Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Как хорошо, все-таки сподвиглась сегодня на гимнастику! Интересно, на таком сроке совсем другие ощущения во время того же самого комплекса упражнений, как будто плывешь или качаешься на волнах. Зафиксируешься в одной позиции и не хочется ее менять, дышишь и дышишь, и такое блаженство... Всю сонность как рукой сняло!
Анжела, Лариса - огромное спасибо за рецептики! Я сегодня с утра так хотела такого печенья! А у меня еще и продуктов не было дома - ни яиц, ни разрыхлителя, да и овсяные хлопья были на подсосе, так я помчалась в магазин, все это купила, ну и заодно магазинного овсяного печенья прикупила пачечку. Пришла, как дорвалась, грамм 200 уплела, еле-еле сказала себе "стоп"! Не совсем то, чего я хотела, мне хотелось именно домашнего, но все же сошло!
Завтра буду печь по рецетам, расскажу, как получилось!
Явосик, приветик!!!
Алечка, тебе тоже !!!
Я сегодня добралась в магазины!!! Это опять то, что называется: "дорвалась"! Обошла штук пять магазинов с детскими товарами, причем больших. Купила, наконец, комплект на выписку, уж очень мне было невтерпеж! Не на месте у меня сердце было, пока не готовы вещи для ребенка! Ну, как всегда - когда тебе не надо, ты встречаешь много и такую красоту, а когда специально ищешь - все типичное "не то"
Только в последнем магазине нашла более-менее приличный комплект, честно говоря, уже потеряла надежду найти и думала купить все по отдельности.
Но этот ничего, в кружавчиках, с далматинцами и кошками-мишками-зайчиками. Сейчас муж увез с собой фотик в поездку, не могу сфотать показать. Попозже...
Еще купила памперсы для маленького.
Ну и еще кое-что по мелочам типа ватных палочек.
Сегодня ночью родила одна знакомая, мы с ней редко виделись, но общались хорошо. У нас тут тоже было свой "список", так уже те, кто передо мной - все родили, теперь - моя очередь.
Сейчас надо бы минут 10 упражнения поделать...
А! Еще - сегодня утром поехала на анализы в поликлинику, так там небыло света! Вот облом! Зря только рано вставала!
Ласточка, ну, наконец-то комплектик куплен!!! Поздравляю! Мне вот тоже не нравится то, что у на продается. Интересно, как надо будет одеть ребеночка на выписку в апреле? а то мож проще купить все по отдельности и не греть голову? Кстати, мож ты телефончик свой дашь, что бы мы тебя не потеряли из виду?
Интересно, как надо будет одеть ребеночка на выписку в апреле?
Да почти также, как и сейчас, разве что одеяло сейчас нужно потеплее. А так - все тоже самое - пеленки, распашенки. У нас во всех роддомах список висит. Одежка нужна попроще, чтобы там медсестра не путалась в сложных детских вещах. Вообще, продаются готовые наборы - чтобы не ломать голову, что там нужно. Я одеяло не покупала, у меня еще дочке надарили штук семь детских одеял разной толщины. Еще нужна теплая шапочка, таких в наборе обычно нет. А по-отдельности... Это просто трудно подобрать все в тон, разнокалиберное все тоже не хочется...
Alechka, Буржуйка
Я не против дать телефон, но мне куда? Прям тут, что ли вывесить?
Принцесск, вчера руки не дошли, а сегодня пока тоже еще. Вот щас, отвечу всем на форуме, потом еще по дневникам пробегусь, хочется же знать, что у нас тут новенького! А уж потом и за печенье... Даже орехов купила для него, хочу в тесто добавить. А пока плов с грибами и специями на плите кипит, чтобы народ меня не съел с голодухи )))))))
Сегодня была в больнице на приеме. Вес медленно, но уверенно прибавляем, давление в норме.
Выдали наконец, родовый сертификат. Теперь начну еще роддомы обзванивать, хотя я в принципе, уже определилась.
Врач еще хотела зачем-то в больничку меня упечь, так, на всякий случай перед родами за 10 дней. Меня это жутко удивило - зачем здорового человека в больницу?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.