НАсчет коляски: ты ее будешь сама выбирать или мужу доверишь? просто я думаю, когда у тебя там время будет на это?
Конечно, сама. Точнее, он меня повозит, а я выберу. Малышонка можно брать с собой, а можно и быстренько дома оставить, благо есть с кем.
А мужа моего и палкой не заставишь самого такие вещи покупать!
А времени на это, мне кажется, не так уж много нужно, я сильно не буду привередничать, в магазинах море этих колясок, съездим в пару штук, выбор этого добра большой )))))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сегодня купила масло из зародышей пшеницы. Интересно, в большом аптечном маркете его не было, а в ближайшей аптеке - нате вам пожалуйста! Как прочитала, какое оно страшно полезное, жалко его стало на ноги мазать)))))))). Захотелось внутрь употреблять. Там прямо показание - беременным женщинам очень полезно, плод будет полноценный и здоровый. И для зачатия тоже, оказвается, хорошая штука - повышает вероятность. Эх, Ларис, где ты раньше была? Счас буду и пить его и мазаться )))))
Еще купила наконец стеклянную пилку для ногтей, то, что давно хотела, но все время забывала. И правда, пилит лучше
ПРИВЕТИК ты меня в худеющих нашла ая тебя тут....да и отвечу наверно .... приходится успевать... и за себя нельзя забывать
Цитата
Lastochka пишет:
А мужа моего и палкой не заставишь самого такие вещи покупать!
Ему наверно просто ненадо было потому и боиться и неумеет. Мой долго привыкал Ребенку уже пол года было а он спрашивал какие памперсы брать т.е вес а в магазин заходя терялся как ребенок в игрушках .Теперь ооооооо это что-то все бегают выбирать только с ним
Антош, рада тебя видеть! приятно видеть девушек, которые знают, чего хотят и добиваются этого!
Мой, наверное, никогда не запомнит этого... Дочке много раз покупал памперсы, но всегда я писала на бумажке вес и размер и марку... Да ладно, я от него этого и не требую, считаю, что это все-таки больше мое дело, а он пусть себе запчасти на машину покупает. Хотя я ему покупала как-то тормозную жидкость для машины
Временами захожу на всякие форумы красоты, просвещаюсь... Классная штука - инет, даже газет-журналы не нужны...
Вообще, здесь на форуме есть раздел красоты, там, где про ногти - статья, но не только здесь, там рекомендуют металлической пилкой не пользуется, она только лохматит ногти (я заметила, что это так и есть). А стеклянная - вообще хорошо! И стоит также примерно, и, оказывается, не так уж сложно найти...
Всем, кто забегает, доброе время суток!!!
Вчера был такой насыщенный день.
Пришлось встать рано, так как были запланированны гости. Хорошо, пришла подруга помочь, иначе бы я совсем с ног сбилась!
Даже не думала, что в конце беременности можно принять толпу гостей и не умереть от усталости. Гостей оказалось больше, чем было запланированно, но, к счастью, и приготовлено было много.
Вечером, когда все разошлись, присела на диван, ноги болели, как после 5-ти часового перехода по горам.
Надеюсь, это последние такие посиделки у меня дома в этом сезоне...
Светик, Солнышко, специально для тебя перепечатываю аннотацию:
Свойства:
Обладает антиатеросклеротическими и кардиозащитными свойствами; является одним из самых сильных средств продления детородной функции человека, нормализует функции имунной и эндокринной систем; оказывает общее оздоровительное действие; повышает устойчивость к стрессам и неблагоприятным условиям внешней среды; Увеличивает работоспособность и жизненный тонус, способствует быстрому заживлению ожогов, язв и ран; снижает уровень LDL - холестерина в крови и печени.
Примечание:
Прведенные клинические испытания показали высокую эффективность масла зародышей пшеницы как при наружном, так и при внутреннем употреблении и профилактике ряда заболеваний.
При наружном употреблении:
-ожоги любые;
-кожные заболевания;
-раны и язвы;
-омоложение кожи, в том числе после пластических операций и при резком снижении веса.
При внутреннем применении:
-атеросклероз;
-гастриты, язва желудка;
-нормализует репродуктивную функцию у женщин, уменьшает возможность выкидыша, обеспечивает нормальное развитие плода, увеличивает период лактации
-у мужчин эффективно при простатите и аденоме;
-нарушение липидного и углеводного обмена, ожирение, диабет.
Там еще много чего написпно, но это самое главное.
У нас в аптеке пузырек 100 мл стоит 182 рубля.
Написано "холодного прессования".
Да давно хотели пригласить одну семью, они наши хорошие друзья, сами они из другого города, скоро уезжают, вот, хотели пообщаться перед их отъездом. Заодно пригласили и ту семью, в которой они останавливались, они тоже наши друзья и давным давно у нас не были. Ну и вечерком "на огонек" заглянули девченки-студентки, тоже как-то получилось, что давно не виделись. Вот и получилась толпа
Добрый день! Огромное спаибо за инфу про масло, сегодня же пойду его разыскивать! А ты просто супергерой выдержать нашествие гостей! Нам есть на кого равняться! Удачи тебе и всего самого наилучшайшего!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.