячивает,а кг все равно.
По поводу ваших засыпаний не могу помочь Единственное давать уставать ребенку,чтоб к вечеру сама легла.Но для Катюши лечь самой и заснуть это наверно сложно будет осилить т.к она энерджайэер у тебя Галь а как ты ее усыпляешь?
регина милославская пишет:
мне сыр нравится бонифаций он с белой плесенью,но таааааакой вкусный
Где продается? Может рискну еще раз на белую плесень, но пока что ни пробовала - никак просто, больше одного кусочка не могу съесть.
Цитата
оду ваших засыпаний не могу помочь smile!19!
Она у меня уставшая до того перед укладываем, что ее аж пошатывает на ходу. Я вот наоборот думаю, что она у меня слишком сильно устает, но в любом случае я ее кладу ровно так же, как и раньше по времени. Но вот теперь она меня просто убивает своими играми.
Цитата
Галь а как ты ее усыпляешь?
Ну мы с ней вместе ложимся на нашу кровать, расстеленную, но без одеяла, т.к. оно дает повод лишний раз подрыгать ногами, чтобы его сбросить. Днем я его к стене отодвигаю, т.к. иначе виден рисунок на обоях. А его можно долго и радостно изучать и спрашивать у мамы, что это такое . Ну в общем, мы ложимся, я ее прижимаю к себе, не насильно, а просто чтобы рядом была. Я ее или глажу рукой, или просто ладонь кладу на нее, чтобы успокаивалась, и стишки ей шепотом рассказываю, сама изображаю, что сплю. Катя несколько секунд полежит, потом начинает вокруг своей продольной оси крутиться. Так крутится минут 8-10, потом замирает и пытается заснуть. У нее просто есть очень характерные движения, которые обозначают, что она собирается заснуть. Так лежит спокойно несколько минут, глаза уже прикрывает, я уже мысленно начинаю думать, что я сейчас буду делать. И тут, бац, она резко открывает глаза, начинает дрыгать ногами и понеслааааась
Сегодня еще и ночью отвратительно спала, я проснулась помятая как не знаю, кто
Аморалистка пишет:
Катюш, ну что ж ты так депрессивно, не надо так!!
Да нет Оксан, я не депрессую, скорее с легкой иронией сказала.
Цитата
Галчонок пишет:
Ну по твоим фоткам ничего такого и не скажешь, мы ж их видели и не одну
Вы моих фоток до беременности не видели.
Ну не сказать, что я толстая, просто нахожусь не в своем весе и от этого немного не комфортно. Но я пока не созрела морально, худеть, просто стараюсь больше не поправляться.
Галя, привет. Сорри, что я тут у тя про себя любимую разговорилась.
Про укладывание сочувствую, может в скором времени перерастет Катя. Знаешь, мне мама про меня то же самое рассказывала. Сижу грит пою песни, вроде спишь, тока встану, шаг назад, сразу глаза растопырю и говорю "мам, пой песни".
Цитата
Галчонок пишет:
Сегодня еще и ночью отвратительно спала, я проснулась помятая как не знаю, кто
Еще раз сочуствую.
Что касается сыров, я их обожаю, но всякие дорогие с плесенью позволить себе не можем, максимум - это маасдам, правда он жирнющий очень.
Галчонок пишет:
вот поэтому я ни с кем и не "дружу" никто так быстро не ходит как я
Цитата
Галчонок пишет:
Ну это я про свою точку зрения написала, что он для меня идет как деликатесный. Обычные сыры они как бы обычные. А всякие плесневые и просто дорогие - это как деликатес. Эти сыры, что у меня на фото, - это с голубой плесенью сыр, который я очч люблю.
