Аморалистка пишет:
я думаешь помню, что позавчера ела
для этого ведут пищевой дневник...
Цитата
Аморалистка пишет:
твой же летом родился... мог бы голеньким ходить
так ведь мы весь год так валялись... без памперсов...
Цитата
Аморалистка пишет:
но не тока где подгузник, а вообще где кожа сухая...
точнее нужно все складочки промазывать ну.. решай сама... я бы не нагружала... пусть бы кожа больше дышала... под слоем крема он аточно не дышит и все поры забиваются!
Цитата
Аморалистка пишет:
мне его подруга посоветовала соски мазать))) вот и мажу.
только его ж смывать нужно, ты в курсе? а с сосками проблема есть?
вообще я уставала - реально его через каждые 5 мин. переодевала
Цитата
так ведь мы весь год так валялись...
вот то, что без памперсов, я поняла, а в одежде или без?)))
Цитата
ну.. решай сама... я бы не нагружала... пусть бы кожа больше дышала... под слоем крема он аточно не дышит и все поры забиваются!
да это масло раз-два и впиталось...
Цитата
только его ж смывать нужно, ты в курсе? а с сосками проблема есть?
а пишут можете не смывать... хе... и подруга, что посоветовала его, тож не смывает. как его смоешь, если он весь впитался?? я же тоненьким слоем мажу. Трещин нет, но сухость наблюдается. и кожа чуток облазит на сосках.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
так там если даже вредно, то такая доза, что никаких последствий быть не может... Просто я сначала тоже не смывала.. не успевала... а потом вчиталась, что нужно смывать... вот... вспомнила и решила предупредить....
На нём написано безопасен для употребления в пищу
к нам вчера ещё и из платной клиники, где я наблюдалась по беременности, приходил педиатр. Так вот, она сказала, что левомитицин можно я говорю, а как же то, что в инструкции написано? а она говорит, что вот мол, часто производители лекарств не проводят тестирование на детях, т.к. это очень дорого, поэтому пишут, что нельзя... а в медицине это дело успешно применяют... хмммм... вот и не знаешь, чему верить...
Оксаночка, привет!!!
Ой, тема про подгузник. Я с Софийкой пользовалась первые 2 месяц подгузниками Муни, если б не пользовалась точно с ума бы сошла, она итак орала бесконечно и проблема уложить спать была, поэтому только одноразовые. И я ее пеленала, думала не буду, но.... так она спокойнее спала, когда спала. В польтора месяца стали практиковать высаживание и подгузник только на сон и на прогулку, а так надевала просто ползуны и все без всяких там подгузников, постарще перешли на трусики ( летом).
Высаживание - это не совсем горшок. Доча лежала у меня на коленях над тазиком не знаю понятно ли написала, но ножки получается над тазиком или над клееночкой, некоторые как то над раковиной держат и ловила момент. В 4 месяца она хорошо понимала, когда я держала над тазиком и с горшком вообще никаких проблем не было. Даже на сайте Лены Даниловой читала про раннее высаживание, что это полезно для развития ребенка.Но для многих это уж очень муторно. А мы подгузники экономили, у нас что японские, что памперсы, что либеро примерно одинаково дорогие.
Цитата
Аморалистка пишет:
так если просто ползуны, то не только они промокнут, то ещё и то, на чем ребёночек лежит!?
Клеенка, пеленка. А марлевые как удержатся с ползунками? Пока лежит писияет на клеенку или непромокаемую пеленку, а вот как ползать начнет - моя звезда в 4 месяца начала ползти.
Анюта, супер!! тож так хочу))) а детки же часто после еды писают?? Так ты после еды её так держала обычно, да? И доча быстро поняла, что от неё требуется?? А сейчас у вас как с горшком?? во как завалила вопросами)))
а то у меня есть такие знакомые, которые, по-моему свою лень оправдывают тем, что якобы ребёнок до полутора лет не понимает, чо от него хотят, когда сажают на горшок
а Комаровский не хвалит метод высаживания ну... это так... я с ним в этом вопросе согласна... поэтому и ссылаюсь...
Девочку я бы не заморачивлась и держала в памперсах... лизка до года почти была постоянно в памперсе... только проветривалась немного...(мне так легче было) А потом стала приучать к горшку и в полтора года уже просилась... Но какать только к двум научилась контролировать.
Санчо, пасибки за поздравления!!! мои фотки тут точно где-то есть)) а детей вроде до месяца не рекомендуют показывать))) подождём, чтобы меня тут не осудили)))
Оксана, ну если я придерживаюсь основных принципов, о которых Комаровский говорит, это не значт, что он для меня - истина в последней инстанции)) А я думала детки сначала учатся проситься какать, а потом писать, а не наоборот)) надо же))
так я тебе об этом сказала не потому что ты прислушиваешься его рекомендаций... а потому что в ётом вопросе с ним я сама согласна если хватает сил, здоровья, времени и нечем заняться - можно и с роддома высаживать... Но у меня всего это было и есть недостаточно... поэтому таким не заморачиваюсь!
