Галь, клёво, ты довольно быстро худеешь!!(или мне так кажется?)
У меня тоже все джинсы висят, но меня это напрягает, потому что я люблю, чтоб они попу облегали))
Цитата
Галчонок пишет:
И все праздники я провела так или иначе общаясь со знакомой мамашей из соседнего дома, а она меня жутко раздражает. А как от ее общества избавиться, я реально ума не приложу.
ужас! ненавижу таких прилипал))) но у меня-то у самой пока ни 1 знакомой)) мне подруга советовала, как знакомиться с мамашами) подходишь и спрашиваешь "как вы рожали?" меня на ржач пробрало, как представила такую картину))) если б ко мне кто так подошёл, я б в шоке была))
Цитата
Галчонок пишет:
но это не мой вес, мой примерно на 0.5 кг больше, но все равно хорошо!
Аморалистка пишет:
ты довольно быстро худеешь!!(или мне так кажется?)
Я боюсь, что я худею слишком быстро даже. Как бы это потом не обернулось бы мне какой-нить гадостью. Но пока так получается.
Цитата
Аморалистка пишет:
У меня тоже все джинсы висят, но меня это напрягает, потому что я люблю, чтоб они попу облегали)
Я обычно тоже. Но щас мне не для кого попой вертеть. Я как-то довольно давно равнодушна ко мнению "извне". Вот муж приедет, да, его мнение будет мне важно ;). Ну и кроме того, новые джинсы покупать не хочу, т.к. я надеюсь еще сбросить вес, поэтому пока хожу в болтающихся. Кстати, вопрос к Ане. Ань, ты хотела фотки в старых джинсах, а как их правильно делать? Джинсы сразу после стирки-глажки и те же джинсы через пару часов носки выглядят по-разному, т.к. растягиваются и становятся свободнее. Тебе каких фоток делать-то по возвращении мужа?
Цитата
Аморалистка пишет:
мне подруга советовала, как знакомиться с мамашами) подходишь и спрашиваешь "как вы рожали?" меня на ржач пробрало, как представила такую картину))) если б ко мне кто так подошёл, я б в шоке была))
Да я тоже бы в шоке была :). Нормально рожала, как еще :) У меня начали знакомые появляться, когда просто начали "спотыкаться" друг о друга на одном и том же маршруте прогулок. Через несколько недель постоянных встреч уже как-то как знакомому улыбаешься и киваешь, а потом как-то при случае кто-то подходит знакомиться уже, но тоже так, приглядываясь друг к другу. Ну и потом, когда ходить ребенок начинает тоже уже проще знакомыми мамашами обрастать, ну и песочница тоже. Но я как-то осторожничаю со знакомствами, ведь всё, что нас объединяет, - это только наличие детей примерно одного возраста и ВСЁ! Разное образование, культура, манера общения, - абсолютно всё может оказаться разным.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
В том смысле "не мой" вес, что просто резкий перепад вниз относительно предыдущих значений, плюс просто вчера меньше чая выпила вечером, так что это снижение исключительно за счет жидкости и завтра будет тогда привес, если отталкиваться от сегодняшнего значения, хотя по сути просто вес опять станет просто "моим".
Отредактировала предыдущее сообщение, слишком много там было моего мрачного и недоброго настроения сегодняшнего
Галь, а я успела прочитать то сообщение и ничего недоброго не нашла
наверное, я сама сегодня недобрая))
Цитата
Галчонок пишет:
я худею слишком быстро даже. Как бы это потом не обернулось бы мне какой-нить гадостью.
не настолько быстро, чтоб это был криминал. Вроде до 4х кг в месяц - нормально.
Цитата
Галчонок пишет:
Но щас мне не для кого попой вертеть. Я как-то довольно давно равнодушна ко мнению "извне". Вот муж приедет, да, его мнение будет мне важно ;)
а мне как раз потому и важно мнение "извне", что мужу абсолютно пофиг, что и как на мне сидит... у меня такое впечатление, что он хочет, чтоб я как можно хуже выглядела, чтоб на меня другие не смотрели может, конечно, ему и правда просто всё равно... и эту подоплёку я выдумала)
Цитата
Галчонок пишет:
Разное образование, культура, манера общения, - абсолютно всё может оказаться разным.
да уж... меня иногда мои знакомые даже без детей раздражает... а уж когда я вижу в воспитании детей что-то, что не нравится мне, так еле сдерживаюсь)) вот есть у меня одна знакомая, я о ней уже много писала)) как раз её сыну будет 2 в июле, а она беременная вторым, вот-вот родит. Она беднягу шлёпает постоянно за каждую мелочь. Типа на столе потянулся за "взрослой" едой - по попе, ещё куда-то потянулся - опять по попе. короче, таких принципов воспитания я не понимаю. Пусть она и несильно бьёт, но ребёнок настолько привыкает, что для него потом это ничего не означать будет. И что тогда?? будет бить ремнём? или не по попе, а по лицу?
