Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, привет всем, кто не забывал и поддерживал нас с сынулей! Мы уже дома, но пока долго не могу сидеть в инете, немного почитала, чтобы узнать как вы тут, ну и все пока, дома дел море! Немного разгребусь и засяду на любимом форуме! Сынуля нормально себя чувствует, а я немного в полушоке, как будто еще раз родила!)))))
с возвращением! рада что все у вас хорошо. бедненькая ты наверно там вся испереживалась! давай рассказывай как так вышло у вас что в больнице оказались
Всем приветик!!!
Наконец-то могу немного побыть на форуме. Правда, пока здесь никого нет, но ничего, есть время осмотреться, почитать, как вы тут все поживаете...)))))
У нас все ок. От больницы вроде отошли, хотя первое время даже не верилось, что мы дома. Малыш спит, ест, самочувствие у него нормальное. У меня немного непонятное самочувствие, я все-таки еще не пришла в себя после беременности и родов, но потихоньку все налаживается. Интересно, как будто выпадала из жизни на 9 месяцев... Как будто то была не я, а кто-то другой за меня, а я была в спячке, а теперь проснулась и не могу сообразить, что к чему, как жить-то теперь в новых обстоятельствах...Интересно, это только у меня так или еще у кого бывало?
Интересно, как будто выпадала из жизни на 9 месяцев... Как будто то была не я, а кто-то другой за меня, а я была в спячке, а теперь проснулась
Ласточка, не переживай, думаю это у всех так! Беременная женщина обращена внутрь, она не замечает что происходит вокруг нее, ей важнее всего доносить и родить здорового малыша, а теперь ты вернулась к обычной жизни и тебе все итересно, ты соскучилась по всему что не могла себе позволить будучи беременной
Это тебе !!!
Ласточка, милая, всё наладиться...просто у тебя в последние недели было много переживаний...от родов то ещё толком не отошла, и вас ещё к тому же в больницу запрятали..тут нужен сильный характер...я бы уже наверное свехнулась...
Надеюсь у малышика сейчас всё хорошо, и он радует свою мамулю Целуем вас через марлевую повязку, чтоб не заразить
Привет, Оленька! Прочитала, что вы в больничке были, бедные Надеюсь, теперь все хорошо будет!
А у нас тоже желтушка, сначала даже из роддома выписывать не хотели, заставили за день выпить 2 маленькие бутылочки смекты, после этого билирубин упал с 240 до 180 и нас отпустили.
Цитата
Lastochka пишет:
Как будто то была не я, а кто-то другой за меня, а я была в спячке, а теперь проснулась и не могу сообразить, что к чему, как жить-то теперь в новых обстоятельствах...Интересно, это только у меня так или еще у кого бывало?
Оль, я думаю, что это у всех, ну или у многих такое бывает, не переживай, попривыкнешь немного, отойдешь от больнички и все придет в норму!
Странно, мы когда ложились в больничку с желтушкой у нас биллирубин был 150 что ли, так нам такие страсти говорили, что норма вообще 20-30, а у вас караул и т.п.
Алечка, мы легли когда нам было ровно 14 дней, получается как вы сейчас Ты все-таки проконсультируйся с педиатром на всякий случай...Через неделю когда выписывались биллирубин упал до 40, сказали это нормально уже, но он дома еще будет падать постепенно до нормы...
А вам советовали на солнышко ребеночка выносить? Помню мы раздевались полностью и в памперсе одном лежали у окошка получали солнечные ванны Это тоже оказывается помогает...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.