Янулечка пишет:
С массажем чего?Когда будешь ходить?
я разве должна на массаж ходить?))) я пока тока в бассейн собираюсь)))
Алисочка наконец начала на животик переворачиваться. Правда, рука одна под ней остаётся, и она на неё давит. Но ничего, научится убирать))) Ещё она порой держит сама бутылочку, когда пьёт. прям я отпускаю и она сама пьёт) таак прикольно
да, когда родители ругаются при реьёнке - это очень плохо. для меня это было большим стрессом, чем когда папа пьяный был. мне было все равно, что он пьяный, т.к. он добрым был. а мама его грызла за это. конечно, обидно за твою подругу((( и за её дочу...
Аморалистка пишет:
я разве должна на массаж ходить?)))
Не должна)Просто помню,что хотела начать курс,так как спина болела.
Мы на массаж там находились,это такой кайф.Хочу так каждый день,только в Мск это дорогое удовольствие,поузнаю хотя бы,а вдруг найду чего интересного))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксаночка!!!
С днем рождения, тебя,
С днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
Оксаночка,с днём рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Оксаночка! С днем рождения! Желаю тебе долго сохранять молодость, стройность, здравомыслие и те хорошие качества, о которых мы и не знаем:) Получить желаемые подарки. Пусть Алиска радует и не болеет больше!
Янулечка, Галчонок, Региночка, Оксана-Кира, Алеся, Оксана-Малявка, Людочка, Катриночка, Юльчик, Катеринка
Всем спасибо большое за поздравления!!! Надеюсь, никому не забыла спасибо сказать))) столько хорошего про меня написали))) так приятно)))
Приветики Оксана. Я не заходила эти дни. и вот зашла и оказывается пропустила такое событие. Поздарвляю...ссори за запоздалые поздравления...с ДНЕМ рожденья!!! ВСЕХ благ тебе!! Счастья, здоровья!!! Много радости, исполнение всех заветных желаний.
ЕСли позволишь я хотела прокомментировать пахлаву.
Я очень рада , что тебе понравился он по вкусу. НО надо совершенствовать эстетический момент:))
Первое ...думаю протвень маленький у тебя был. Судя по кускам они у тебя маленькие и в таком случае на протвене моей духовки..когда в таком размере я режу (первый раз резала крупнее , но после стандартно режу на 42 куска 6*7)минимум 42 штуки получается. У тебя 36. Значит протвень меньше.
Второе думаю ты как пишется в рецепте не точно выполнила приготовление. Я заново пролистала свой дневничок (42 стр), нашла рецепт (думала вдруг забыла написать , но увидела что не забыла) ...мне кажется ты после того как поставила в духовку через 15 минут заново не вытащила и не возобновила разрезы. Я писала в рецепте, что надо пройтись ножиком заново по разрезанным местам и после опять положить в духовку. И уже до пригттовления.
Меня тоже научила этому рецепту дядина жена. Угостила и мне сразу захотелось тоже такое испечь. ОНА мне в точности дала рецепт и у меня с первого же раза получилось. Я люблю ее рецепты именно из - за точности. Мама например у меня все делает на глаз. И у нее точный рецепт узнать...сложно...надо чтобы рядом сделала и ты записала. Хотя онатоже очень вкусно готовит.
ДА и еще мне в теплом виде не особо нравится и менно остывшим , когда бизе впитывается и высыхает до конца. Поэтому я всегда ночью готовлю вынимаю и оставляю на ночь остывать. И уже утром на завтрак просто супер...самое главное полезно.
Если честно я всегда боялась давать рецепт по телефону т.к.недавно например дала рецепт ...пошла через пару дней к ним в гости ...вижу остатки еще лежат. ВИЖУ совсем не то. И те кто ел у меня удивились почему так иначе получился.
Я аж себя плохо почувствовала...как будто я специально не додала или не достказала в рецепте,...как некоторые...я такое очень не люблю.
Стала распрашивать что да как...чтобы понять...вышло что все вроде как надо. И человек не первый раз печет (т.е умеет печь торт и делать тесто)
И вдруг она говорит у меня все есть давай с тобой сделаем пока ты тут.
И ЧТО выяснила я в результате. ЧТо она рубленное тесто не тщательно порубила.
Смотрю в маленькой посуде кончиком ножа рубит...жду жду...в конце разозлилась говорю дай мне поднос с бортиком...стала нарезать и сама все делать. В конце она согласилась , что тесто получилось иное. Что он не так видимо хорошо порубила...и в ходе приготовления она взяла себе не мало ...короче. ипекли принесли и она была давольна и все поняли что Я не виновата:)))
А тут я рецепт написала и сфотала ...думала так будет наглядно и рецепт от того что легкий не будет сложностей. А вот когда не совсем удачно получается. ПОТОМ У меня на душе чувство вины...хоять понимаю что не надо винить...в след раз получится лушче...но вот думаю а вдруг скажет израсходовала продукты , а получилось не так как в идеале хотелось бы.
Т.е я постаралась написать рецепт точно...даже еще перечитала...
НА счет начинки ...да вполне хватит 200+ 400 то что ты написала у меня в дневнике достаточно.
Кол-во на любителя...одни любят начинки много...другие мало. ...во второй раз уж точно определишься:)))
Удачи...еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Лизочка, Викуля, Дишуля, Лейлочка, спасибо большое всем спасибо за поздравления!!!
Лейла, ну да, я признаю, что эстетическая сторона вопроса подкачала)) но это чисто моя вина))) Честное пионерское, через 15 минут вытаскивала и резала по второму разу!! Просто когда я резала первый раз, то у меня уже всё поразвалилось!! Т.е. тесто на боковых кусочках завалилось на бок... не знаю, понятно ли объяснила)) я ни в коем случае не "гоню" на твой рецепТ!! только на свою криворукость))) Так что не расстраивайся, плиииз!!! видимо, и правда, противень надо больше!! чтобы начинку тоньше распределить!! Потому что именно из-за того, что большой слой начинки, она разваливалась в сыром виде. Тем более, что раскатать тесто я могла тоньше раза в два. Кстати, в рубленом тесте я уже поднаторела, так что проблема точно не в этом)))
Цитата
Leyla L пишет:
ДА и еще мне в теплом виде не особо нравится и менно остывшим , когда бизе впитывается и высыхает до конца.
в тёплом виде тоже было вкусно, но в остывшем намного вкуснее, ты права!!! но мне не терпелось попробовать, уж очень вкусно пахло))
Цитата
Leyla L пишет:
ПОТОМ У меня на душе чувство вины...хоять понимаю что не надо винить...в след раз получится лушче...но вот думаю а вдруг скажет израсходовала продукты , а получилось не так как в идеале хотелось бы.
не надо так!! Ты слишком заморачиваешься!! Все понравилось - и мне, и мужу, и родителям, и брату!!!
Отмечали вчера мой ДР, родители и брат приехали в гости. Хорошо посидели, правда очень недолго мне показалось. Родители подарили серьги с бриллиантами! как я рада, как я рада))) И что вы думаете, Алисочка стала бояться моих родителей я-то думала, что эта боязнь позже начинается. А вот те раз... и на балконе вчера была жара, что она не хотела спать. В итоге спала лишь на улице. Да и то недолго. Зато утром сегодня до пол одиннадцатого))) а вчера утром до 8 только...
сделали мы сегодня эхокг. всё нормально оказалось. Ну я так и думала. Вообще, я уверена что ЭКГ наше спутали в тот раз!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.