Анютины Глазки пишет:
на даче или на озере празднуем,
классно! у нас дачи нет... а в декабре на озеро особо не попрешься поэтому и застолья...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
именно пюрешку картошку, фрукты и мороженое, торт
не представляю как картошка сочетается с фруктами и мороженым я тоже ее в гостях уже люблю, потому что прям деликатес для меня получается
Цитата
Галчонок пишет:
А как от ее общества избавиться, я реально ума не приложу.
не выходить в то время, когда она гуляет... придумывать дела, типа вам в магазин нужно или еще куда-то... немного поизбегаешь ее общества, глядишь и она допетряет, что вам нечего общаться... подружиться с какой-то другой мамашей...
Аморалистка пишет:
подходишь и спрашиваешь "как вы рожали?"
действительно... ржачно... хотя для мам естественный вопрос... только подходить нужно сначала распрашивая о ребенке, а потом уж как он на свет появился... типа возраст, вес и т.д. а потом про роды сам разговор завязывается... слышала такое высказывание, что мужчины любят рассказывать о войне, а женщины о родах древнее высказывание видать....
Цитата
Аморалистка пишет:
потому что я люблю, чтоб они попу облегали))
а я люблю, чтобы немногоширокова-то сидели... свисали что ли... ну, не совсем... но чтобы не облегали точно. Поэтому мне сложно подходящие джинс найти... но сейчас я довольна, т.к. те, кторые в прошлом году облегали, в этому уже сидят так, как мне нравится
Цитата
Галчонок пишет:
Как бы это потом не обернулось бы мне какой-нить гадостью.
Галь, ты же питаешься нормально... а мне кажется, когда худеешь блигодаря диетам, тогда гадости с организмом случаются...
Цитата
Галчонок пишет:
джинсы через пару часов носки выглядят по-разному, т.к. растягиваются и становятся свободнее.
мне кжется вот эти сделай фотки! мне тоже инетесно посмотеть! так смешно! я после первых родов не влезала ни во что... пришлось купить такие браджи... отдельный рассказ о том, как я их покупала... трагедия та еще была... когда заходишь в маг. и продавщица с порога: девушка! ваших размеров нет! или больших размеров у нас нет! слезы лились градом... Но нашла и купила и джинсы и бриджи... поставила крест на всем своем гардеробе... а когда через год ешила примерять опять же летние бриджи, куплены с таким трудом, то можно было рекламу каких-нить похудательных таблеток снимать почти в 2 раза объемы ушли. жаль, что выбросила... и раздала ту одежду... можно было сейчас зафотать для сравнения!
Цитата
Галчонок пишет:
Через несколько недель постоянных встреч уже как-то как знакомому улыбаешься и киваешь, а потом как-то при случае кто-то подходит знакомиться уже, но тоже так, приглядываясь друг к другу.
во-во! и мы так знакомились... помню, мне было сложно подходить.. и я все придумывала тему для первого знакомства... а не знакомиться не могла... потому что общения хотелось, аж пищала! я не умею быть и гулять одна... мне нужно разговаривать...
Цитата
Галчонок пишет:
Разное образование, культура, манера общения, - абсолютно всё может оказаться разным.
поэтому со временем отсеиваются те, с которыми взгляды на многие вещи не совпали а потом дети в сад пойдут, а саи на работу и вообще все общение прекращается...
kira пишет:
я не умею быть и гулять одна... мне нужно разговаривать...
а я вот умею, хотя общения и хочется, но мне хочется не того общения... о детках я вот тут могу поговорить... и с некоторыми знакомыми по аське... а в реале хочется поговорить на другие темы!!
Цитата
kira пишет:
а я люблю, чтобы немногоширокова-то сидели... свисали что ли...
но почему?? я понимаю, что так хотят те, у кого попа большая, простите) но у тебя-то с ней всё ок...
Аморалистка пишет:
а в реале хочется поговорить на другие темы!!
на какие?
Цитата
Аморалистка пишет:
но почему??
ну, вот почему-то мне больше нравится, когда свободно джинсы сидят... не могу объяснить.. но я специально при покупке брюк продавцам объясняю, чтобы мне были не в притык.. а то любят предлагать в облипочку... мне потом говорят, так они же растянутся... говорю: мне ныжны такие, чтобы сразу был эффект растянутых...
