столько позитива
супер!!! Ярик такой лапотусик славненький!!!
Ты очаровашка!!!
Мама уже почти 10-рых деток (еслихотят, то будет ) просто прибила Им сам процесс нравится?? Если честно... позволяло бы нам финансовое положение... может и я бы на половину решилась... но тут хотя бы двоих на ноги поднять
пахлаву люблю! у нас в маркетах продают гляжу на нее... закончу кормить - обязательно накуплю!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Alechka пишет:
осталось красное пятно, что-то совсем медленно проходит
ничего, у деток все быстро проходит, до свадьбы заживет))))))
Цитата
Alechka пишет:
почему? ты вообще не планируешь, что бы она китайском говорила?
планирую))) но только потом, когда ей года 3-4 будет, когда в сад пойдет. Просто хочу, чтобы у нее русский получше отложился))) но только кажется мне, что она и китайский уже тоже чуть-чуть понимает)))
Алечка привет!
какие вы молодцы что встречаетесь компанией!Хорошо когда общаещся с таким же мамочками как ты.
а у нас вот ни у одних знакомых и родных детей нет...
Ярик лапуська! задумчивый такой прикольный и писюн видно я ж ток большие видела
женщина с 10 детьми потрясла мое воображение для этого наверное мало иметь желание рожать ,еще нужен очень хороший достаток.
Похлаву я так люблю!но ела уже ее сто лет назад.у нас раньше хлеб завод пек,очень вкусная была.Оан калорийная зараза такая
Как ваш переезд? уже переехали?
Приветик Алечка,смотрю и радуюсь за вас.И Ярик на паправку пощол,и ты -пример для подражания((худышка),и папа смотрю "зговорчивая голова". Да какая разница где жить!!!Главное чтоб ЗДОРОВЕНЬКИЕ были.)))
Моя прабабушка жила оч долго со свекровью,говорит:-Сопли на кулак намотала (плакала) .Тяжило было ей так,что стала дёрганая и глаз дёргался(я не пугаю)Встретила её соседка,пожалела и говорит:-Плюнь на всё и разотри!С тех пор бабуля живёт под этим девизом,ей уже 90 лет.И нас тоже так научила,ты знаеш,помогает.)))
Многодетная мама конечно вызывает уважение!!!У меня после первого монстрика волосы посыпались,после второго -зубья ,боюсь после третего меня не останется.
Больше конечно интересно как выглядят дети.Если опрятные и воспитанные,то конечно памятник маме нужно воздвигнуть!!!
Всем привет!
В прошлый раз так и не удалось мне дописать.
Мы уже переехали. Собирали вещи (как обычно ) в последний день, все второпях, на нервах (сколько раз мужу говорила, что все надо делать заранее, нет же, в ответ всегда слышу - успеем, а результат - все передерганные и переруганные). Сам переезд прошел нормально, уложились в одну машину (думали - нет), муж с дядей своим таскали тяжелые вещи, мы со свекровью мелочь помогали таскать, бабушка на улице развлекала Ярика. Теперь надо все разбирать, половину мешков и коробок только разобрала и уже не знаю куда ставить остальное, когда мы успели столько приобрести Это не считая того, что много ненужного хлама выбросила.
Заказали холодильник, не знаю, когда привезут, поскорее бы уже, а то пока приходится ютиться в их холодильнике, продукты покупаем только на один день, каждый день приходится ходить в магазин.
Думают, как ставить кухонный гарнитур. Придется часть шкафов от него вообще убирать насовсем, столешницу пилить, мне так жалко, сердце кровью обливается, но я держусь, уговариваю себя, что теперь это их кухня и могут делать все, что хотят, а у меня когда-нибудь будет СВОЯ Сегодня привезут на кухню окно пластиковое.
Блин, так холодно на улице и в квартире, поскорее бы включили батареи, а то Ярик уже шмыгает носом и сопли текут, и так ходит в шерстяных носках и колготках.
kira пишет:
Мама уже почти 10-рых деток (еслихотят, то будет) просто прибила Им сам процесс нравится??
не знаю наверное
Цитата
kira пишет:
позволяло бы нам финансовое положение... может и я бы на половину решилась...
а я б, наверное, все-таки и при хорошем фин.положении не решилась а все же человек не домашний, мне хочется работать, поэтому 2, максимум 3 - вполне будет достаточно
Цитата
xzena пишет:
что стала дёрганая и глаз дёргался
не отрицаю, что и у меня задергается
Цитата
xzena пишет:
Плюнь на всё и разотри!
это у моей мама любимый совет мне стараюсь ему следовать иногда получается, иногда нет
Цитата
xzena пишет:
У меня после первого монстрика волосы посыпались,после второго -зубья
а у меня после одного все это одновременно посыпалось
Цитата
xzena пишет:
Больше конечно интересно как выглядят дети.Если опрятные и воспитанные,то конечно памятник маме нужно воздвигнуть!!!
в том-то и дело, что ДА! и дом не запущен (не считая комнат, где идет ремонт, но такое бывает и при одном ребенке), и дети воспитанные (одна дочка, 4-хлетняя, правда с характером, себе на уме).
классная линеечка!!!!
Алечка! ты особо там близко к сердцу не принимай ничего.... ты ж сама знаешь - все временно! Будет своя кухня! Своя столешница! И места будет навалом, чтобы все расставить!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.