Януля, Юльчик, спасибочки... но я пока в себя не пришла. мне хочется поплакать, а не можется. а поплакала бы - было бы точно легче. не при Алисочке, естественно.
Оксана, ну и кошмар!!!было бы смешно, если б не ребенок:((( Соседку можно угостить чем-нибудь вкусным собственного приготовления, если что-то будешь печь. Молодец соседка, что помогла. Я часто в ванную с собой беру телефон, потому что опасаюсь там упасть. Хорошо, что все хорошо закончилось, хотя для тебя это, конечно, жуткий стресс.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксан, я тоже читала и прямо мурашки по коже бегали(((
Ну хорошо, что все обошлось!
Хорошо, что Алиса совсем маленькая и не поняла ничего, а если б была постарше, был бы для ребенка стресс
У меня муж в предыдущей квартире все стремился открутить ручки на балконной двери со стороны балкона (то,что он не сделал этого - отдельный вопрос , но думал об это м - факт)))) Я не понимала зачем, а потом он объяснил это страхом того, что ребенок может выйти на балкон и закрыть себя там, а так ручки нет и опасности тоже...
Всем привет! Алеся, Таня, спасибки за поздравления.
Оксана, Дишуля, спасибки за сочувствие
я не пропадала, просто занята была все эти дни, я по выходным вообще часто когда занята бываю.
В пятницу ко мне приходили гости, соотв-но большую часть дня пятницы я готовила. Наготовила немного, но поскольку периодически меня отвлекала Алиска, да и вообще, мало она спала, то времени заняло много))
Я думала, что Алисочка опять будет бояться гостей, но не тут-то было. Пришла моя подруга, Я ей дала Алиску и она примерно полчаса с ней на руках просидела, пока я накрывала на стол. Причем надоело подруге сидеть, а не Алисе. И остальных друзей она не боялась - ни когда говорили с ней, ни когда за ручку брали и так далее... не боялась ни мужчин, ни женщин. Ну и я уж обрадовалась, подумала, вот хорошо, прошла эта боязнь В принципе нормально прошёл ДР, но ничего выдающегося, ну я и не ожидала выдающегося, учитывая тот факт, что ДР отмечался дома(не люблю я дома отмечать). часть гостей ушли около 12ти, мы в это время Алиску уложили, а часть народу остались. Ещё один друг в 2 часа уехал, муж пошёл спать и осталась я с подругой и другом. скажу я вам, забавно конечно, сидеть в 2мя людьми в дупель пьяными и пытаться вникнуть, о чём же они говорят))))) а разошлись они в 6 утра, так что я нифига не выспалась(но это моя вина) в итоге вся суббота прошла даром. Валялась в кровати я, потом ездили в мегу, я купила джинсы, хотела пары 3 купить, в итоге только 1 купила. Т.к. подошла из salesов мне тока 1 пара, а новую коллекцию я не хотела, хотела экономить)) ну в другой раз куплю ещё джинсов)) ещё я смотрела мембранную одежду. Понравилась одна куртка, но муж сказал, что какая-то фирма непонятная wedze, так что пойдём ещё в других местах смотреть... в итоге вчера ездили в "Кант" и там я ничего не выбрала(среди курток 15-20 тысяч), Потому что рассчитывала, что у меня куртка+штаны будут в пределах 10ки! Блин, я думала, что раз не сезон на зимние шмотки, то всё дешеветь будет! ну и где(((
Галя, Лена, а у вас каких фирм мембранные шмотки???
ну ещё вчера были у родителей в гостях. И что вы думаете? Алиска опять никого не признавала. Я делаю вывод, что она просто молодых любит и не боится, а в возрасте люди ей уже так не очень... на бабушку мою вообще с опаской смотрела, а к остальным просто на руки не шла. И вообще, я пришла к выводу, что меня несколько напрягают такие походы в гости с Алисой, потому что стоит ей заплакать, все причитать начинают. А бабушка моя постоянно говорит "мои дети столько не плакали, дети не должны столько плакать!"... Меня это бесит при всём уважении к бабушке. Потому что мой ребёнок - самый лучший, и не надо искать что-то "неправильное"!!!!!!! так, вроде выговорилась... пойду дела какие-нибудь поделаю...