Галчонок, привет!!!
Рада , что тебе обруч нравится. Мой тоже тяжеленький такой, хотя продавцы в магазине в один голос твердили, что легкий типа лучше, но мне не лучше, мне больше тяжелый нравится.
Цитата
Галчонок пишет:
Вечером стараюсь не есть, ну или чай-кефир с сухофруктами.
Ничего себе вы даете!!! Молодец!!! У меня вечером наоборот жорик, ну я же ужины там варю и все такое. А вот в обед, пока никого нет, кефир пью.
Цитата
Галчонок пишет:
Катя ложится в 23 часа, встает в 7 утра.
Галь, а как Катя при этом себя ведет? Капризничает сильно? или веселая и активная? Неужели этому ребенку надо так мало сна? Говорят одаренные дети мало спят. Наверное она из их числа, а еще мне кажется, что-то она взяла у тебя. Ты очень сильная и выносливая, только не говри, что это тебя жизнь заставила быть такой. Нет, я же вижу как ты с Катей, сколько дел дома успеваешь, про физ. нагрузки я вообще молчу 9 бегать с коляской для меня из областики фантастики)
Цитата
Галчонок пишет:
Немаленькую сумму пришлось выложить. Жаль.
. Что-то я совсем плохо понимаю... Это командировка? Билеты оплачивает кто? твой муж или его предприятие? И как они могли ему командировку вот так продлить, ну 40 дней командировка может длиться, или я уже ничего не помню.
Цитата
Галчонок пишет:
Жаль. Дедушка наш после поездки на дачу не стал к нам приезжать,
Блин, дача эта началась, заботы огородные...
Цитата
Галчонок пишет:
А как от ее общества избавиться, я реально ума не приложу.
А ты про нее что-нить можешь написать? Как вы стали вообще общаться, чем она тебя раздражает? Отшить можно всегда вежливо.
Галчонок пишет:
Тебе каких фоток делать-то по возвращении мужа?
Галь, которые уже в носке находятся. Вес 56- круто!!!! Для меня уже нереально...
Цитата
Галчонок пишет:
Ну и кроме того, новые джинсы покупать не хочу, т.к. я надеюсь еще сбросить вес, поэтому пока хожу в болтающихся.
Я по той же причине не хочу покупать ничего большего размера, так как надежда похудеть меня не покидает...
Цитата
Галчонок пишет:
Да я тоже бы в шоке была :)
Ой , а я посмеялась.
Цитата
kira пишет:
девушка! ваших размеров нет! или больших размеров у нас нет! слезы лились градом...
Это про меня, только за год никаких улучшений, жалко таак.
Цитата
kira пишет:
ну, вот почему-то мне больше нравится, когда свободно джинсы сидят..
Свободные потом еще больше растягиваются... уже не совсем красиво.
Цитата
kira пишет:
а в декабре на озеро особо не попрешься поэтому и застолья...
У моего мужа тоже в декабре, тоже дома отмечаем или в ресторане.
Цитата
kira пишет:
не совпали а потом дети в сад пойдут, а саи на работу и вообще все общение прекращается...
Ничего не прекращается, потом дети идут в сад, ты ходишь на собрания, с кем то рядом живете, гуляете, потом в школу и так многие и продолжают, благодаря детям общаться, а вечером летом так все и работающие и неработающие обычно гуляют.
Цитата
kira пишет:
не представляю как картошка сочетается с фруктами и мороженым
А еще селедку люблю очень. Селедка и картошка- самое вкусная еда!!! А фрукты и картошка не сочетаются, обычно идет картошка и помидоры и если есть селедка, а потом уже фрукты и торт.
Галь, еще капельку про похудение. Ты как считаешь худеть нормално? По полкило в неделю и так каждую неделю? Обычно так не бывает. Вес уходит скачкообразно. Т.е. резко-резко, потом стопы, потом опять постоит-постоит и снова убегает. Так что у тебя все правильно идет, не переживай!!
Аморалистка пишет:
не настолько быстро, чтоб это был криминал. Вроде до 4х кг в месяц - нормально.
Я думала, что это зависит от исходного количества лишнего веса. При большом весе я считала нормальным до 2.5 кг, при моем - не более 1.5 кг. Но я сейчас не столько о здоровье волнуюсь, а о том, чтобы потом удержать вес новый. Здоровье мне кажется страдает, когда худеешь, наступив себе на горло. Я хоть и стараюсь не увлекаться по вечерам, но вчера вот опять навернула плавленного сыра и еще яйцо поджарила - и всё после 23 часов.