я с плесенью больше всего люблю дор блю. вроде тоже голубая плесень на нём))) только вот я максимум наверное грамм 30 могу съесть... а ещё есть деликатесные какие-то сладкие. Но они мне больно напоминают творожную массу
Цитата
Галчонок пишет:
Там сыры приличные настолько дешевле, чем у нас, что конечно грех было бы не привезти :). Но вот с белой плесенью я так и не научилась сыры понимать
я тоже не оч люблю с белой плесенью. но дарёному коню в зубы не смотрят) к тому же муж вроде бы любит такой сыр. и вот этот камамбер мне тоже понравился, больше, чем скажем, бри(который любит муж). Так что можно поесть))) только напряжно, что в холодильнике всё завонялось им)))
Цитата
Галчонок пишет:
Да, я знаю, поэтому не рассчитываю, что у меня получится до 55 дойти. Даже 57 - это уже будет хорошо. Просто цифра 60 для моего организма стала магической, не могу ее перешагнуть уже не в первый раз. Странно.
я когда-то до 60 поправилась просто так, без беременности, и тоже трудно худелось(( но я выглядела полнее, чем ты сейчас. хотя рост один. Видимо, потому, что у меня кость тоньше.
Цитата
Галчонок пишет:
Я тоже люблю, ууууууу! smile!09! Но иногда ем, да. Так что мне тут похвалиться нечем :)
меня на данный момент тока ГВ останавливает от поедания чипсов. так шо тоже гордиться особо нечем))) а то итак порой у Алиски высыпает а я не понимаю на что
Цитата
Галчонок пишет:
Уже отправила в личку
спасибки!)))
Цитата
Галчонок пишет:
Вы ж меня с Оксаной вместе убеждали, что от аэробных упражнений как раз и можно похудеть, вот и я их и добавила - более активные прогулки сделала и беговую дорожку осчастливила вниманием.
я и не открещиваюсь от того, что говорила)))) все прально. просто я когда у меня были реально большие нагрузки, начинала много есть и всё коту под хвост. Поэтому надо есть как раньше(или меньше), но заниматься)))
да какая-то ночь плохая была, и я плохо спала, и Алиска(правда у неё кажись животик болел ) и проснулась я как будто накануне бутылку водки выпила
Галчонок пишет:
Галь, а Катя все эти 2 часа сидит в коляске? Вот уж удивительно для меня. Моя через некоторое время уже орать начинала, помню писала, что я даже в магазин не могу с ней ходить, орет от коляски, ногами и все!!! зато сейчас даже немножко рада, потому что вижу многие дети как раз не хотят идти ножками и на руки просятся и на улице почти не хотят ходить, зато тогда у меня прям отчаяние было.
Цитата
Галчонок пишет:
ей только конусы больше всего понравились, т.к. видимо форма незнакомая. Так что я все эти с ней сижу и играю в этот конструктор, чтобы она прониклась.
И нам конус нравится. Поначиталась тебя - стала ее форме и цвету учить, но пока результа ноль.
Цитата
Галчонок пишет:
Я тоже люблю, ууууууу! Но иногда ем, да. Так что мне тут похвалиться нечем :)
А я ела в воскресенье, с пивом даже и селедкой. Мне Лейз нравятся
Цитата
Галчонок пишет:
вот и я их и добавила - более активные прогулки сделала и беговую дорожку осчастливила вниманием.
Да, правильно, именно я от такого и худею!!! Но... если вес не уменьшается, значит либо просто лишнего веса нет, либо нужно что-то изменить в питании. И не есть например сразу после прогулки или занятий, а держаться 2 часа, ну может быть и меньше, чтобы твои усилия не пропали зря!!! И еще мне про чай интересно, ты какой пьешь? черный, зеленый? с сахаром, медом, без ничего, со сладким? У меня блин этот чай проблема. Как только я не пью чай - сразу худею. Или пью зеленый с лимоном и медом на худой конец, чтобы без печенья или отвар шиповника или водичку с клюквенным сиропом. Я проанализировала, что после рождения Софийки,я часто "успокаивалась" именно чаем.
