Алечка!
Твое решение-значит оно самое правильное!!!Ты лучше всех нас знаешь ситуацию...а аргументы можно привести и так,и эдак...кому куда выгоднее и ближе
Хвост держи пистолетом
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Особенно тяжело советовать тем, у кого своя квартира... За которую не нужно больше половины з/п отдавать! Вот я бы честно - не знаю что бы выбрала...
Ты правильно говоришь, что все взвесила и определилась! Важны ведь любые мелочи: какие у вас отношения, вкусы, взгляды... можно ли что-то терпеть... или же есть просто невыносимые вещи... если ты решила вернуться, значит все терпимо! Если бы было невыносимо - ты бы ни за что и под дулом пистолета не приняла бы такое решение!
Удачи вам, Алечка!!!!
Злючик пишет:
Твое решение-значит оно самое правильное!!!Ты лучше всех нас знаешь ситуацию...
надеюсь, если я даже и пожалею, то не сильно
Цитата
Малявка пишет:
Интересно, что ты там втайне решила:)
потом скажу
Цитата
kira пишет:
Особенно тяжело советовать тем, у кого своя квартира...
согласна...вот у меня мама: в молодости, когда только я родилась, жили с папиными родителями и жизнь у них была просто адская (похлеще, чем у меня с родителями мужа), они пожили-пожили и сбежали жить в деревню, а теперь своя квартира, так у меня мама не понимает, чего мне там не жилось что мол можно и потерпеть было
В воскресенье опять собирались нашей большой мамской компанией Детишки уже все подросли, очень интересно наблюдать, как общаются между собой. Прикольно было: подходит девочка, на 1,5 мес нас старше, я говорю Ярику: "поцелуй Олесю", а она сама обняла его за шею и поцеловала Прогуляли 4 часа на свежем воздухе. Приглашали профессионального фотографа, он поснимал детишек, правда с Яриком я только одну фотку увидела Одна мама приносила пахлаву - какая же это вкуснятина я раньше никогда ее не пробовала, а тут накинулась и 3 куска схомячила а она же каллорийная очень
Алечка, привет!
Вылезла вот нв форум я наконец-то))) ты здесь, вот я к тебе первой и заскочила)))
Как классно, что вы мамочками собираетесь! А то я уже вижу, что моей детке не хватает общения, а я так не хочу, чтобы она с китайскими детьми общалась, из-за языка. Хочу, чтобы попозже, наверное, надо начинать искать русскоязычные семьи)))
А я пахлаву даже в глаза не видела))) но читала Явольку, что это вкусняшка
Жду фоток ваших
Кстати, как у Ярика лоб? Уже наверное совсем зажил? У деток все быстро затягивается.
О, как я удачно на фотки попала:)) Ярик по-моему сочетает твои и мужнины черты. ИНтересно так:)
Женщина в маечке, вот это молодец!!! Все родные, не приемные???? Я так тоже хочу:))
Ой, какие малипусики!!!!
Ярик такой сладкий мальчик, вот знаешь, Аль, много читала комментариев к его фоткам и часто девочки пишут, что он сладкий, думаю, ну чего повторяться а другого слова и не подберу, такой он СЛАДКИЙ!
кстати, цвет мне твой понравился, я тож недавно покрасилась в баклажан, обожаю этот цвет!
А женщина та молодец конечно, такая фигура! хотя тут мне кажется еще и генетика важна, я вот после одного ребенка еще не похудела, но по этому поводу я поныла у себя в дневнике))) у тебя не буду)))
Alechka, Посоветуй, пожалуйста. Наши детки апрельские, удобно у тебя спросить: ты прошлым летом как выбирала Ярику осеннюю и зимнюю одежду? На какой рост? И вообще навырост?
Малявка пишет:
ты прошлым летом как выбирала Ярику осеннюю и зимнюю одежду? На какой рост? И вообще навырост?
осенний костюмчик у меня мама подарила - по-моему, на 80 см, я его подворачивала, он нам и сейчас как раз а зимний комбез я брала с запасом, тоже на 80 см, т.к. ребенок все равно еще в коляске, не ходячий, можно и большое взять, ничего страшного, зато и в этом году скорее всего его поносим, надо достать померить. насколько я знаю, зимние вещи идут с запасом +6, т.е. если написано 80 см, то надо прибавить еще +6 см
Вот чаво ты натворила мне пришлось отложить физику и к тебе Аж пищу как видю Ярикааааааа Он сладенький,вкусненький,мягонький будущий МАЧО
Молодца что устраиваете такие посиделки
Мда 9 детей даже не моя мечта хотя бы четырех а в реальности хоть бы одним разродиться
Ты ваще худюська Похлава даже если и зацепиться не будет заметно
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.