Цитата
Аморалистка пишет:
мужу абсолютно пофиг, что и как на мне сидит
Или просто на тебе хорошо на самом деле одежда сидит, поэтому он особо и не выделяет что-то ;)
Цитата
Аморалистка пишет:
вот есть у меня одна знакомая, я о ней уже много писала)) как раз её сыну будет 2 в июле, а она беременная вторым, вот-вот родит. Она беднягу шлёпает постоянно за каждую мелочь.
Оксан, ты знаешь, я как-то стараюсь абстрагироваться от того, как кто детей своих воспитывает. Но вот да, я считаю, что ребенок должен вести себя в пределах разумного. А как кто этого достигает - дело личное. Это не к тому, что мне по фигу, что ребенка шлепают на каждом шагу или я это одобряю. Но постараюсь не циклиться на этом, если это не близкий мне человек. Но вот ребенок той знакомой, о которой я тут писала, он ну просто ... я даже слов не могу найти. Ну наверное, как Кира где-то писала, как обезьянка себя ведет. Такое чувство, что им совершенно вообще не занимаются. Он не умеет банально играть и даже примитивно коммуницировать. Меня это убивает.
Цитата
kira пишет:
не выходить в то время, когда она гуляет... придумывать дела, типа вам в магазин нужно или еще куда-то... немного поизбегаешь ее общества, глядишь и она допетряет, что вам нечего общаться... подружиться с какой-то другой мамашей..
Пробовала уже все способы, которые приходили мне в голову. Мы с ней знакомы с осени, с зимы примерно меня общение это тяготит, я уже много чего пробовала.
Цитата
kira пишет:
очти в 2 раза объемы ушли. жаль, что выбросила.
Боюсь, что у меня не такая большая разница будет, не так эффектно будет :) Я посмотрела свои записи веса. Сейчас я их с прошлого сентября веду, в сентябре вес был 63 кг, сейчас, ну грубо, 56, так что в минусе всего 7 кг.
Цитата
kira пишет:
со временем отсеиваются те, с которыми взгляды на многие вещи не совпали
Да! И у меня много знакомых мамаш так отсеялось безо всяких проблем. А тут я четт встряла
Цитата
kira пишет:
вот почему-то мне больше нравится, когда свободно джинсы сидят
А мне нравится, когда попу облегают, а вот на бедрах сидят не в облипку, а от колена небольшой клеш еще люблю
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Рада , что тебе обруч нравится.
Ох, да, но скорей бы синяк на позвоночнике прошел, так неприятно.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Молодец!!! У меня вечером наоборот жорик, ну я же ужины там варю и все такое. А вот в обед, пока никого нет, кефир пью.
Ань, а почему в обед не готовить, а вечером детей "сдать" мужу и заниматься упражнениями и обручем?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
а как Катя при этом себя ведет? Капризничает сильно? или веселая и активная? Неужели этому ребенку надо так мало сна?
В том-то и дело, что скачет радостная, как горный козлик, так что я сама вижу, что она высыпается при этом
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ты очень сильная и выносливая
Ань, наверное. Но не во всем, к сожалению. Я уже говорила, что мне очень нужно бы взять себя в ежовые рукавицы по нескольким пунктам, но я все отлыниваю. Но может быть, так, постепенно снимая другие задачи, смогу поставить себя перед фактом. Сбросить вес я давно хотела. Может быть скоро руки дойдут и до остального
Цитата
Анютины Глазки пишет:
то командировка? Билеты оплачивает кто? твой муж или его предприятие? И как они могли ему командировку вот так продлить, ну 40 дней командировка может длиться, или я уже ничего не помню.
Ань, ну я это называю командировкой. Официально у него отпуск за свой счет здесь изначально, т.к. командировка не может быть более 45 суток кажется. Так что никаких суточных, билеты и проживание - за свой счет, а зарплату ему там платят. Так что ему пришлось сейчас продлить здесь отпуск за свой счет, чтобы там задержаться.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А ты про нее что-нить можешь написать? Как вы стали вообще общаться, чем она тебя раздражает?
Да я-то могу, только небось опять скажут, что избалована :)
Ань, я тут много написала, но не могу все-таки так оставить, отредактирую. В общем, если коротко - она необязательный и не пунктуальный человек. У нас очень разные представления о многих моментах, касающихся и воспитания детей, и не только. Ну и не люблю постоянных жалоб.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ты как считаешь худеть нормално? По полкило в неделю и так каждую неделю? Обычно так не бывает. Вес уходит скачкообразно. Т.е. резко-резко, потом стопы, потом опять постоит-постоит и снова убегает. Так что у тебя все правильно идет, не переживай!!
