только не лимон я его сейчас почему то только в супе переношу а шоколад я сейчас аккуратно, по чуть чуть на языке рассасываю, кайф!!!!! еще и шоколад хороший попался.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну да, я тоже лимонами пресытилась. У нас на другом форуме девочка, чтобы съесть меньшее кол-во шоколада, слегка его растапливала и мазала им хлебцы - и сытно, и больше по количеству съеденного получается, и вкус шоколада почувствовала, но съела его всего кусочек, а не целую плитку, как всегда.
Мне "Бабаевский" горький нравится.
мне тоже, а тут купила швейцарский на пробу (цена у него понравилась, ок. 50 руб), и тащусь... есть в нем что-то, такой густой, насыщенный.... то то всего одна плитка оставалась. сегодня пойду, если завезли - прикуплю еще
Масянь, ссылки я получила, спасибо!
Вечером попрошу мужа поставить на закачку, у нас он качает в основном
Вы тут так вкусно про еду пишете, что не удержалась - слопала два апельсина . Дома осталось еще два, последних - на вечер или на завтра, и на этом постараюсь с ними завязать уже... надеюсь . Купила сегодня более правильных фруктов - киви, бананы и опять яблоки. Ничего из этого мне не хочется, но эти вроде бы мне не противны, что уже хорошо
приглядела сеня в обед в местном ТЦ офигенную кофточку. надо будет завтра взять новокупленные льняные брючки и померить с ней, если кофточка меня дождется и если будет хорошо сидеть - возьму эх, и я хотела обойтись минимумом еще увидела там сумку для роддома, в ней куча всяких прибамбасов: всякие салфетки, пеленки, прокладки и т.д. и т.п. еще и сумка такая прикольная, ярко желтая, а внутри оранжевая. продавщица сказала, что с нйе потом удобно будет в поликлиннику с ребенком ходить. стоит все удовольствие 2 тыс. думаю.
есть хочу, хочу есть прямо голова разборлелась ставлю чайник, устраиваю полдник. есть творог, пытаюсь отказатся от колбасы. организм тянет на второе, мозги - на первое.
У меня тоже последние три дня какое-то вечное чувство голода появилось. Уже через час после оочень плотного обеда такое впечатление, что я несколько часов не ела . И при этом не хочется и разъедаться, и голодать лишний раз
Может это у всех так?
не знаю, у меня временами. что меня напрягает, что из мясного тянет исключительно на колбасу или суджук, в общем, отварная говядина или куриная грудка не лезет
Цитата
Мамуля пишет:
хочется и разъедаться, и голодать лишний раз
эх... вечная проблема
в обед сгоняла за анализами. теперь уже комплексный, кровь. они его тоже поетряли медсестра меня уже запомнила, удивляется, мол, везет тебе ладно, хоть позвонила без проблем, ей результаты продиктовали, все в норме это меня обрадовало, потому что боялась за всякие гормоны, а вдруг опять че нить назначат вроде дексаметазона в общем, да еще после колбаски, пребываю практически в полном моральном удовлетворении
А почему тебя напрягает то, что тянет на колбасу? Я вот раньше ее как раз любила и мясо лопала за милую душу, а сейчас только сосиски и сардельки мне подавай
Здорово, что у тебя с анализами всё в норме!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.