Галчонок пишет:
Убиться, я даже не знала, что такие дети бывают. О том, что просыпаются как только коляска останавливается - такого много читала и сама видела. А вот чтобы наоборот - нет. Какие ж они разные все-таки.
вот я Алиску так приучила на балконе спать, может проспать больше 3х часов... а если гулять идём, просыпается быстро(( и засыпать не хочет...
Галчонок пишет:
Если утром не доспала, то по дороге в поликлинику может отрубиться, но вообще у нас есть строгое правило, что мы изо всех сил не даем спать в машине.
но почему..?? мы наоборот стараемся... правда, не всегда получается...
во я тупанула, надо было прошлое сообщение на редакцию включить....
вот я когда мелкая была, меня почти всегда в машине рвало, если не спала... так что уж лучше приучиться спать но дай бог у вас не будет такой проблемы
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
а если гулять идём, просыпается быстро(( и засыпать не хочет
Вот дела. Классно. Я Катю тоже пыталась на балконе класть, но без толку, не получалось ничего с ней в первые месяцы.
Цитата
Аморалистка пишет:
но почему..?? мы наоборот стараемся... правда, не всегда получается...
Потому что у нас разница в возрасте у детей большая :). Катя спит 1 раз в день всего и то мало, 1.5 часа всего. Мы все поездки подстраиваем так, чтобы попасть в ее бодрствование. И если допустим у нас купание в 21 час, а мы к дому подъезжаем в 20.45, то она может, скажем, в 20.30 укачаться в машине. И чего мне с ней потом делать? Так что мы ее эти 15-20 минут тогда развлекаем книжками-игрушками, чтобы не укачалась и режим полностью соблюдаем. Чем дать ей поспать, а потом в 2 ночи только с трудом уложить в ночь. Неееет, это тяжко. А в вашем возрасте конечно в сон старались ездить.
Цитата
Аморалистка пишет:
но дай бог у вас не будет такой проблемы
Я понадеюсь, что не будет, т.к. меня в детстве например вообще никогда не укачивало.
Галчонок пишет:
Я Катю тоже пыталась на балконе класть, но без толку, не получалось ничего с ней в первые месяцы.
с одной стороны классно, а с другой - Алиска дома спать отказывается, если только не ночь. Поспать минут 15 может от силы. И в гостях недавно были, так чтобы она поспала, им пришлось дубак устраивать в одной из комнат все смеются "как же она у тебя будет летом спать?"
Цитата
Галчонок пишет:
Потому что у нас разница в возрасте у детей большая :).
ну ясненько!)))
Цитата
Галчонок пишет:
меня в детстве например вообще никогда не укачивало.
ну да, тогда предпосылок нет. Это ж всё наследственное. моего папу укачивает, а я в него пошла. и по сей день нас иногда может укачать.
Аморалистка пишет:
Алиска дома спать отказывается, если только не ночь
Хмда, действительно
Цитата
Аморалистка пишет:
Это ж всё наследственное. моего папу укачивает, а я в него пошла.
Я честно сказать не в курсе, как у мужа с этим делом было в детстве, но сейчас абсолютно без проблем. Дай бог и с Катей проблем не будет.
Обруч, наклоны, разминка + упражнения, хождение на попе, беговая дорожка. Ишь как полезно отчеты писать. Мало того, что опять начала делать упражнения, так и беговую дорожку опять почтила своим вниманием .
Укладывание днем: 15 минут, ночью - 51 минута. Очередной фокус во время вечернего укладывания: 1-3 раза в минуту вытащить/выплюнуть соску и через 3 секунды заныть, что бросили ребенка без соски. Не сильно способствует засыпанию . Затейница девчонка растет, уж чего только не придумает, чтобы мама не дай бог не заскучала . Не могу понять, что не так по вечерам. Каждый раз в течение первых 20 минут она предпринимает серьезную попытку заснуть, но если днем при этом засыпает, то вечером попытка обламывается и начинается чехарда.
Галчонок пишет:
Очередной фокус во время вечернего укладывания: 1-3 раза в минуту вытащить/выплюнуть соску и через 3 секунды заныть, что бросили ребенка без соски.
Сообразительная девочка
Когда мой начинает долго вертеться, психовать, то я встаю и сажусь за компьютер, а ему говорю - спать. он ещё минут 10 покачается и засыпает! А если не встану, то будет ещё долго валяться, меня "случайно" пяткой в живот задевать и смеяться потом...