Да, Ань, я знаю, что он неравномерно уходит, но мне кажется, что правильнее было бы, чтобы вес медленнее уходил. Я выше написала, что мне кажется, что если вес уходит так быстро, то потом будет сложно его удержать, отчего-то. Не знаю, откуда у меня это в голове.
Галь, с 63 до 56 - это прииилично!!! Я в своем первом дневнике на Коасотуле, когда дневников на том форуме было меньше чем сейчас на этом ,худела с 64 до 57 ( вот навсегда запомнила эти цифры). Так это было очень очень заметно и по одежде, у меня талия была 68 см. И фигура была подтянутая. Тогда у меня были силы, на степ, аквааэробику, обруч и я вегетарианство, а сейчас я бьюсь башкой о стенку!!!! потому что у меня не хватает времени, отстутствует самодисциплина и я хочу есть!!!
Кстати, Галь, те 7 кг., потерянные стремительно с апреля по июнь, держались оч. долго, перед беременностью стала весить 60, после роддома в сентябре 2008 65, в октябре 61, а в феврале 2009-67, ну и плюс потом.
И ты удержишь вес !!! если не расслабляться не будешь! Реально читая девочек, видела как худели с 75 до 55, путем постоянной работы, а расслабляясь набирали вновь. Т.е. расслабляться нельзя, ну если действительно к этому не склонна, как Ксюша.
Цитата
Галчонок пишет:
так что я сама вижу, что она высыпается при этом
Замечательно, но удивительно. Если я лягу в 11, то высплюсь до 6, но я то взрослая, а она совсем кроха.
Цитата
Галчонок пишет:
Так что никаких суточных, билеты и проживание - за свой счет, а зарплату ему там платят.
Странная такая командировка. Но в целом понятно. Но работодатели эти на всем экономят, на какие ухищрения не идут, чтобы сэкономить.
,
Цитата
Галчонок пишет:
Ань, а почему в обед не готовить, а вечером детей "сдать" мужу и заниматься упражнениями и обручем?
Галочка, так примерно и выходит. А потомя им подогреваю ужин, режу салатик и обязательно сажусь вместе с ними, моему мужу важно это! чтобя мы все вместе за столом сидели, ну мы же семья, это так приятно!!! даже Соня сама там что-то ложкой вилкой ест. А я должна пить кефир? Чет мне как-то не очень. Мне уже подсказала Инга, что не есть в ужин. Я в принципе сама придерживалась раздельного питания, но что макароны и крупы вечером низя, забыла, и сыр надо обязательно есть без хлеба, а с хлебом то вкуусно!
Галь, если что , как я там безуспешно худею, пишу в своем дневнике.
Анютины Глазки пишет:
,худела с 64 до 57 ( вот навсегда запомнила эти цифры). Так это было очень очень заметно и по одежде, у меня талия была 68 см.
Ого, 68 в талии - это для меня наверное был бы предел. У меня сейчас 72-73 см при 56 кг. Ну да я про свою талию писала уже)
Цитата
Анютины Глазки пишет:
И фигура была подтянутая
А ты как тогда худела? Я вот смотрю в зеркало и вижу одни сплошные проблемы в отражении
А, всё, ниже прочитала, что у тебя спорт был и вегетарианство.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
7 кг., потерянные стремительно с апреля по июнь
Ничего себе!! Действительно стремительно. Ань, а потом что было? Ты, доведя до 57 кг, просто перестала всем заниматься, или просто постепенно стала снижать темп и нагрузки? Куда соломки подстилать?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
ты удержишь вес !!! если не расслабляться не будешь!
Я думаю ввести ежеутреннее взвешивание в привычку и так отслеживать вес регулярно.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
расслабляться нельзя, ну если действительно к этому не склонна, как Ксюша.
О чем речь, не поняла. О какой Ксюше?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Замечательно, но удивительно. Если я лягу в 11, то высплюсь до 6, но я то взрослая, а она совсем кроха.
Да я и сама поражаюсь этому электровенику . Я бы и сама бы удовольствием поспала бы подольше. Я вчера с мужем поболтала по скайпу и спать легла в результате в час ночи, а в 7 - подъем. И ночью еще кушать надобно ж). Утром как с похмелья жесткого
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Странная такая командировка. Но в целом понятно. Но работодатели эти на всем экономят, на какие ухищрения не идут, чтобы сэкономить.
Ань, ну ему там нравится работать. А зарплаты там выше, так что в принципе выходит одинаково - что здесь работать, что там + билеты+аренда жилья.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
мы все вместе за столом сидели, ну мы же семья, это так приятно!!! даже Соня сама там что-то ложкой вилкой ест.
