Масяня пишет:
если, конечно, я себе это не нафантазировала
Бывает, что бурление в кишках воспринимается как шевеление. Ничего, научишься отличать шевеление от других звуков из глубины.
Цитата
Мамуля пишет:
Так что я даже начала озадачиваться - где специальную одежду потом раздобывать
На самом деле магазинов полно. И в ТЦ есть отделы. Я просто работала на складе белья до и послеродового, поэтому сталкивалась с этим. Рядом с "Теплым Станом" есть ТЦ, там прям на первом этаже и белье, и одежда. В "Персее", в "Бананамаме". На Ленинском полно магазинов, правда там уже подороже.Адреса можно в интернете посмореть.
Цитата
Масяня пишет:
говорят, там Билан отличился, чуть ли не любимец всех
Если честно, то поднадоел он уже. Его слишком много везде и оскомина от этого...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
все выходные спала, вернее валялась на диване с книжкой и спала. и пусть мне будет стыдно. встала тока сейчас. сварила супчик на завтра, сделала винегрет и кашу (в этот раз добавила в нее поменьше молока, чувствую, что чисто молочная каша тяжеловата стала). из всех процедур была опробована только маска "керанов" для сухих и поврежденных волос (мне как раз после осветления). понравилось, только запах на мой вкус сильноват, в обсчем, хорошая альтернатива профессиональным. еду даже не подсчитывала, в субботу, по ощущениям - перебрала, сегодня старалась обойтись овощами, фруктами, сыром и кашей с утра. еще кефир был. твердо подсела на Лиотон, а может то, что практически не ходила два дня, но ноги не болят. в понедельник на весы, чую, буду смотреть с тяжелым вздохом
не-е-е, у меня если бурление, то бурление ни с чем не спутать
Цитата
Галка пишет:
Его слишком много везде
это точно, однако, все таки выиграл, хоть и тошнит от него
завтрак каша+ 50 гр сыра 300 кал
второй завтрак 2 зеленых яблока 132 кал
обед суп (рыба, фасоль, грибы, капуста) + 200 гр винегрета (может и меньше) 400 кал (может и меньше, суп практически постный)
на перекус купила творог, рыбу - что захочется
может счас прям с рыбкой бутерброд сделаю, и залью все это ЗЧ
в обед есздила, хотела билет выкупить, не повезло, у кассы тоже обед, придется ехать вечером. пока ездила съела мороженое, 160 кал
ещу с утра было съедено 3 шоколадные конфеты 200 кал
вес сегодня с утра просто астрономический ну да ладно.
подсчитаем. 1200 кал. мда, сладкое есть не выгодно с утра сделала легкий комплекс, лед из сыворотки. вчера вечером наконец то скачала комплекс Бельчоны (сальса+йога+растяжка) надеюсь сегодня опробовать. хотя, хочется вывести на телевизор, чтоб не танцевать с компутера. так что сегодня буду колдовать над цифровыми технологиями
еще 200 кал: зерновые хлебцы с кетой, кета вкусная, но это - не понравилась, заливаю ЗЧ и думаю, покупать илинет новые духи, с обной сторгны хочется, с другой они дорогущие, и вроде как помимо их есть куда деньги пристроить.... дилемма
в дороге яблоко 100 кал
ужин омлет из помидор, кабачков, 4 белка, 1 желток
потом не удердалась и цапнула сыра с зерновым хлебом. не могу без сыра итог ужина калорий 500
а за день получается где то 2100. в принципе, нормально. перезаписала скачанную "стройную мамау " на двд диск, так что теперь могу наслаждаться комплексом с тнлнвизора завтра опробую
привет. аха, сеня кину.
вес что то чильно скакнул я в печали. может жидкость не вся выводится? да вроде отеков глобальных не чую в общем, даже и не знаю. двигалась маловато... в смысле, дополнительных упражнений не делала.
завтрак каша+2 бутера из зернового хлеба с сыром 380 кал
второй завтрак 3 зеленых яблока (пробило на них, такие кисленькие) 100 кал
обед суп + 200 гр винегрета 400 кал
на перекус есть еше 2 зеленых яблока или творог куплю, или еще что, на что глаз ляжет.
сегодня постраюсь прямиком домой, хочу все таки убраться и попробовать сальсу, и еще лечь пораньше. в обед пойду погляжу, может открылся в ТЦ отдельчик для беременных, и за анализами надо съездить, а то в четверг на прием. еще надо подшить купленные льняные брючки - погодка налаживается, думаю, скоро совсем жарко будет.
Зеленых яблок твой организм грамотно требует . Мне их просто врачом велено лопать, хотя мне самой по себе их не сильно-то и хочется. Там железа много, поэтому они полезные
классно мне сегодня так поспать охота было .... винегрет подъела, еще одно зеленое яблоко, рыскаю голодными глазами, чтоб еще сточить откуда такой голод? с завтраком вроде все оки.... осталось последнее яблоко, кошусь на него
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.