Галчонок пишет:
Так что мы ее эти 15-20 минут тогда развлекаем книжками-игрушками, чтобы не укачалась и режим полностью соблюдаем
мы таким же занимаеся... но иногда Димке по-барабану наши развлекухи! даже если у негочто-то спрашиваешь - он отвечает с закрытыми глазами так что мы тоже стараемся выезжать за час до сна...
Галчонок пишет:
В нем нельзя сидеть на лавочке, нужно обязательно активно двигаться. Но он хорошо сохраняет тепло, я в нем и -22 ходила.
ага, я вчера опаздывала на стрелку нашего клуба неугомонных мамаш и шла по улице к лесу достаточно быстро, так через 10 минут уже запарилась... А вот когда мы решим постоять у лавочки и потрещать, то уже через 10 минут начинаю замерзать...
Цитата
Галчонок пишет:
О том, что просыпаются как только коляска останавливается - такого много читала и сама видела. А вот чтобы наоборот - нет.
тоже была удивлена очень-очень!!!!
Цитата
Галчонок пишет:
А если время подходит ко сну, то тот, кто сидит сзади, сидит и усиленно развлекает Катю
а почему? наоборот, пусть спит дитенок в машине... все, прочитала почему и поняла...мы, наоборот, стараемся поездки совместить со сном.
Цитата
Галчонок пишет:
Прикинь, они до сих пор так и не поняли, почему она не открывается
Helenka пишет:
а почему? наоборот, пусть спит дитенок в машине...
Лен, потому что сон перебивается... и потом фиг уложишь в обычное время! будет гулять до полуночи... а то и больше... когда сам уже вырубон полный! Мы только если дальние поездки стараемся на сон выезжать... и если не будет где поспать там, куда мы едем... тогда пусть спит в машине.. а так, все дела стараемся уложить так, чтобы дети нормально поспали в своих кроватках!
Малявка пишет:
Наверное даже предположить не могут, что ты настолько подло поступаешь, что закрываешься специально:))
Наверное :) Что меня удивляет, вопросов никаких не задают. Ну и я не лезу с объяснениями . Так и живем :)
Цитата
регина милославская пишет:
Отчеты писать здорово,стимулирует
А чего ты сама тогда не пишешь? ;)
Цитата
регина милославская пишет:
у тебя ребенок уникум Мама не раслабляться
Да, Катя бдит, чтобы мы с мужем в тонусе всегда были, факт)
Сейчас очередной период истерик на пустом месте. Я конечно читала об этом у Сирсов, но всё равно тяжко дается.
Цитата
Мариночка пишет:
Когда мой начинает долго вертеться, психовать, то я встаю и сажусь за компьютер, а ему говорю - спать. он ещё минут 10 покачается и засыпает!
Катя, мне кажется, пока не поняла таки, как нужно засыпать. Она бесится часто с закрытыми глазами (днем это видно), трет их, замирает, пытается заснуть, потом опять бесится. Так что она действительно просто пока вот так засыпает, а не играет у меня на нервах.
Цитата
kira пишет:
даже если у негочто-то спрашиваешь - он отвечает с закрытыми глазами
У нас обычно с собой есть "дорожные" игрушки, которые идут почти как новые, т.к. ездим мы редко и она каждый раз уже забывает про эти игрушки + всегда есть музыкальные типа гудящего трактора. Ну и свет в салоне в ночное время. Разговоры тож не помогают. Разве что если показывать на мимопроезжающий транспорт, очень уж любит пока что машины всякие.
Цитата
Helenka пишет:
.я думала, что это норма для деток, потому как с Алисой были те же мучения
А Олег как засыпает? Так же?
Цитата
Helenka пишет:
говорят, что на след неделе опять морозы и числа до 25
Вот блин. Я не знала. Уже даже начала думать про переобувание машины. А зима еще и не кончилась, оказывается
Цитата
Helenka пишет:
шла по улице к лесу достаточно быстро, так через 10 минут уже запарилась... А вот когда мы решим постоять у лавочки и потрещать, то уже через 10 минут начинаю замерзать...
Да, двигаться нужно постоянно :) Я и рада :) А ты одна там в компании в таком костюме? У нас куча мам, оказывается, но многие подбирают не костюмом, а куртку светлую или цветную, а штаны черные и при беглом взгляде и не видно даже, что это не самая обычная одежда. Сейчас-то я уже отличаю :)
Активная прогулка почти 2 часа, обруч, наклоны, хождение на попе, разминка+упражнения, скраб для лица, маска для лица Укладывание днем: 15 минут, вечером - 34 минуты (окна не зашторены).