Ты так классно это описываешь. Прям идиллия!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А я должна пить кефир?
Ань, я заглянула к тебе в дневник, у тебя и так оочень мало еды за день набегает, так что можно и сыра с салатом в ужин покушать, наверное.
Катя научилась понимать (вроде) выражение "вверх ногами". Она книжки и блокноты свои иногда читает вверх ногами и спрашивает, что там. Я ей раньше говорила, что она читает книжку "вверх ногами" и переворачивала правильно, а теперь она сама уже переворачивает, как нужно после этой фразы.
Буквы выученные так смешно произносит, умора . Еще одну выучили - "с". Особенно забавно у нее буква "О" получается - Оооуууу .
Вкладыши я новые, кажется, зря ей купила. Она их уже собирает практически без подсказок. И я понять не могу - то ли и правда она их переросла, то ли просто она банально запомнила, где что должно быть. Кто за какой вариант?
Обожает медведей всяких, я даже думаю, что может быть нужно было бы мишку ребенку купить, но и так игрушек вагооон. А так она при виде любого медведя, сразу начинает раскачиваться из стороны в стороны и говорить "коо". Это "мишку косолапого" она так показывает :) Я избегаю площадки, где есть вырезанная фигура медведя, т.к. около нее можно вот так, раскачиваясь под исполняемый мамой стишок, долго простоять :).
Анютины Глазки пишет:
обязательно сажусь вместе с ними, моему мужу важно это! чтобя мы все вместе за столом сидели, ну мы же семья, это так приятно!!
да... и у нас такой ритуал... если выходной, то все 3-4 раза вместе... если будний - то только ужин! я себе маленькую порцию накладываю, потому тчо бзик с детства - оставлять в тарелке ничего нельзя, т.к. силу свою оставляешь! а еще и за Лизой докушать нужно жаль еду выбрасывать....
Анюта, Я тоже всегда с мужем вместе за столом сижу, могу вообще ничего не есть... ну или там йогурт... это я не хвастаюсь... просто факт констатирую... а ты попробуй не есть хлеба, например. А поесть просто салатика) так ведь общность сохранится))
Цитата
Анютины Глазки пишет:
расслабляться нельзя, ну если действительно к этому не склонна, как Ксюша.
надеюсь речь не про меня
Оксана
Цитата
kira пишет:
я себе маленькую порцию накладываю, потому тчо бзик с детства - оставлять в тарелке ничего нельзя, т.к. силу свою оставляешь!
от таких бзиков лучше избавляться)) я пару раз так переедала, что избавилась в итоге. ЛУчше пусть моя сила в тарелке остаётся, чем я потом мучаюсь, чтоб всё это переварить
Галя, так прикольно про Катю написала с медведем а каких же у вас игрушек полно, если банального мишки нет?)) это ж вроде самая популярная мягкая игрушка...
Цитата
Галчонок пишет:
68 в талии - это для меня наверное был бы предел. У меня сейчас 72-73 см при 56 кг. Ну да я про свою талию писала уже)
у меня та же беда с талией... у меня подруга есть, так вот, когда она весила 65, а я 52(при одинаковом росте), она и то была худее меня в талии...
Цитата
Галчонок пишет:
Я думаю ввести ежеутреннее взвешивание в привычку и так отслеживать вес регулярно.
я так и делаю))
Цитата
Галчонок пишет:
Я избегаю площадки, где есть вырезанная фигура медведя, т.к. около нее можно вот так, раскачиваясь под исполняемый мамой стишок, долго простоять :).
Цитата
Галчонок пишет:
Или просто на тебе хорошо на самом деле одежда сидит, поэтому он особо и не выделяет что-то ;)
да какое там))) есть растянутая одежда, которая на ком угодно будет плохо сидеть))
Цитата
Галчонок пишет:
Но я сейчас не столько о здоровье волнуюсь, а о том, чтобы потом удержать вес новый.
удержишь, если не забросишь заниматься)
Цитата
Галчонок пишет:
Это не к тому, что мне по фигу, что ребенка шлепают на каждом шагу или я это одобряю. Но постараюсь не циклиться на этом, если это не близкий мне человек.
Прикольно! Я думала, они по-разному все говорят. Я уже писала, что меня волнует странная артикуляция Кати. Например, букву "а" она произносит, исключительно задрав голову. А уж как корову изображает - никакой артикуляции вообще нет
Цитата
Аморалистка пишет:
а каких же у вас игрушек полно, если банального мишки нет?)) это ж вроде самая популярная мягкая игрушка...
