Мамуля пишет:
А почему тебя напрягает то, что тянет на колбасу
нуу, я как то привыкла уже вегетарианить до беремености, да и не считаю колбасу здоровой едой, слишком жирно и все такое. Но вот именно ее мне и подавай парадокс
Цитата
Мамуля пишет:
сосиски
тоже иногда хочется, но не настолько, чтобы не сдержаться.
тоже иногда хочется, но не настолько, чтобы не сдержаться.
Да и мне тоже не безумно их хочется. Но это единственный вид мясных продуктов, которых мне сейчас хочется, а мясо (я утешаю себя тем, что в них оно все же есть ) ж нужно по возможности есть. Вот потому их и ем
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
у них есть обалденные конфеты из горького шоколада (65%), твердая оболочка. а внутри жидкий шоколад....мммм..... ням. но мне всегда на них денег жалко коробочка около 200....
на ужин доела винегрет, и дотрескала колбасу с зерновым хлебом потом таки убралась (и даже пыль на мебели протерла), приготовила ужин, загрузила посудомойку - в общем тут я молодец. потанцевала сальсу - прикольно Огромное спасибо Бельчоне сейчас в ванну с пеной и солью и баиньки
быстренько отчитываюсь.
завтрак каша+сыр 300 кал
потом 2 зеленых яблока 130 кал
обед суп рыбный 2 помидора зерновые хлебцы с колбасой Киндер при виде нее прям верещит от радости (я это чувствую), стараюсь выбирать хотя бы поприличнее, и не съедать много 600 кал, наверно, скока в колбасе - не знаю. пусть 700 будет.
Масянь, а если не секрет, конечно, - не захочешь отвечать, не отвечай - но как у тебя вес менялся в процессе беременности? Вы просто нас на два месяца старше, поэтому у тебя все и выспрашиваю . Я помню, что тебя медикаментами пичкали, от которых был набор веса, ну а потом как дело пошло?
Ну и раз спрашиваю о тебе, напишу и о себе .У меня рост 165, вес до беременности был 60.5, сейчас - 60.1, - у меня он увеличился в конце прошлой недели, а сейчас опять вернулся к прежним показателям, хотя я и ем очч немало
Мамуля пишет:
от которых был набор веса, ну а потом как дело пошло?
а потом пошло, как и положено, грамм 400 в неделю. собственно, из за чего я и расстраиваюсь, это то, что из-за таблеток я в самом начале набрала тот вес, который должна была набирать позже у меня начальный можно принимать за 62, сейчас 68
Цитата
kira пишет:
Удачной покупки!!!
привет спасибо, прикупила цвет очень понравился, ярко желтый
ужин салат из огурцов и помидоров, доела остатки колбаси (за весь день всего 180 грамм), докинулась фисташками.
на работе еще съела сыр с зерновыми хлебцами и 2 зеленых яблока. переела. голова от этой работы раскалывается. думаю, может потанцевать сальсу, потом в ванну и спать. хоть напряжение снять.
вечером потанцевала, ванна и спать.
затврак каша+зерновой хлеб+сыр 350 кал
второй затрак яблоко, 3 зерновых хлебца, творог 400 кал
на обед есть рыбный суп, еще 2 яблока.
но есть пока совершенно не хочется. в обед - прием у врача.
с утра - только лед для лица и крем на ноги. последний кусочек сыворотки. в следующий раз, заморожу с огурцом или ЗЧ. где то вчера или позавчера еще успела сделать маникюр/педикюр. надо купить очередной бутылек термальной воды. надеюсь, у меня скоро появится кабинетик, я сейчас в общем, стоит жара, дышать совершенно нечем, местные плюшки чуть ли не истерику закатывают при слове кондиционер. в общем, если так и дальше пойдет, буду что то решать, потому что лично мне дышать совершенно нечем (окна раскрыты, а тольку? оттуда только горячий воздух, сторона солнечная). еще запах..... у меня похоже начинается от него вторая стадия токсикоза. может это и не хорошо, но тем не менее, знаете, бывает такой запах старости? особенно когда приходишь в гости к совсем стареньким, или близко к ним в магазине стоишь, очень чувствуется, и как ни странно, он практически у всех одинаков. я его так и называю - запах старости. так вот у меня в кабинете - он и стоит (одна женщина им пахнет), меня прям чуть ли не выворачивает, вчера даже вышла в коридор у окна постоять, отдышаться.
сеня надо будет съездить еще в налоговую за протоколом от двух комиссии. притаранили еще одно требование на документы, с утра была в злобном настроении, хотела послать всех и сразу, в т.ч. и налогового инспектора, долго думала, не написать ли ядовитое письмо о том, что а) 2/3 документов запрашиваются повторно и б) в требовании обязательно должна быть указана причина запроса, иначе я имею право его вообще не исполнять (если бы там не стояла фамилия инспектора по камералке по НДС я бы и не догадалась, зачем им нужны эти документы, поскольку отношение они имеют исключительно косвенное). потом финн долго смотрел в мои честные глаза с надеждой, что я случится чудо и я че нить придумаю по одной из компаний (там определенная ж...па, и вопрос о ней поднимался чуть ли не с нового года), честно говоря чуть не нагавкала (ж...па на поверхности и оглашалась несколько раз, но он почему то о ней "узнал" только тогда, когда его руководство носом в нее не ткуло). гм, если его оставят в должности мой уважение к это компании будет окочательно потеряно.
увы
съездила к врачу, про этот уреаплазмоз сказали, что надо будет сдать на посев, если ее много - то лечить, если нет - то забить про вес намекнули, что многовато набрала, получилось где-то 0,5 кг в неделю, не критично, но многовато послушали сердце, все бьется замечательно. да, то что я ощущала - и есть шевеления, я пока сидела в приемной, нервничала, что опаздываю (там вся запись сбилась, а я в обед, время ограничено), прям чую, как меня подпихивают изнутри, и врачиха, когда слушала/меряла, говорит, что сама прям почувствовала, а вы, мол, не ощущаете еще? про кости в пояснице сказали, что нормально, то что ноги ломит, скорее всего кальция не хватает, сейчас могу мазать Лиотоном (подходит), а попозже назначат препараты кальция. еще спросила про йод, я начала принимать 100, сказали, что надо 200. завтра увеличу дозу, а так - пить витамины. назначили плановое УЗИ, талончик дали, не знаю, скорее всего опять платно пойду, чтобы в обед все успеть. буду проводить с малышом просветительные беседы на предмет колбасы, что есть ее плохо, гадость и к тому же жирная и калорийная вывесили объяву, что в июне воды горячей не будет
на полдник ела сыр с зерновыми хлебцами, 2 яблока 400 кал
на ужин рыбный суп, оставшийся с обеда, помидоры, семга и зерновой хлеб. 500 кал
ИТОГО 1650
если что вечером поем яблок или творога, если голод будет.
планирую позаниматься сальсой, еще надо подшить брюки и джинсы
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.