Цитата |
---|
Кудряш2 пишет:
тем более по такому радостному поводу!!! |
а главное долгожданному ;)
Спасибки:)!
Цитата |
---|
Галина Ремизова пишет:
У меня проблема сюда зайти, постоянно приходится регистрироваться |
Галка, это ты? а ты галочку ставишь сохранить логин?
Буду теперь на два дневничка
Хих,трудность в том что от компа надо быть подольше и подальше в теперешнем положении
Цитата |
---|
NiceSquirrel пишет:
заказываю для себя беременные флюиды |
принимай
фью фью ;)
Терь будем чаще встречаться ;)
Цитата |
---|
Галченок пишет:
С пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибки
Цитата |
---|
katarina пишет:
рада за тебя... |
и я за тебя ;) смотрю к врачу ты пока не созрела сходить ;) ну да и ладно, главное чтоб пузику комфортно было ;)
Цитата |
---|
Лайт пишет:
Забегай в гости. |
приятно познакомиться
Обязательно забегу, вот только пообедаю ;)
Цитата |
---|
Яволь пишет:
С прибытием)) |
Да, нас становиться всё больше и больше ;)
Что у меня на линеечке нетю обозначения сколько осталось, надо наверно на другой сайт зайти попробовать
Цитата |
---|
FINKA пишет:
Теперь забегу не раньше пятницы |
ой! а я думала что ты уже уехала(читала твой дневник) Легкой дороги и спокойных соседей ;)
Бум ждать твоего приезда. потом хоть примерно определим время встречи ;)
Цитата |
---|
Nira пишет:
Ультрасаунд делал?(узи) |
хыыыыыыыыы, я ж грю что даже в кресле не была а ты про УЗИ. его насколько поняла будут делать на 13-14 нед. так что еще не скоро.
вот так вот. Вообще на протяжении беременности лишь 3 посещения врача, если конечно не имеется никаких осложнений
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
с приземлением |
спасибки
Получилось таки завести дневник ;)
А вообще первый прием был у мед.сестры. единственное что она сделала это завела карточку, задала кучу вопросов, измерила давление(103/63), вес, рост сама сказала, эхь могла бы и проверить (вдруг стопталась
) и дала банки-склянки на анализы. про анализы крови даже словом не обмолвилась, надо было самой сказать, проверить геммоглобин. Да выписала витамин Д. Вот и все. а еще дала кучу книжек с инфо. да права на которые я имею претендовать(обеспечением необходимыми предметами да денежными средствами) Но все это только на 18 нед.