Галь, а мы спим тоже капец как!!! Причем начинается такой прикол, она просыпается и плачет, беру на руки, успокаивается и спит, положу в кроватку - плачет, положу с собой- плачет, на руки - рот закрыла, так может быть долго продолжаться, и тогда ну максимум бутылка может спасти, сегодня в полпятого " спасались"
Галь, вчера день был плохой. У меня Софийка ни черта делать мне не давала, абсолютно, а ночь - плохая, как обычно. Зато сегодя спит не очень, но настроение ничего. Может и у вас лучше сегодня будет. И спала эти два дня днем меньше обычного, а сегодня опять 3 часа.
Галь привет
Сыр продается в больших супермаркетах.
Девочки вы на погоду посмотрите,она меняется ну пипец,то снег,то сонце и т.д От этого и детки себя плохо чувствуют и мы.
Ни чего скоро все наладится,в переди лето,сонце,море,песок
Katrino4ka пишет:
просто нахожусь не в своем весе и от этого немного не комфортно
Понимаю!
Цитата
Katrino4ka пишет:
Сижу грит пою песни, вроде спишь, тока встану, шаг назад, сразу глаза растопырю и говорю "мам, пой песни"
Я подозреваю, что возраст при этом у тебя был побольше :) Посмотрим, что мне Катя уготовит на то время
Цитата
Katrino4ka пишет:
сякие дорогие с плесенью позволить себе не можем
Мы тоже покупаем по праздникам только, да и то не каждый раз. А маасдам я тоже люблю, он сладковатый такой, класс. Завтра куплю себе тоже, захотелось :)
Цитата
Аморалистка пишет:
я с плесенью больше всего люблю дор блю. вроде тоже голубая плесень на нём))
Да, он голубой, но мне не нравится то, что он кисловатый чуть на вкус. У меня из голубых сыров любимые это Сент-Агюр, Рокфор и Gorgonzola picante, а у мужа моего - Gorgonzola castelii.
Цитата
Аморалистка пишет:
когда-то до 60 поправилась просто так, без беременности, и тоже трудно худелось((
Ну так я ж тож до беременности вес набрала. На мне беременность никак фактически не отразилась.
Цитата
Аморалистка пишет:
Поэтому надо есть как раньше(или меньше), но заниматься)))
Да, я понимаю. Вроде стараюсь есть, как раньше. Посмотрим. Пока весы мне мстят за пирог и печенье
Цитата
Аморалистка пишет:
проснулась я как будто накануне бутылку водки выпила
Ага, я тоже очень помятая . Хотя бутылку водки не пробовала осилить, не знаю :)
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Катя все эти 2 часа сидит в коляске?
Нет, конечно. Я ее периодически вытаскиваю, везу пустую коляску и она за мной идет. Когда устает или надоедает ей, я ее опять сажаю в коляску и везу ее. Потом опять Катю вынимаю, так и гуляем.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
ногами и все
Не, у Катьки такого нет. Если рядом есть машины, троллейбусы и автобусы, и еще вороны, а если повезет, то и самолеты, то она очень даже готова сидеть в коляске, тыкать пальцем во всё, что привлекло внимание, чтобы я называла, что это такое есть. Иногда очень сложно понять, что же смогло привлечь внимание :) Тогда я просто расписываю окружающий пейзаж :)
Цитата
Анютины Глазки пишет:
стала ее форме и цвету учить, но пока результа ноль.
ну у Катьки тоже пока не стабильно. Вчера вот например мы в эту игру не играли совсем, и сегодня не факт, что будем, у нас сегодня гости потому что. Да я и не тороплюсь.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Мне Лейз нравятся
Да! И мне. Особенно "с крабом" которые, ну или сыр, или шашлык, или бекон.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
либо нужно что-то изменить в питании
Ну вот будем посмотреть, что у меня с весом будет. Вроде ушло 500 гр, но потом я "отличилась" с выпечкой, теперь опять имеем исходный вес.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
И еще мне про чай интересно, ты какой пьешь? черный, зеленый? с сахаром, медом, без ничего, со сладким?
