Приветик)) Во геройка, гостей принимаешь)) Я сейчас даже не физически, а просто морально устаю от гостей, так что, принимать никого не хочется)) Расскажи чего наготовила, а то у меня на ужин пока нет плана)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Класс, с белым соусом или каким? Хотя, грибов у меня нет, и тащиться за ними по морозу неохота)) Но ты кинь рецептик соуса, если он меня вдохновит, я и за грибочками слетать могу)))
Привет, Яволькин, давненько тебя не было, рада снова видеть!!!
Я тоже морально устаю, даже не знаю, как больше - физически или морально?
Что готовила? Да сплошная классика - ничего изобретать не хотелось. Салаты - свекла с орехами, чесноком и майонезом, потом - из сырых овощей (перец, помидоры, огурцы, лук, раст.масло), еще салат "Ромашка", это подруга подала идею и помогла воплотить, там раскладываются рядами картофель фри, мясо фри, сырая свекла, сырая морковь, сырая капуста + майонез, еще был картофельный салат с майонезом и луком.
Горячее: запеченные куры, жаркое из свинины по-венски (мясо на то и то было замариновано заранее), вагон картофельного пюре. На десерт - торт медовый (пекла подруга, я только была на подхвате)
Ну вот вроде и все. Из напитков - брусничный морс, который я забыла вовремя сварить, его пришлось пить горячим ))))) вместо чая)))))
Вот, вроде ничего не забыла))))
О, заговорили о соусе - вспомнила - соус-то у меня был готовый полуфабрикат, я его разводила кипятком. Но сама даже не попробовала, а гости хвалили. Иногда полезно что-то такое дома держать...
Вот сейчас сижу думаю - испечь, что ли пойти чего-нибудь? Хотя изжоги боюсь, надоела она мне... А столько рецептов уже есть, так и просятся...
Оль, за грибами-то далеко идти? И в каком виде они у вас продаются?
Я тут два дня подряд делала Алечкину запеканку, так вкусно! И легко! Првда, я делала в микроволновке. Вот еще думаю надо будет сделать. Она у меня хотя бы вызывает энтузиазм.
У меня последние дни совсем нет аппетита - теперь до самых родов так будет, скорее всего...
Привет, Ласточка! Ты точно настоящий герой - такой ужин приготовить! Меня бы сейчас и на половину не хватило!!! А тем более потом выдержать толпу гостей
Цитата
Lastochka пишет:
Я тут два дня подряд делала Алечкину запеканку, так вкусно! И легко!
Lastochka пишет:
Оль, за грибами-то далеко идти? И в каком виде они у вас продаются?
Ой, метров 200 от дома, но надо подниматься в гору))) А грибы у нас только шампиньоны, расфасованые по полкило)))
Цитата
Lastochka пишет:
Я тут два дня подряд делала Алечкину запеканку, так вкусно!
Я люблю запеканки, а вот мечта моей жизни нет)) Поэтому не готовлю, я же много не съем, а больше половины выкинуть жалко... так что, с запеканкой тоже пролет, тем более она с фаршем, а мне опять мяса не хочется вообще.
Про изжогу, заметила, что у меня изжога, после всего шоколадного, даже от какао. Перестала трескать шоколад, и стало легче)) Кстати, от изжоги, мне врач посоветовал, брать в рот шепотку соли, и минут 20 потом ничего не есть и не пить, тоже помогло))
Алечка, да я не сама все делала, мне помогали подруга и еще один парень, а потом гости сами всю посуду перемыли. Но все равно, я вечером та-а-акая уделанная была...
Соль- бр-р... У меня изжога от всего кислого, жирного, шоколадного, даже от чая... Уже не знаю, что есть, чтобы ее не было.
А в запеканку я фарш не добавляла, но грибов закинула больше! И делала себе одну порцию, у меня как раз есть такая форма.
Спасибо, Алечка, за рецепт! Мой муж тоже не ест запеканок, но ребенок любит...
Жарим лук до золотистього цвета, добавляем 2 кубика замороженного чеснока и базилика, немного черного перца, грибы( я использую консервированные), добавляем воды с расчетом что покроют наши спагети, провариваем где то 10 мин все вместе, выливаем пачку кремовой сметаны ( спец для варки) перемешиваем, даем закипеть и забрасываем уже отваренные до готовности спагети. вот и готово..вкусно
если нет кубиков, то чеснок жарим вместе с луком и базилик свежий добавляем в конце
Ласточка хоч рецептик тортика шоколадного без выпечки?
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Сбегала уже в рецепты, посмотрела... Ужас, как мне такого хочется!!! Но опять - изжога меня заморит от такого! Что делать? Это надо запастись маалоксом или чем-то в этом роде...
Сейчас-таки не выдержала, замесила тесто в хлебопечке (это чтобы на ногах поменьше стоять) и испекла пирог с брусникой. Такой красивый получился! Но держусь, не ем, утром обычно изжога меньше, оставила себе на завтрак, а сейчас смотрела, как мои уплетают
Яволь Везет! Хотя, еще неизвестно, в 35 недель как оно будет...
Мне тоже кажется, вот только недавно так мучаться начала, буквально пару неделек...
Ласточка, приветик!!!!
ты хозяйка такая...гостей принимаешь на раз два...умничка!!!!а я что-то подиздохла...только что муже позвонила, говорю чем тебя кормить вечером...говорит ниче не хочу...так что меня хватит только на супчик и в кроватку...
тебе уже 32 дня осталась...время летит...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.