Да не говори
Это такая аптека, там чего только нет, мне нравится там бывать, но я там обязательно больше денег оставлю, чем планирую... И расположена так удобно... А в таких магазинах никогда ничего нормально не найдешь - ассортимент каждый день разный, и то, что ищешь в данный момент, ни в жизнь не найдешь!
Ой, изжога теперь... Умучила... И не заесть уже ничем - ночь... Надо бы баиньки ложиться...
Пока с жареным завязать, не то съест меня изжога.
Вот все хочу про роды без боли почитать, да все руки не доходят. Говорят, это реально. Поищу, может нарою чего...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lastochka пишет:
Дык читать-то одно, а мотать на ус...
Ну, она и мотала)))))
Цитата
Lastochka пишет:
Да в первый раз вообще оно как получится..
Вот мне тоже так кажется, поэтому сильно стараюсь не заморачиваться))
Цитата
Lastochka пишет:
мона ей тоже чего-нить взамен... Или у них там все есть? )))))))
Да я только рада буду)) Но у нас страны почти одинаковые, что есть у них, есть и у нас)) Я бы ей с удовольствием пельменницу выслала, осталось только прикупить ее)))
А я без пельменницы всю жизнь делаю... Хотя у нее семейка большая! ей надо. Мне кажется, у нас их в продаже даже нет - все вручную делают, из тех, кто вообще делает, а не покупает )))))
Во-во, на такую ораву, неналепишься))) Так что, как куплю вышлю))) Просто там где их продают, народу много всегда, а мне сейчас как раз гриппа не хвататло... Стараюсь обходить стороной многолюдные места))
Это хорошая идея! Купи... Друг другу помогать - оно как-то веселее! Вот токо гриппа теперь долго придется бояться - когда малышок родиться, еще страшнее - можно и его заразить
Lastochka пишет:
когда малышок родиться, еще страшнее - можно и его заразить
Я себе как рожу, так сразу прививку сделаю, жаль в этом году беременность пришла как раз, на пору прививок, поэтому пролетела с этим делом)) Мужа привила собственноручно, чтобы мне никакую заразу с улицы не принес)))
Ну ничего себе! А я прививок, как огня боюсь... Как наслушалась про осложнения... У нас это как-то не очень популярно. Мы по старинке "предохраняемся", гы, от гриппа - оксолиновая мазь на носик. Вроде ничего, если мазали, не болели, может - совпадение?
Если честно, я ничего абсолютно об этом не знаю))) Прививаюсь уже который год, и все ТТТ в порядке. Уже сколько лет, не знаю что такое грипп))) Своего тоже прививаю, тоже доволен))) И никаких осложнений пока не было)))
Буржуйка пишет:
меняю гречку на пельменницу кстати мне тут знакомая сказала что она видела их в продаже, я вот как в туды доеду,ак что не бегай по рынкам
Ну уж, нет уж))) Я тебе безвозмездно готова переслать))) У нас они не на рынках а в суперах больших продаются.... поэтому там вечно толпа(((
Не, надо-надо...)))))
Только не как бартер или купля-продажа, а по-дружески - милое дело! Просто потому, что хочется приятное дело сделать хорошему человеку! А без этого скучно!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.