Черный, с сахаром, обычно без ничего. В смысле у меня нет потребности пить чай с чем-то. Если хочется, могу что-то съесть с чаем, но обычно просто так его пью.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Как только я не пью чай - сразу худею
Может быть это вес просто жидкости? Ее же немало вообще-то.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
беру на руки, успокаивается и спит,
У нас так было на зубы, что только на руках спала. Правда и бутылки тогда не помогали. Но может и правда вам уже зубов ждать ;)
Цитата
Анютины Глазки пишет:
меня Софийка ни черта делать мне не давала
У Кати сегодня настроение скандальное тоже, посмотрим, что вечером будет, может пройдет, может просто от того, что ночью недоспала
Цитата
Анютины Глазки пишет:
сегодня опять 3 часа.
Ань, у меня Катька спит меньше 2-х часов и уже даже не плачет после пробуждения. Так мало ужасно
Цитата
Сыр продается в больших супермаркетах.
Оки! Посмотрю! Спасибо!
Цитата
Девочки вы на погоду посмотрите,она меняется ну пипец,то снег,то сонце и т.д От этого и детки себя плохо чувствуют и мы
Не знаю, ни я, ни Катя особой метеочувствительности не проявляли никогда. Но может конечно и из-за этого. Всё равно не легче.
Галчонок пишет:
На мне беременность никак фактически не отразилась.
На мне отражается на животе! Причем от первой остался небольшой живот, а от второй очень даже.
Цитата
Галчонок пишет:
Пока весы мне мстят за пирог и печенье
Сделай себе день полегче в еде, и вес прежний вернется. Я так всегда делаю. Если был загруз, должен быть и разгруз. Тем более сегодня этим и следует заниматься.
Цитата
Галчонок пишет:
Может быть это вес просто жидкости? Ее же немало вообще-то.
Вся фишка в сахаре. Несколько чашек чая - это несколько ложек сахара, что вредно, а плюс печенье или вкусненькое, муж приучил.
Цитата
Галчонок пишет:
Так мало ужасно
Да я тебя оч. хорошо понимаю, так как мне вообще трудно сделать с ней что либо во время бодрствования ее, мне оч. мало времени в ее сон.
Галчонок пишет:
А маасдам я тоже люблю, он сладковатый такой, класс.
маасдам вроде не десертный, а простой) ну мне так казалось.
Цитата
Галчонок пишет:
Да, он голубой, но мне не нравится то, что он кисловатый чуть на вкус. У меня из голубых сыров любимые это Сент-Агюр, Рокфор и Gorgonzola picante, а у мужа моего - Gorgonzola castelii.
а мне как раз кисловатый нравится)) а рокфор не очень
Цитата
Галчонок пишет:
Хотя бутылку водки не пробовала осилить, не знаю :)
ну... а говорила бурная молодость была))) с вредностями и прочим)это, конечно, не то, чем стоит гордиться, а наоборот... но в 17 лет я могла столько осилить. сейчас уже здоровье не то.
Цитата
Галчонок пишет:
Вроде стараюсь есть, как раньше. Посмотрим. Пока весы мне мстят за пирог и печенье
попробуй как я, всякие сладости и калорийности есть по утрам)) а вечером фруктики, кефир) или ничего) я вот когда-то вела дневник на форуме красоты, но поняла, что отчеты по еде не моё) и не могу выносить, чтоб меня ругали за еду)))
Цитата
Галчонок пишет:
Особенно "с крабом" которые, ну или сыр, или шашлык, или бекон.
а мои любимые принглс. Но они вообще по-моему самые злые. там одни сплошные усилители вкуса и Ешки.
Галчонок пишет:
А вот ни мама моя, ни сестра так и не согласились даже попробовать. Запах и вид специфический очень)
я таких сыров могу малюсенький кусочек съесть... потому что хочется... но потом сразу перехачивается
Цитата
Аморалистка пишет:
да какая-то ночь плохая была, и я плохо спала, и Алиск
и мы с Лизой пол-ночи промурыжились у всех что ли магнитные бури
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Вся фишка в сахаре. Несколько чашек чая - это несколько ложек сахара, что вредно, а плюс печенье или вкусненькое, муж приучил.
