Злючик пишет:
Вы такие славные..такой сыночек,прям картинкадевочка у вас тоже хорошая будет
Спасибо, Оксан! Насчет девочки - твои слова б да Богу в уши
Цитата
Злючик пишет:
А котенка кто захотел,ты?Ярик вроде еще не должен)))
мммм....больше всего - папа, на втором месте - я, скажем так: я хотела, но не на столько, что бы брать сейчас, когда Ярик маленький и не понимает, что нельзя таскать кису за хвост и шкуру, садиться на меня и тыкать ей глазки а именно это сейчас и происходит, а у меня такое ощущение, что у меня двойня, я не успеваю за ними смотреть
Цитата
Мила Я пишет:
Ярик - красавчик!
спасибо
Цитата
Мила Я пишет:
А шерсть не очень лезет?
пока нет и, надеюсь, что очень сильно и не будет, все-таки многое зависит от питания, а мы ее кормим сухим профессиональным кормом
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
К субботе готовимся...сегодня и завтра будем покупать продукты, уже продумала меню (очень сложно без духовки , но приходится выкручиваться, благо есть микроволновка, и я научилась вкусно делать в ней куриные бедрышки или голени-гриль ).
Вообще, с этой субботой столько проблем было....Мы с мужем очень поругались, он даже уходил ночевать к маме, а я серьезно подумывала о расставании....не буду пока писать все свои мысли и доводы, почему мне периодически приходит в голову идея о расставании, потому что, как недавно сказала Яволь, что я знала за кого шла замуж, так что пока еще поборюсь...а там видно будет...
Алечка!!!
Фотки обалденные!!!!
Подарки - тоже супер!!! Как раз то, что нужно к этому возрасту!!!
Торт - сказка!
Хорошо вам отпраздновать еще и в субботу!!!
С мужем старайся договориться... хоть как это ни сложно бывает.... чтоб расстаться - много ума не надо... и усилий минимум... А вот чтоб найти проблему и решить-устранить ее - этому нужно постараться!
Опять я везде опаздала
Поздравляю кареглазика с первым днем рождения
Желаю крепкого-крепкого здоровья,чтобы радовал мамочку и папочку.
Фотки классные,сладкий глазастик
Олесеночек,
Хоть и с опозданием...
ПОЗДРАВЛЯЮ ЯРИКА И ВАС С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Пусть все у вас будет отлично! Огромной удачи Ярику по жизни, а вам радости от его успехов!
В субботу все прошло замечательно, чего я не ожидала!
Встретила родителей, отвезла их на съемную квартиру, пока они отдыхали и приводили себя в порядок, съездила торт забрала (правда, он оказался меньше, чем я ожидала, ну да ладно, хватило всем и еще осталось на следующий день нам с мужем доесть ).
Готовки получилось много, такие важные гости у меня впервые , хотелось сделать все на высшем уровне. Но муж помогал и с ребенком, и кое-что на кухне, так что нормально, управились, стол получился хорошим, голодным никто не остался.
Потом пришли родители его и мои (почти одновременно). Спасибо моим родителям, что они сразу задали нужную волну, общались, не стесняясь, по-доброму, а уж после выпитого вина вообще все пошло, как по маслу. Просидели до позднего вечера, потом вызвали такси и родители разъехались по домам. Ярик наигрался новыми игрушками и вообще впервые ему было столько внимания, так что уснул быстро.
Утром я рано собрала его и поехали к моим родителям (муж дома остался), Ярика оставили с моим папой, а мы с мамой прогулялись по магазинам (как же давно у нас с ней этого не было ). Проводили на вокзал их (туда и муж подъехал), а потом мы с ним поехали ему за ветровкой и опять весь день прогуляли.
Устали, но довольные! Спрашивали у родителей и тех, и других, все сказали, что прошло хорошо, им понравилось, да и я считаю, что для первого знакомство вполне не плохо!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.