Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Прочитала у ОКсаны про прививки и вспомнила, что и мы сегодня прививки делали! Причём так-то к нам приезжал доктор( в 3 мес), но сейчас, в 4.5 она предложила или приехать сейчас, или в 5 месяцев, но я решила, сейчас сами съездим, а в 5 пусть приходит. Ну и съездили. Алисочка орала оч сильно, когда только увидела доктора. А во время прививки просто продолжала точно также орать... а после неё довольно быстро успокоилась так что думаю, что ей не сильно больно было
Оксана,приветик!
Я вот тоже люблю такие джинсы,чтобы на них ничего лишнего не было.
Выглядишь как девочка-припевочка.А Алиса на фотке похожа на разбойницу,типа и вас сейчас вот так покусаю))Хорошенькая такая,тьфу-тьфу.Обе красотули!
Аморалистка, вот увидела тебя на форуме и прибежала знакомиться.
Какая у тебя лапочка-дочка. Прелесть просто! Мне показалось, она у тебя сорванец. Какой у нее характер?
Ты тоже симпатичная и дочура на тебя похожа, искорками в глазках.
Оксан, привет!
Алиса растет не по дням, а по часам :) Уже такая осознанная и большая!
Джинсы хорошие! Поддерживаю во вкусах, я тоже предпочитаю простой фасон, без дыр, вышивки и бисера
Джинсы сидет отлично! Ты такая стройная!!! Молодец!!!
Алисочка просто обалденный малишик!!! такие глазища! каждый раз можно о них писать! действтильно, очень осознанный взгляд супер! у моих, кажется тоже такие умные глазки с рождения были! не было отсутствующего блуждающего взгляда А вот племянник немного в облаках летает... Твоя Ализа хоть и почти на 2 мес, младше.. но гораздо взрослее выглядит
Диля, приветик!! приятно познакомиться)) спасибки за комплименты! Да вроде ничего такой характер в меру спокойная, в меру подвижная))) в целом весёлая но хитренькая))
Галя, спасибочки за комплименты!!
Оксана,
Цитата
kira пишет:
Ты такая стройная!!! smile!11! Молодец!!!
сама такая
я, кстати, 52 уже вешу... а живот всё ещё не ушёл))) зато грудь стала "добеременная"
Цитата
kira пишет:
Твоя Ализа хоть и почти на 2 мес, младше.. но гораздо взрослее выглядит
спасибочки! мне кажется, она ещё и за счёт волос взрослее выглядит))) но за счёт глаз, наверное, тоже
Чего-то совсем Алиска не хочет спать на улице, а мне самой гулять охота)) вот сегодня 2 часа погуляли на улице, из них полчаса она спала, час просто смотрела вокруг, а полчаса плакала. Так что вот сейчас лежит на балконе и спит вот же странно))) ну пойду быстренько пылесосить, пока не проснулась.
эх, думаю, что сам. Так что даже гордиться особо нечем. Может быть, стрессы какие-нибудь повлияли. я даже не знаю, мало или много я ем. Но факт в том, что не ограничиваю себя. А из физ-ры только пресс и делаю на упры на грудь забила(( а надо бы возобновить. гуляние не в счёт физ-ры) ну для меня так. потому что в тех случаях, когда Алиска всё же спит, я сажусь на скамейку и книжку читаю. Хотя такое бывает реже.
Цитата
Галчонок пишет:
А если на руки взять и показывать всё вокруг, всё равно плачет? Не интересуется еще?
прикинь, мне чего-то в голову даже не пришло... это из-за недосыпа, наверное))) или просто не подумала. Даже не знала, что ребёнка можно взять и вытащить из коляски у меня прям как стереотип какой-то в голове, что раз вышли на улицу, надо быть в коляске. Хотя какзалось бы... мы ведь с Алисой и просто так выходим, без коляски, когда в машине куда-то едем...