так же, вот я и думала, что это норма рееедко, тока сисю в рот - дите глаза закрывает и отрубается...
Цитата
Галчонок пишет:
А зима еще и не кончилась, оказывается
эээх, надоело до чертиков!
Цитата
Галчонок пишет:
А ты одна там в компании в таком костюме?
в штанах еще двое, а вот куртки у них обычные. одна в шубе гуляет, так еще пуховый платок на поясницу, теплый шарф на шею...кароч, закутывается конкретно. так ее и прогуляться не заставишь! ей бы постоять, потрещать...а мы ходить любим...однажды(без нее) почти весь парк Кузьминки обошли кругом, я удовольствие получила огромное!
Цитата
Галчонок пишет:
Всем, нам, кто думает, что ему тяжело в материнстве, посвящается:
я в осадке.... недавно в лесу встретила коляску паровозиком для близняшек-погодков. там сидели близнецы. у бабульки спросила, удобна ли коляска, спрашиваю: а продавать не собираетесь через полгодика? А она отвечает, что они думают ее наращивать, потому как пополнение ждем мне стало плохо, представив КАК тяжко там будет скоро
Малявка пишет:
Чтобы благодаря парниковому эффекту усилить действие масок-грязей-кремов, которые намазывают под пленку. Пишу кратко, т.к. времени мало:)
ААа! Я-то думала, что там еще что-то на похудание работает Даж думала рискнуть здоровьем, пока муж в отъезде.
Цитата
Helenka пишет:
дна в шубе гуляет, так еще пуховый платок на поясницу, теплый шарф на шею...кароч, закутывается конкретно
Ого, тяжко ж небось в такой экипировке ходить-то. Понятно, чего ей ходить не хочется :)
Цитата
Helenka пишет:
однажды(без нее) почти весь парк Кузьминки обошли кругом, я удовольствие получила огромное!
Мне тоже так нравится длинные маршруты выбирать. Правда в компании всегда сильно медленнее получается, т.к. не везде 2 коляски могут рядом пройти. Но мы даже когда со знакомой гуляем, всё равно стараемся не шататься по своему микрорайону, а кружочек побольше сделать.
Цитата
Helenka пишет:
А она отвечает, что они думают ее наращивать, потому как пополнение ждем
Вчера я просто в ЖЖ увидела фотку коляски для тройни, у меня у одного из френдов тройня. Я когда его читаю, мне так легко становится в жизни :). Поделилась фоткой коляски с мужем, а он мне подкинул ссылку на семью с 7(!!) детьми, последние трое - тройня Одуреть наверное. Потом еще видео скинул, где тройня как раз примерно возраста твоего Олежки колбасится. Мне опять стало так легко в жизни
Галчонок пишет:
Затейница девчонка растет, уж чего только не придумает, чтобы мама не дай бог не заскучала
Мда, беспокоится доча о тебе. Чтоб не раслаблялась. Я вот поражаюсь твоей выдержке. Ты кажешься такой уравновешенной. Мой кнешно тож не подарок, но все-таки иногда передых дает. А вот если бы такие кульбиты каждый день у меня давно бы сваи рухнули . Или ты уже привыкла?
Галь, а вы второго бебика в будущем планируете???
Цитата
Аморалистка пишет:
вот я Алиску так приучила на балконе спать, может проспать больше 3х часов... а если гулять идём, просыпается быстро(( и засыпать не хочет
Я смотрю Алиска вообще уникум. Мой дрыхнет тока в движении, попробуй остановиться - сразу глаз открывает, типа, мать ты чего засохла?
Цитата
Галчонок пишет:
у меня у одного из френдов тройня. Я когда его читаю, мне так легко становится в жизни
У моей знакомой двойня, Юркины ровесники пацаны плюс еще старшему 7 лет. Вот тоже каждый день праздник. Пока одного качает на дневной сон другой уже выспался, я бы умер, честно.
Так что всем нам очень повезло. Что у нас адын ребятенок за раз получился.
Галь привет
Тяжко наверное без мужа. Я без своего ни дня прожить не могу.
На счет костюмов судить мне тяжко,т.к я в пуховике и джинсах гуляю. И тоже люблю на дальние расстояния ходить.
Галь а сколько вы с Катей по времени гуляете?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.