я вот пью без сахара.. (муж приучил.. точнее отучил ) но обязательно с чем-то... и этого чего-то так много!
Цитата
Аморалистка пишет:
но в 17 лет я могла столько осилить. сейчас уже здоровье не то
Ксюш... я лежу! много читала про твою бурную молодость... но бутылку водки это ж сколько закуски нужно??? я от нескольких рюмок больная 2 дня ходила... точнее первый день встать не могла это недавно... ну, по-молодости пила и самогон, когда нечего было... это в 15-16... но чтоб бутылку
Цитата
Аморалистка пишет:
и не могу выносить, чтоб меня ругали за еду))) smile!14!
а за что можешь вынести??
Цитата
Аморалистка пишет:
а мои любимые принглс.
м ытолько их и покупаем! тоже любитеьница чипсов! я даже сухарики со всякими вредными вкусами люблю
Галь... кстати, читала про ваши укладывания..7 и про то, как Катю прям шатает к вечеру... Лизку вспомнила... Так же как у вас! это я обнаружила наверное к полутора годам... тоже думала, если больше устанет, быстрее вырубится... вот папа приходил с работы и выматывал Лизу... А получалось еще хуже! с тех пор, как обнаружила такую закономерность, запретила все подвижные игры на ночь! за час-два к отходу ко сну, только спокойные игры, читать, рисовать, еще на фон включаю такую засыпательную музыку! свекр когда-то купил серию дисков: "Мамины колыбельные" я думала, ща там тетенька петь будет... а там только спокойная детская музыка я сама под нее вырубалась! со временем Лиза усекла, только играет эта музыка - готовимся ко сну!
Галчонок пишет:
Как? Я обычно делаю просто на противне под сыром или нечищеную, завернутую в фольгу с кусочком масла внутри. Делись, как ты делаешь?
Галь, я чищу, разрезаю дольками такими от 6 до 8 кусочков... прилизительно одинаковыми - в форму для запекания... у меня стеклянная такая... посолила и все! включила режим верхнего нагрева с вентилятором... забыла как он правильно называется! иногда в конце приготовления посыпаю чесноком... всем жутко нравится! и гости хвалят... типа супер шедевр! но это самое легкое блюдо в приготовлении... А... еще пару раз перемешала... и на дно немного (ст.ложку максимум на всю большую форму) растит. масла. Она получается мягкая внутри и с корочкой сверху! супер! Даже димку уже нельзя отогнать от нее! ему выбираю практически без корочки... не все ж равномерно запекаются... некоторые кусочки совсем без корочки... и не жареное и не вареное, что-то среднее получается.
оу... а там Малявка аж 2 рецепта написала! в общем иногда тоже притрушиваю травками... но Димке пока не даю с приправами (любыми) вот и обходимся без ничего... кроме соли!
kira пишет:
я за нефиг делать, могу съесть 100 гр. сыра... smile!11! и предпочту его тортику...
я тоже сыр люблю. но 100 грамм мне кажется сильно много))) просто тортика 100граммовый кусок не выглядит даже большим вроде)))
Цитата
kira пишет:
момочки! ну, хоть не читай форум, чтоб не растраиваться...
а ты читай, но фильтруй информацию))) а не всё впитывай)))
Цитата
kira пишет:
и мы с Лизой пол-ночи промурыжились
ну мы-то всего часок, наверное
Цитата
kira пишет:
это ж сколько закуски нужно??? я от нескольких рюмок больная 2 дня ходила... точнее первый день встать не могла
вот именно, что сейчас я столько не выпью. поэтому не сравнивай с собой теперешней))) здоровье уже не то, старость-не радость а мы не закусывали... мы как истинные панки запивали... а кто запивает, тот закусывает собственной печенью...