PS что удивительно, я в этот раз перед прививкой не давала супрастин Алисочке и эффералган тоже не пихала. и НИКАКИХ побочек. А в прошлый раз было 37.5 и она очень беспокойно себя вела, хотя и супрастин давали и эффералган. Либо зря давали, либо просто старше стала и сильнее иммунитет...
Аморалистка пишет:
прикинь, мне чего-то в голову даже не пришло... это из-за недосыпа, наверное))) smile!14! smile!14! smile!14! или просто не подумала
Просто не подумала и никто не подсказал))) Ты же совсем еще молодая мамочка)))
А Алиса тем временем взрослеет и интересуется происходящим вокруг! Представляю как она будет с интересом завороженно смотреть на мир своими ясными глазками!))
Цитата
Аморалистка пишет:
я в этот раз перед прививкой не давала супрастин Алисочке и эффералган тоже не пихала. и НИКАКИХ побочек
ты меня видела, когда Димке 4 мес было? мне поднадобилось полтора года, чтобы ПОЧТИ сбросить то, что набрала при беременности...
Цитата
Аморалистка пишет:
мне кажется, она ещё и за счёт волос взрослее выглядит))) но за счёт глаз, наверное, тоже
именно за счет осознанного взгляда!
Цитата
Аморалистка пишет:
Либо зря давали, либо просто старше стала и сильнее иммунитет...
мне кажется просто зря давали вот и отлично, что никакой побочки! теерь будешь знать6 что не всегда врачей следует слушать! Кстати, как мне рассказывала наша участковая: "В общем, ПРАВИЛА такие - после прививки даете парацетамол, не гулять, не купать, наблюдать место прививки!" Она как-то с пренебрежением это сказала, типа как сама не согласна... Я сказала, что не собираюсь давать накаких лекарств, кроме свечи Вибуркола после прививки... она пожала плечами и сказала: каждая мама решает для себя, а мне нужно просто предупредить, что сейчас такие правила. Причем таких правил не было, когда Лизе делали прививки ввели последний год мне кажется. и многие их слушают. Но нужно смотреть по ребенку...
Цитата
Аморалистка пишет:
Даже не знала, что ребёнка можно взять и вытащить из коляски
уже тепло достаточно, очень даже можно, если плачет... Только нужно проверить не мокрая ли спинка... Я Лизу не вытаскивала, потому что она очень сильно потела (до сих пор так) несмотря на то как одета... А Димка почти всегда на руках был, потому что на улице спал мало. Но он совершенно не потеет. Главное не вытаскивать с мокрой спинкой ребенка... и прикрывать каким-то пледиком можно от ветра.
Аморалистка пишет:
или просто не подумала. Даже не знала, что ребёнка можно взять и вытащить из коляски
Да у меня тоже много таких стереотипов обнаруживалось :). И искоренять многие мне еще только предстоит в себе, я так думаю.
Цитата
Аморалистка пишет:
удивительно, я в этот раз перед прививкой не давала супрастин Алисочке и эффералган тоже не пихала. и НИКАКИХ побочек
А прививка та же была? Это первый момент. А второй - даже на одну и ту же прививку реакция при повторных введениях разная. Иммунитет штука сложная, я, честно признаюсь, на иммунологии почти спала на лекциях, так что в ней не сильна, но знаю, что вырабатывается иммунитет не ровно. Например, у Катьки из 3-х АКДС реакция с повышением температуры была только на 2ую, а на 4ое введение, говорят, реакция очень сильная у всех детей. Так что просто отсутствием антигистаминного и жаропонижающего я бы не объясняла отсутствие реакции на прививку на этот раз.
Рекомендации о том, как нужно действовать перед и после прививки есть, и они стандартные для всех прививок, для инактивированных и живых вакцин. И действительно - это личное дело каждой мамы, что именно из рекомендаций соблюдать. Вот про 4ое введение АКДС я не уверена и может быть действительно дам антигистаминное, очень уж говорят, после этой прививки деткам бывает "хорошо", хотя перед всеми остальными прививками я ничего не давала. Ну да я писала уже об этом.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.