Alechka, Приветик:) Я первая усе увидела:) Ярик - супер, котенок - что надо:)
Чего ж ты печалишься? Жизнь идет, приобретения делаете, независимо живете наконец. Молодцы:) Стенгазета - это идея, я бы не догадалась.
Цитата
Alechka пишет:
ни разу в живую друг друга не видели, так еще и в ссоре заочно,
Олесик
Вы такие славные..такой сыночек,прям картинка девочка у вас тоже хорошая будет
А котенка кто захотел,ты?Ярик вроде еще не должен)))
Поздравляю с покупками,это дело хорошее!!!обустраивайтесь!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет!
С обновками! Всегда приятно покупки делать!
Ярик - красавчик! Уже год скоро , время так летит... Первый юбилей!!!
Котенок красивенький, живая игрушка! А шерсть не очень лезет? Уборки прибавится!
Алесенок,
давно не был каюсь
Смотрю и лыблюсь Ярик хорошо парень А кися так ваще мечта
С покупками вас
Выползай когда минутка есть просто не пишут потому что не всегда получается по крайней мере у меня сейчас
Алечка
У тебя столько новостей!
Поздравляю со всеми покупками! Пользуйтесь на здоровье и получайте удовольствие!
А котик Ярика к животным решили приучать?! Молодцы! Я вот тоже котика до беременности хотела...но потом решила подождать до времен когда малый подрастет.
День Рождения уже близко! Аж не верится! Приятные хлопоты А маму можно попросить ничего такого неприятного не говорить, чтобы не провоцировать ссору?
Приветики!
В чьё-то дневничке увидела сейчас твою линеечку... Уже сосем скоро год
Здорово! Вкусностей надо много готовить!
А встреча родственников это точно волнительно. Когда родители мужа к моим в сваты приезжали, я чуть в обморок не упала пока ждала. А всё оказалось хорошо!!!
Так что и ты не переживай. Главная твоя задачка - полянку накрыть, чтобы кушали все, тебя хвалили... и Ярика
Стенгазета - прикольная идея! Супер! Нам тоже покаж потом!
Алечка!!!!
Случайно зашла.... Столько фоток красивых пересмотрела... А потом на линеечку твою глянула Как я вовремя зашла!!!
Поздравляю тебя с рождением сынульки!!!! Для мамы это самый большой праздник! Потому как день этот не забывается!
Пусть растет здоровеньким, смышлененьким и радует маму с папой!!!
очень мне киса ваша понравилась!!! Просто супер! Мне как для кошатницы просто огромное удовольствие доставляет смотреть на фотки кошаков!!! Почти такое же как от фоток деток!!! Ярик - само очарование!
И Вы девушка - просто красавица! Очень тебе идет темный цвет! Плюс он мой любимый!!!
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять.
Алечка, с первым годиком вас! красивый такой мальчик у тебя))). и киса тоже! поздравляю спокупками! давай забегай к себе! жалуйся и радуйся с нами! а то столько всего не рассказала)))
Мои любимые девочки, всем большой привет!!! Соскучилась по вам, но эти дни даже зайти не было то времени, то сил Умаялась, морально и физически, пока готовились. Ну, вот этот день почти и позади(не считая еще субботней посиделки), как всегда так долго ждешь, и так быстро он пролетает.
Рассказываю по порядку.
14 апреля с мужем делали последние приготовления, дорисовывали стенгазету (хотя можно сказать, что рисовали по новой, т.к. я немного ошиблась и сделала не правильно ), но все успели и вот что у нас получилось:
потом дули шарики хотели сделать это, когда именинник уснет, что бы утром проснулся и увидел, но он стойко не спал до тех пор, пока мы сами не легли, пришлось делать при нем в результате сил хватило только на часть шариков и еще много осталось ненадутых
На 15-ое я пригласила несколько знакомым мамочек с детками (приглашала 6 человек, но прийти получилось только двоим, да и то в разное время). Все утро сначала убиралась, потом готовила салатики и канапе (с ребенком и котенком это не так-то просто ), сбегали с Яриком за тортиком. И вот наши первые гости:
Детки наигрались, мамы наобщались. Ярик довольно быстро захотел спать и отрубился на руках у меня в минуту, тут и Артем закапризничал, а в гостях уснуть не мог, поэтому гостям пришлось рано уйти
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.