Саш, не говори! С одной стороны - помню все трудности, а с другой думаешь - ну что стоит потнрпеть немного, это время все-таки очень быстро пролетает!
Хотя у меня уже иногда мысли, что я и небеременной-то не была...
avital Анжелочка,
Пузики в порядке!
Эх, сегодня опять надо делать овсяное печенье - хочется даже больше, чем пирожков и тортиков!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Давайте делайте, меня поймете... Я вот сегодня сделала двойную порцию теста на это печенье...
Сегодня даже сподвиглась опять на часик гимнастики.
Уже определилась с роддомом, позвонила туда. Осталось еще кое-что дособирать в сумку и - готов к труду и обороне! Останется только расслабиться и сидеть в ожидании чуда.
Лёлька Ух ты, новый аватарчик! Я даже тебя не сразу узнала!
Присоединяйся к поедателям печенья! Хотя у тебя еще срок маленький, ты не в декрете... Вот будешь дома сидеть, все мысли будут только о том, что бы еще состряпать этакого повкуснее...
Ой девчонки какие же вы все таки умницы .Хозяюшки я за вас рада и других заражаете своей энергией. Все решено буду радовать мужа на выходных вкусностями.
Princess Serenity Принцесска, чмок тебя!
Только я еще не собрала сумку до конца. Для этого надо одну работу трудоемкую проделать, а у меня руки не доходят! Надо найти свой старый послеродовый бандаж и кипятильничек маленький. Вот сделаю и тогда буду совсем молодец
katarina Катюш, рада, что ты рада!
Тебе сейчас очень нужны положительные эмоции!!!
Вайта пишет:
ты знаешь, хоть у меня срок и не большой, но у меня такое же впечатление...а что же будет дальше??!!
Сашуль, все будет просто отлично! Главное - ты любишь своего малыша, он у тебя желанный! Во втором триместре самое удовольствие начнется! Главное - выше нос!
Сегодня тявкала наша собака за окном, разбудила меня в 8 утра. Я только на анализы так рано встаю!
Надо хоть прогуляться, что ли пойти...
На завтрак - овсяное печенье Как и вчера на завтрак и ужин. Ну все, конкретно я на него подсела ))))) Как теперь от этого избавиться?
А вообще самочувствие ничего, учитывая приближающиеся роды...
привет, Ласточка, а у тебя первый ребенок? Счастливых родов, ты умница, я вот тоже подумываю о втором, но раньше чем через 4-5 лет не созрею, слишком сильно еще чувство тех родов, хотя все было легко и здорово, но роддом и чувство одиночества не очень понравились, я была очень активна во время родов, занималась фитнесом до конца, помню позанималась и на следующий день начались схватки. Удачи тебе, все пройдет легко, главное знать это, такое чудо у тебя в животике.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.