Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!!!
Извините за долгое отсутствие , было множество причин ,очень соскучилась по тем кого знаю и кто помнит нас с Масяней.
Начну с того, что кто помнит....у меня была тяжолая беременность, а так же роды и послеродовый периуд. Да ко всему прочему неразбериха с папами ребёнка и с моей жизнью.Ну так вот..с мужем мы прожили после рождения Марии ещё около шести месяцев, а потом душа моя не выдержала жить с человеком которому мы безразличны.Итог: мы развелись.
Через кокое то время, возобновились встречи с тем человеком которого я безгранично люблю до сих пор, он подарил мне жизнь, подарил мне счастье просыпаться поутрам от звука голоса моего ребёнка, какая радость слышать по утрам, требовательное - Мама,ди ди!!
Сейчас моей дочке, Машеньке два года и два месяца,начали ходить в садик. Правда первый поход закончился тремя недялями больничного, но это не беда....ведь все так, кто два раза сходил и заболел, кто неделю отходил...так что вот сидим дома.
Да, к стати сейчас мы живём с родным папой(родной он нам во всех отнашениях),в посёлке городского типа, в солнечногорском ройоне.Крайне не удобно и не привычно для меня(городского жителя), но очень хорошо для ребёнка...свежий воздух, рядом лес..
Мы очень счастливы!!! Правда было не большое у нас горе..ждали мы ещё и сынишку, но беременность замерла..ребёнок перестал развиваться, на последнем узи сказали серцебиения нет, пульс отсутствует.Это было летом..так что это мы уже пережили.Правда у меня иногда, нет нет, да ёкнет.
Девочки очень приятно была удивленна появлением у Вас ещё деток..честно я вообще не ожидала, что вернувшись на форум увижу тут знакомые лица, а тут столько радостных событий: И лица всё те же, только похорошевшие, посвежевшие и столько пополнений..!!!!!!!!!
Заходите в гости, пишите..будем рады и кого знаем и кого не знаем, всем добро пожаловать, милости просим!!
Ну, значит я первая!!!! Привет!!! И в который раз говорю - с возващением!!! хотя я здесь недавно, но заметила, что многие вспоминают про красотулю и снова приходят!!!
С дневничком!!!
Вот только в "маминых дневниках" и писать-то нечего, т.к. деток пока нет и соответственно опыта в этих делах тоже.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
С возвращением! Я ещё застала немного те времена, когда ты была на форуме. Но вскоре уже и пропала Приятно, что красотулю любят и возвращаются назад!!!
Не пропадай!
Мариночка пишет:
С возвращением! Я ещё застала немного те времена, когда ты была на форуме. Приятно, что красотулю любят и возвращаются назад!!!
Спасибочки!Приятно, что кто то ещё помнит...Видимо красатуля притягивает своими красатульками
Цитата
Аморалистка пишет:
Вайта, приветик
Приветики!
Цитата
Аморалистка пишет:
А я вроде больше 2х лет тут, а тебя совсем не помню((( соррри..
А вот я тебя помню, пару раз видила у девочек..., у меня в беременяшках остался дневничёк.., если интересно.."мой долгожданный"
Очень приятно, что вы заходите, сегодня тяжолый день, Масяня закатывает истерики, так что я побежала...Как только возобновим походы в сад...я обязательно расскажу про свою дочу и выложу фото какими мы стали, но чуть позже. Заходите, всегда рады!
Вайта!!!!!!
Я вчера, как зашла на форум на секундочку - не поверила глазам своим!!!! не было времени отвечать! Но сегоня, как только уложила деток спать - бегом читать о тебе!!!!!
Ты еще сомневаешься помню или нет еще и как помню!!!!!!!!! очень рада, что ты объявилась!!!!!!!
Вайта пишет:
у меня в беременяшках остался дневничёк.., если интересно.."мой долгожданный"
я вчера читала
на тех фотках что видела в старом дневничке мне показалось, что ты похожа на...Ксению Алферову, даже не знаю чем, это первое впечатление.
Цитата
Вайта пишет:
я обязательно расскажу про свою дочу и выложу фото какими мы стали, но чуть позже.
очень жаль про малыша... пусть у вас еще будет мальчик вы главное - старайтесь!
интересно про Машеньку узнать!!!! помню еще твои фотки из роддома
Лизка моя вот тоже в сад пошла и уже полтора месяца сидим дома точнее уже немного выходим гулять, несмотря на кашель младшенького...
У меня примерно такие же были эмоции, когда я зашла на форум и вас всех увидала!
Цитата
kira пишет:
Ты еще сомневаешься помню или нет еще и как помню!!!!!!!!! очень рада, что ты объявилась!!!!!!!
Конечно не сомневалась, просто в жизни бывает всё...ну так сказать с эгоистничала..
Цитата
Katerinka пишет:
на тех фотках что видела в старом дневничке мне показалось, что ты похожа на...Ксению Алферову
Да,да...мама именно так и говорит, просто на тот момент я немогла вспомнить актрису...
Цитата
kira пишет:
очень жаль про малыша...
жаль, тем более это был мальчик
Цитата
kira пишет:
Лизка моя вот тоже в сад пошла
какие вы молодцы, большие...мы всё пропустили даже не знали, что есть ещё и малыш.. но мы очень рады
Цитата
kira пишет:
уже полтора месяца сидим дома
поправляйтесь поскорей..
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Вайта, привет. С возвращением!!!!
привет!Спасибо!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Расскажи о своей малышке!
Масяня, очень долгожданный ребёнок..можно сказать выстраданный
при этом ростёт достаточно изболованной, эксцентричной личностью.Не потдаётся никакому воспитанию, заводила в компании детей, всё должно быть по её и так со всем, начиная от приучения писать на горшок, заканчивая когда ложиться спать..она сама знает когда, что и где...и естественно делает всё наоборот, что бы досадить маме и папе, а может просто ей нравиться издеваться над мамой А так она очень ласковая, нежная и любвиобильная как маленький львёнок...вот только что будет когда этот львёнок превратиться в львицу ????????
Ну вот собственно, пока всё...теперь выйду как только деньги положу за инет..так что дня через два я тутачки..Цалую всех, заходите, пишите..рады всем!!!!!!!!!!!
Я честно сказать как то особо даже и не фоткалась нормально то, после родов...как то всё масяню, да папочку нашего, а ещё ну конечно же кошу нашу...ка нибудь выложу и её фоты.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Приветик!
Рада, что у тебя все хорошо!
Приветики красатулька, спасибо что кто то радуется моей радости!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.