Ничего, все у нас будет ОК!!!!!!! И у худых и у потолстевших!!! Это не та толщина, которой надо бояться. Мы же не зря на Красотуле встретились, возьмем себя в руки потом.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Какая симпатичная блондинка!!! И кофточка отличная!!!
Мы вот тоже на двух кажись остановимся... хотя.... если вдруг получится третий (так же как и второй проскочил незаметно) то аборт никогда не смогу сделать! Буду рожать! А жилищные условия приложатся! Главное - захотеть и постараться! Можно выкрутиться из любых условий!
съедена лепешка, 5 почти умерших в столе фиников, все это залито ЗЧ, еще съеден огурец и сгрызены тыквенные семечки чего не сделаешь, чтоюы не уснуть на рабочем месте
ужин: овощная лазанья, 2 ст.ложки риса, кусочек паровой красногй рыбы, 2 зеленых яблока. самочувствие что то не очень, голова дико болела, так что весь вечер провела в полудреме.
доброе утро, я тут за неделю набрала 1.5 кг, чем это плохо? Хотя ела как обычно..никто не знает?
А насчет защитника. Защитник то он защитник, но не нянька , и мужчины все эгоисты, больше чем женщины, не говоря об исключениях, а потому ревность к маме у них преобладает в большей степени.
не вопрос, эгоисты, но очень многое у них в плане отношения к женщине будет зависеть от воспитания, так что я предпочитаю, чтобы мальчик заюотился о сестре, а не наоборот.
У меня старший пока с сестрой только воюет. Может когда меньшая разница лучше? А младший на площадке играет практически только с девочками: носится на горке, мелками рисует, в мяч. И при чем девочки сами подходят и начинают с ним играть, а он не против. А с сестрой тоже воюет, потому чтоей неинтересно с мелким играть. Так что кто кого будет защищать и когда начнет - неизвестно!!!!
кажись, чуть чуть подпростыла как то нехорошо в горле спала плохо, как то дерганно, урывками, все что то мешалось, то живот слегка ныл, то в туалет... погодка та еще, короче с утра, как моль.
завтрак 200 гр творога + 1,5 ч.л. меда 250 кал
второй завтрак (пока не было, но будет же) каша+ сыр - если съем все, то 400 кал, за счет сыра
обед борщ+отварная говядина 400 кал
есть еще 3 зеленых яблока, 2 помидорки. если дождя не будет, пойду погуляю, может быть, еще что прикуплю, если захочется.
Галка пишет:
Так что кто кого будет защищать и когда начнет - неизвестно!!!!
мой брательник тоже всегда вопил, когда ему меня подсовывали мне кажется, это нормально, дети - еще большие эгоисты, чем взрослые хотя вот у меня племянник, пусть и вопит иногда по поводу мелкой сестры, но и накормит, инапоит, и в сад отведет, и все такое прочее. но драка из-за игрушек и прочего - регулярная
Цитата
Галка пишет:
Ну и как тебе овощная
очень вкусно чуть чуть меня напряг чеснок, но он практически не ощущался, так, совсем слегка, я даже сначала думала, что ошиблась в своих вкусовых ощущениях и не менее сытно, чем грибная. короче, буду брать и ту и ту. обошлись они мне в 41рэ каждая. сеня куплю залотого петушка, на пробу.
неее.... покупала, не пошло капитально я почему и перестала обращать внимание на сей продукт, потому что мясная и сырная (хотя от сыра я тащусь), не пошли.... вот я и решила, что продолжать не стоит. а вот, видишь как, овощная и грибная - в самую масть
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.