Цитата
kira пишет:
ну, по-молодости пила и самогон, когда нечего было... это в 15-16... но чтоб бутылку
ну вот и мы.... в 15-16-17... ну дальше уже не помню, но в 18 я уже меньше выпить могла точно.
Цитата
kira пишет:
а за что можешь вынести?
эммм)) ну я любую критику плохо переношу))) но если ругают за то, что не занимаюсь спортом - это я могу вынести и смиренно склонить голову)))
Цитата
kira пишет:
м ытолько их и покупаем! smile!03! тоже любитеьница чипсов! smile!11! я даже сухарики со всякими вредными вкусами люблю
вот у меня муж сухарики любит. накупит... а я нет-нет да и съем парочку... но чипсы больше люблю)))
Анютины Глазки пишет:
Если был загруз, должен быть и разгруз.
Анют, у меня не получается так. Я вчера даже попробовала. Так под вечер у меня уже чуть ли голова не кружилась, так что получилось еще хуже, т.к. я уже почти перед сном слопала 2 печенья. Сегодня с печеньем будет покончено, осталось совсем чуть-чуть его)
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Несколько чашек чая - это несколько ложек сахара, что вредно,
Ну да, здесь согласна. Но мне кажется, что лучше голод перебивать сладким чаем, чем едой, вот им и перебиваю.
Цитата
Аморалистка пишет:
маасдам вроде не десертный, а простой) ну мне так казалось
Не, не десертный. Но вкусный. У нас он редко бывает, а вот сейчас прочитала и захотелось его :)
Цитата
Аморалистка пишет:
попробуй как я, всякие сладости и калорийности есть по утрам)) а вечером фруктики, кефир) или ничего)
Ну вот я именно так и стараюсь. Но не всегда получается, особенно вот если в гости кто приходит. Но именно так и решила питание построить
Цитата
Аморалистка пишет:
отчеты по еде не моё
Я вот тоже не смогу их писать, т.к. меня тут сразу запозорят, что я таким питанием еще и похудеть собираюсь
Цитата
kira пишет:
я даже сухарики со всякими вредными вкусами люблю
И я! И попкорн для микроволновки еще до кучи люблю. А муж иногда притаскивает кукурузные чипсы с сырной сальсой, а это ж вообще двойная доза калорий и жиров Но вкуууусно
Цитата
kira пишет:
кстати, читала про ваши укладывания.. и про то, как Катю прям шатает к вечеру
Оксан, ты знаешь, я это уже заметила. И что она чем более уставшая, тем хуже ложится, это я тоже заметила, но пока по-другому не получается. Она встает утром в 7.30, очень рано, на мой взгляд, и днем спит мало, меньше 2-х часов, у нее просто возможности даже нормально отдохнуть не образуется. Но вообще я не поощряю беготню ближе ко сну, это правда. В основном рисуем или читаем, тем более, что ей это нравится. Но она просто когда именно уставшая, начинает носиться как настоящий шилопоп, даже просто бесцельно из комнаты в комнату Шилопоп, по-другому и не скажешь.
Цитата
kira пишет:
со временем Лиза усекла, только играет эта музыка - готовимся ко сну!
У нас пока другие ритуалы отхождения ко сну, но если что, музыку тоже начнем подключать, спасибо за идею!
Цитата
kira пишет:
я чищу, разрезаю дольками такими от 6 до 8 кусочков... прилизительно одинаковыми - в форму для запекания... у меня стеклянная такая... посолила и все! включила режим верхнего нагрева с вентилятором...
Такой рецепт я знаю, могу поделиться заодно его вариацией с мясом, вдруг тут кто мясо ест . Я так же режу картошку дольками или половинками, если не крупная, каждый слой немного посыпаю давленным чесноком, перцем и солью, а сверху кладу слой мяса. Или свинина маринованная, или курица, натертая специями. Накрываю форму крышкой, и получается тоже отлично. Получается картошка запечено-тушеная в мясном соке. И быстро и легко получается и мясо с корочкой запеченой получается.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.