А я заметила, что у меня доча писает очень часто после того, как я ей попу помою думаю, может тогда всякий раз после этого дожидаться, пока пописает, а не надевать сразу памперс...))
Я почти месяц записывала всё, что ела! Потом как поняла, что малой мой не аллергик, то перестала
Цитата
kira пишет:
так ведь мы весь год так валялись... без памперсов...
Я в кроватку стелила пелёнку, сверху ложила Диму голопопиком. Как обписается, то пелёнку меняла. И попка не прела. А вечером все пелёнки в машинку стиральную запускала. Да! Ещё сушила так пелёнки, не стирая. Запаха не было, и пелёнок на день хватало.
Цитата
kira пишет:
маслом после купания нужно обязательно! я про крем говорила... мне кажется, что крем это лешнее
А почему маслом обязательно???? Я своего вообще ничем не мазала. Если чуть-чуть покраснения появлялись, то детской присыпкой сыпала и на след день ничего и не было уже! Мне не понравились ни крема, ни масла. Всегда спасалась только присыпкой
Цитата
kira пишет:
а Комаровский не хвалит метод высаживания
Я тоже не хвалю Можете считать меня лентяйкой, но я считаю, что это только лишние проблемы для мамы. Для меня пелёнку или ползуны сменить гораздо проще, чем по 10 минут над тазиком висеть У меня подружка с рождения высаживала над тазиком ребёнка, потом месяцев с 8 уже на горшок полностью садила. Ребёнку сейчас почти 2года, а на горшок ещё совсем не просится
Цитата
Аморалистка пишет:
А я думала детки сначала учатся проситься какать, а потом писать, а не наоборот)) надо же))
Мой сейчас почти всегда какать просится, а писать ещё ни разу не попросился
Цитата
kira пишет:
о у меня всего это было и есть недостаточно... поэтому таким не заморачиваюсь!
Какая-то я непутёвая мамаша, раз не записываю, чо ем ну я только после подозрительных продуктов смарела реакцию... типа там мёд, варенье из клубники или из вишни. Ничо ни разу не было (тфу тфу тфу). Мама моя говорит, что у меня диатез пошёл, когда прикормы начали. А прикормы тогда начинали очень рано, что очень плохо. Мне в 2 мес уже давали яблочный сок, тогда и начался диатез, а маме врач насоветовал так кормить, а потом отмазывалась, что это от ябл сока быть не может.
Мариночка
Цитата
Я в кроватку стелила пелёнку, сверху ложила Диму голопопиком. Как обписается, то пелёнку меняла. И попка не прела. А вечером все пелёнки в машинку стиральную запускала. Да! Ещё сушила так пелёнки, не стирая. Запаха не было, и пелёнок на день хватало.
остается мне тока позавидовать, что ты так могла. моя доча орет дико када голенькая лежит. я только перед купанием ее так держу када массаж делаю. глядишь потихоньку привыкнет.
Цитата
А почему маслом обязательно???? Я своего вообще ничем не мазала. Если чуть-чуть покраснения появлялись, то детской присыпкой сыпала и на след день ничего и не было уже!
у вас кожа не была сухая первое время после рождения?? у нас вот сухая... всё же индивидуально...
Цитата
Можете считать меня лентяйкой, но я считаю, что это только лишние проблемы для мамы. Для меня пелёнку или ползуны сменить гораздо проще, чем по 10 минут над тазиком висеть smile!11! У меня подружка с рождения высаживала над тазиком ребёнка, потом месяцев с 8 уже на горшок полностью садила. Ребёнку сейчас почти 2года, а на горшок ещё совсем не просится
опять же, видимо, всё индивидуально, но я думаю, если есть возможность заморочиться, вдруг удастся раньше приучить к горшку?? ведь хуже всё равно не будет. Может быть, твоей подруге просто не повезло.
Цитата
Мой сейчас почти всегда какать просится, а писать ещё ни разу не попросился
У меня такой вопрос возник... с кем из мам малыш вместе спал ночью?? а то у меня такая фигня получается... Алиска часто ночью сопит я думала, неужели застудила? А врачей уже 2х спрашивала, оба говорят - это свойственно малышам, сопеть, т.к. узкие носовые ходы, промывайте нос да и всё... я промываю, а она всё равно сопит, причем именно ночью, и даже не может уснуть из-за этого. У меня ощущение, что мучается И пару раз случайно получалось так, что я её ночью кормила лёжа и засыпала таким образом она тоже засыпала и не сопела. А когда я её в кроватку перекладывала, то опять сопела... и просыпалась. Вот что я думаю, может ли быть такое, что ей легче дышать, когда она рядом со мной или как-то так? Типа она лучше себя чувтсвует?? и насколько это чревато в плане привыкания к сну со мной, а не в своей кроватке??
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.