Ой Оксана какая история произошла...представляю как ты изпереживалалсь Стресс огромный.
Я вот так пару раз раньше оставляла ребенка и шла пока он спал что-то под домом купить...для обеда. приготовить пока спит. Но потом как-то когда мы домой возвращались поздно домой испортился замок и я пообещала себе больше не запирать так спящего ребенка. Хорошо замок не испотрился тогда ...МУЖ узнал бы вообще , что я запераю так иногда ребенка (все же риск) убил бы меня ...НО для себя я пообещала себе больше так не поступать
Лейла, так обидно то, что я не запиралась, просто захлопнула дверь, а замок сам защёлкнулся... естественно, мне не приходило в голову запираться в туалете от Алисы
Цитата
Leyla L пишет:
Я вот так пару раз раньше оставляла ребенка и шла пока он спал что-то под домом купить...для обеда.
у меня порой бывали такие мысли, но страх сильнее желания что-то купить
Оксан привет
Алиска больше не твоих родственников боится а новое пространство (т.е квартира другая)соответственно ей это не знакомо и она начинает капризничать.И люди ей кажутся не знакомыми.А твои родители как часто приходят к вам в гости?
Просто мои и мужа родители тусовались каждую неделю у нас и когда мы приходили к ним в гости,Владик зная бабушек и дедушек не пугался нового места
Регина, Алисочка родителей боялась моих, даже когда они к нам приезжали. А видимся мы каждую неделю почти, причём почти всегда мы к ним ездим, и только один раз они приезжали к нам(на мой ДР). Так что, как видно, дело не в новом пространстве.
Алиска так стала над моей грудью издеваться, что мне уже ГВ не доставляет никакого кайфа во-первых, стала как-то неправильно есть... вместо равномерного сосания оттягивает сосок. Из-за этого нормально течь начинает через бОльший промежуток времени. Во-вторых, руками стала очень сильно щипать. Я расслабиться не могу поэтому. Я ей этого делать не даю, ручки убираю, а она капризничает. Хотя видно, что ничего у неё не болит(тфу тфу тфу)... что делать не знаю мучаюсь одним словом.
Аморик,
Прочитала про твое "приключение". Очень сочувствую... Представляю, как это ужасно... слышать плач своей крохи, знать, что она в тебе нуждается в данный момент, и быть беспопомощно запертой... Идиотская ситуация... Слава Богу все хорошо закончилось, и относительно недолго продолжалось, ведь могли же и целый день никто не услышать и не приехать.. Ужас..
Не раз уже встречаю такие ситуации, когда люди оказывались запертыми изнутри (как правило именно туалета/ванной) из-за сломанного замка..
Цитата
муж ещё и наехал, что я такая лохушка закрыла дверь!! И ещё сказал "а ты что, дверь выломать не могла?"!! а то блин я не пробовала выломать!!!
А вот мужу по попе надо бы настучать за такие слова
Аморалистка пишет:
все хорошо уже, соседкам по коробке конфет подарила и взяла у одной телефоны.... стараюсь забыть ситуацию))
Цитата
Аморалистка пишет:
большую часть дня пятницы я готовила. Наготовила немного, но поскольку периодически меня отвлекала Алиска, да и вообще, мало она спала, то времени заняло много))
Ты сама все успеваешь - супер!
Цитата
Аморалистка пишет:
ну я и не ожидала выдающегося, учитывая тот факт, что ДР отмечался дома(не люблю я дома отмечать)
Мне почему-то кажется, что ты дома нечасто отмечаешь, чаще в более интересных местах))) Так что пусть этот год запомнится ка особенный!))
Цитата
Аморалистка пишет:
хотела пары 3 купить, в итоге только 1 купила
Я хоть и шмоточница и транжира , но если честно никогда не покупала за раз 3 пары джинс или там платьев... Это ж сколько надо времени и энергии, чтобы все пощупать и померять...я устаю очень
Дишуля, я тоже устаю долго заниматься шоппингом. Поэтому джинсы купила быстро, хотя и перемерила штук 15, но успела это сделать минут за 10 я хотела именно много джинс. и сейчас хочу. а ещё кофт. А юбок у меня итак полон шкаф
Цитата
дишуля пишет:
Ты сама все успеваешь - супер!