Ну машинки, конструкторы, пирамидки самые разные, пищалки самые разные, кубики разные, каталки - тоже несколько штук. Мягкие тоже есть, но вот мишки нету. Есть собачка, зебра, лев, кот, лягушки, мышка, слон, краб.. не помню всех, у нас же половина игрушек убрана. А вот ни одного мишки и ни одной куклы нету, прикинь. Есть только пупс маленький.
Цитата
Аморалистка пишет:
удержишь, если не забросишь заниматься)
Нет, такой уровень нагрузок я сохранять не предполагаю, если честно. Я хочу довести вес и фигуру до того состояния, до какого получится до отъезда в Крым, а там явно уже просто не будет столько времени для занятий. Нужно будет просто удерживать вес стараться, я так думаю. Поэтому я щас и вкалываю изо всех сил, что на моделирование фигуры у меня меньше 2-х мес осталось.
Цитата
Аморалистка пишет:
а меня бесит, когда постоянно шлёпают
Меня тоже. А выход-то какой? Советы давать, что ли? Если близкий человек, то я может и сказала бы, а с просто знакомыми - не представляю.
Галчонок пишет:
Ого, 68 в талии - это для меня наверное был бы предел.
Ну у меня бедра шире, а вообще я тебе могу написать те свои параметры при весе 57
85(86)- 67(69)-98(100). Вот так примерно было. 44 размер внизу , а вверху наверное 42 был. Во какая . Но я себя всегда любила именно раздетой и сейчас посмотрю в зеркало и толстая, да, но талия еще имеется, хотя минусов появилось... например я с ужасом обнаружила что теперь я стала и вверху увеличиваться и руки , которые как я считала без изъянов, я вообще любила свои руки, теперь с изъянами, ну ноги и низ явно в плачевном состоянии. А да обертывания, я все таки делать не буду, там из некоторых проблем со здоровьем, хотя так хотелось попробовать.
Цитата
Галчонок пишет:
А, всё, ниже прочитала, что у тебя спорт был и вегетарианство.
И не все сразу! Сначала только питание и отказ от животной пищи. А потом я поняла, что все-таки люблю сыр, яйца, молочку и рыбу( морепродукты),а мясо - да, перестала есть.Сначала дома по возможности занималась ( без фанатизма и не каждый день), потом добавились занятия в бассейне ( больше мне нравились чем просто плавание), а перед этим полчаса разогрева на фитболе в зале, именно тогда я влюбилась в фитбол. Потом уже смена работы - и тогда степ- аэробика с силовыми упрами, честно, поскакать на платформе нравилось, а вот силовые упры никогда не любила. Но 2 тренировки в неделю, плюс я же на работу, в институт, меня то дома не бывало, Паша с папой, или бабушкой, или в садике, утром по дороге учили стишки, математику и разговаривали, и вечером сказка- вот и вся мама. Мне просто на работу сходить - 1 час быстрой ходьбы (15 мин от дома до остановки, 15 мин от остановки до работы, и обратно, плюс еще в обед прогулка быстрым шагом хотя бы полчаса). И питание довольно строгое. Без завтрака, на работе йогурт 1,5% жирности, творожок детский, шиповник в бутылочке и максимум зеленый чай, обед- овощи, крупы, или суп, ну после того как прибегала могла банан съесть, а в запарку легко и без обеда. Вечером обычный ужин, но без излишеств и типа раздельного питания. Потом смена работы, отмена фитнеса, неудобно и некогда и вес 60-63 кг постоянно то туда-то сюда, как и сейчас, только уже с цифрой 7 , Отмена фитнеса видишь как сказалась, ну и плюс я там меньше ходила. А вот в пределах дома я вообще расползаюсь, ужас.
Цитата
Галчонок пишет:
или просто постепенно стала снижать темп и нагрузки? Куда соломки подстилать?
Прикол в том, что нельзя ничего снижать. Т.е. это уже твой образ жизни, если ты не склонна к полноте, конечно. Я имела ввиду Киру, которая хорошо кушает, и доедает за Лизой , пьет иногда пиво и ест пиццы и лазаньи и при всем этом худеет. Просто хороший метоболизм. Ну или активные отработки с мужем по ночам, тоже помогает хорошо.
Цитата
Галчонок пишет:
В течении цикла вес меняется, плюс зависит от кол-ва жидкости, от того полный у тебя или пустой кишечник и какой день цикла, ежедневное взвешивание не самый лучший вариант, лучше постоянный контроль за питанием и физ. нагрузками, и соблюдение баланса, т.е. если вчера ты знаешь согрешила, сегодня обязательно уменьши кол-во еды или увеличь немного нагрузку.
Цитата
Галчонок пишет:
Ань, ну ему там нравится работать. А зарплаты там выше,
А поняла, я просто думала - командировка вынужденная и обязательная, да еще и за свой счет, если расходы окупаются - это нормально. Хотя потерять деньги на билете- оч. обидно.
Цитата
Галчонок пишет:
Еще одну выучили - "с". Особенно забавно у нее буква "О" получается - Оооуууу
Забавно как. София вообще шипящие не говорит, да и гласные не все умеем, например "и"
Цитата
Галчонок пишет:
что может быть нужно было бы мишку ребенку купить,
У нас мишка выполняет засыпательную функцию, т.е. с ним и Паша засыпал и Соня теперь, а еще мы его кормим обедом.
Цитата
Аморалистка пишет:
а ты попробуй не есть хлеба, например. А поесть просто салатика)
Оксан, привет, да я и без хлеба, вот тоже думаю на салатик остается только перейти.
Галчонок пишет:
Мягкие тоже есть, но вот мишки нету. Есть собачка, зебра, лев, кот, лягушки, мышка, слон, краб..
забавно. Есть такие необычные, как краб, а мишки нет. Кстати, краб у вас, наверное, из серии морских гадов) фирму не помню, но они много всяких морских жителей делают.
Цитата
Галчонок пишет:
Нет, такой уровень нагрузок я сохранять не предполагаю, если честно. Я хочу довести вес и фигуру до того состояния, до какого получится до отъезда в Крым, а там явно уже просто не будет столько времени для занятий. Нужно будет просто удерживать вес стараться, я так думаю. Поэтому я щас и вкалываю изо всех сил, что на моделирование фигуры у меня меньше 2-х мес осталось.
если честно, мне кажется, что это не совсем правильно... лучше заниматься меньше, но зато всегда. Т.е. не ставить временных рамок, а заниматься, грубо говоря, всю жизнь ну лично я так собираюсь)) потому я и занимаюсь не так много, как ты) а то б с ума сошла) а поездки в Крым - для меня всегда убийство фигуры)) я там абсолютно всегда поправляюсь килограмма на 2-3
Цитата
Галчонок пишет:
А выход-то какой? Советы давать, что ли? Если близкий человек, то я может и сказала бы, а с просто знакомыми - не представляю.
ну да. советы лучше не давать. хотя та девушка мне любит давать советы. причём что меня ещё возмутило, так это то, что шлёпала ребёнка не только мама, но и тётя(сестра мамы).
Анюта, ну просто ты написала про сыр с хлебом, вот я и полезла со своим советом если честно, мне реально кажется странным, что при таком малом кол-ве еды ты не худеешь...
Аморалистка пишет:
лучше заниматься меньше, но зато всегда. Т.е. не ставить временных рамок, а заниматься, грубо говоря, всю жизнь ну лично я так собираюсь)) потому я и занимаюсь не так много, как ты) а то б с ума сошла)
Подпишусь. Я тоже не ставила себе никаких целей, вот похудею и остановлюсь или снижу темп нагрузок, нет!!!это как если в питании придерживаться строгой диеты, надо поддержиивать комфортный темп нагрузок, слушать свой организм, ты же не на физ-ре нормативы сдаешь, а твоя поездка в Крым у меня ассоциируется с конкурсом красоты.
Цитата
Аморалистка пишет:
Анюта, ну просто ты написала про сыр с хлебом, вот я и полезла со своим советом если честно, мне реально кажется странным, что при таком малом кол-ве еды ты не худеешь...
А да... я имела ввиду на ужин я ем без хлеба, а если хлеб с сыром, то больше ничего, но теперь и сыр буду есть без хлеба. А поправляюсь я больше от сладких вещей, чая, кофе, конфет и печенек. Т.е. я не каждый день ем конфеты, но периодами бывают сладкие зажоры/ Но я оч. надеюсь, что все пойдет хорошо, даже дневник продолжила, пытаюсь анализировать и заниматься, но ориентируюсь по самочувствию, т.е. если я оч. устала, не выспалась или просто чувствую слабость- я ничего не делаю
Анютины Глазки пишет:
А поправляюсь я больше от сладких вещей, чая, кофе, конфет и печенек. Т.е. я не каждый день ем конфеты, но периодами бывают сладкие зажоры
ну читая форум красоты, ты и без меня лучше знаешь, о чего случаются сладкие зажоры... ну и вообще зажоры... от душевных проблем... по мне лучше в день по 1-2 конфеты, чем зажоры. Может быть, именно то, что ты себе запрещаешь, приводит к срывам? сорри если чем обидела)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.