спасибо
Цитата
дишуля пишет:
дома нечасто отмечаешь, чаще в более интересных местах)
я всего пару раз отмечала НЕ дома чаще всё же дома.
Цитата
дишуля пишет:
Интересно было бы посмотреть фото тебя в новых джинсах!
Аморалистка пишет:
Потому что мой ребёнок - самый лучший, и не надо искать что-то "неправильное"!!!!!!!
правильный подход!
Цитата
Аморалистка пишет:
а разошлись они в 6 утра,
у нас все строго до 22 максимум... потому что детям спать! все "до свидания!" не выгоняем - сами уходят.
Цитата
Leyla L пишет:
Я вот так пару раз раньше оставляла ребенка и шла пока он спал что-то под домом купить...для обеда.
Не! Оксан! даже не вздумай. как мне как-то сказли, и я читала... у детей датчики такие - кактолько мама отошла дальше чем на 3 метра - просыпаются подруга рассказала, что оставили спящего ребенка в машине и пока пришли (мин.15-20 не было) ребенок посинел уже так орал... и эта же подруга оставила спящего ребенка дома - аналогичная ситуация... видать проснулась сразу после ухода - так орала, тчо потом пол-дня не могла успокоиться... Это стресс причем... лишний... нужно планировать так, чтобы не оставлять... у меня даже если молока нет, я не выйду... тоько с детьми... или уже мужа дождусь. А подруга (другая) старшего в сад отводила, когда младший дома не спал... мес. 7 было... я в шоке! Как же ты его оставила... это же 30-40 мин. миниум... она говорит: А он в игрушку втыкнул... вот мы и успели сходить... прием не в кроватке... А если бы к розетке полез? для меня это страшно... повтрюсь, лучше перебдеть, чем недобдеть.. и лишний раз зачем рисковать?
Аморалистка пишет:
Алиска так стала над моей грудью издеваться, что мне уже ГВ не доставляет никакого кайф
Оксана, это возрастное, не переживай. У меня тоже самое было и у подружек моих. И в журнале "мама, это я" читала про поведение во время кормления в разном возрасте. Так вот там написано, что в этом возрасте ребенок начинает отвлекаться на ВСЕ , грудь изучает, даже если кормишь в полной тишине и никого нет рядом, ребенок все равно найдет на что отвлечься , мир познает. Как раньше уже не будет, я имею ввиду, спокойно лежать и тупо сосать
Цитата
Аморалистка пишет:
что делать не знаю мучаюсь одним словом.
Не надо, девчонка растет, развивается, радоваться надо. Конечно, если больно щипает, терпеть не надо, а капризы пройдут. Я тоже расстраивалась, думала, что сына есть не хочет, вертелся во все стороны, переживала, насильно поворачивала к груди, он в слезы. Все нормализовалось, он повертется, пососет, опять повертится и т.д. У меня к тому же в этом возрасте сократилось время кормления, тоже переживала.
Оксана, я ведь не сказала, что оставила бы Алиску одну дома, наоборот.
Цитата
kira пишет:
Это стресс причем... лишний... нужно планировать так, чтобы не оставлять...
совершенно согласна.
Цитата
kira пишет:
старшего в сад отводила, когда младший дома не спал... мес. 7 было...
хы. а чего ж она старшего одного в сад не отправила?))) тоже можно было
Катриночка, да в том-то и дело, что Алиска не отвлекается... а неправильно стала брать сосок... я ей даю правильно, а она капризничает((( но спасибо за поддержку, буду надеяться, что пройдёт.
Цитата
Katrino4ka пишет:
Как раньше уже не будет, я имею ввиду, спокойно лежать и тупо сосать
ну надо же))) у подруги сын по сей день так. Правда, у них тоже крайность, сисю мутузит чуть ли не всю ночь напролёт лучше уж как у нас))
Цитата
Katrino4ka пишет:
У меня к тому же в этом возрасте сократилось время кормления, тоже переживала.
да, оно сократилось, но я так думаю, что просто Алисочка быстрее стала кушать. Не думаю, что не доедает.
Вот обещанные джинсы)) уж не знаю, чем они вам интересны) абсолютно обычные!! ничего особенного))) именно я такие и люблю(ненавижу стразы и цветные вышивки).
интерьер, конечно, ещё тот сорри))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.