Ну просто ангелочки вы с дочкой!!!!!! Ты не просто хорошо, а обалденно выглядишь!!!!
Хоть ты все-таки и защищаешь мужа, я на него все-равно наеду! Ты тоже учишься! А ребенок - это круглосуточная работа!!!! Тебя-то он должен жалеть! Какой телевизор???? Мы почти целый год телек не включали!!! Мы ждали прихода папы с работы как Исуса Христа!!!! Потому что у меня появлялась возможность покушать и в душ сходить!!! Старайся ему давать больше возможности усыплять ее! Мой часто ходил часами вот так как ты! А она у нас месяца 2 засыпала только в вертикальном положении! Часто на животе у папы так и спала целый час! И он вместе с ней подремывал! Если ребенок у папы плачет, то значит папа что-то не так делает! Значит папа для нее чужой! Папа как и мама должен уметь ребенка успокоить, накормить и спать уложить! Вот тогда между ними появится близость! Так что проси его почаще с ребенком возиться!
Еще раз: вы просто бубочки!!!! Цем вас во все четыре щечки!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кира, ты очень права. я буду стараться. а то все время ее хватаю у него как она заорет
Лариска так я все же тебе написала , второй день мучаюсь с кем же я говорила. Мама плохо. очень. ей назначили биопсию. иду с ней сегодня. она психологически это все ужасно переносит. плачет. я уже издергалась вся.Папа согласен ее на любой курорт , в любую клинику отправить...знать бы какую.
( пояснение, у мамы мокрая экзема. прогрессирует со страшной силой. не знаем что делать. если есть у кого какие методы пишите. врачи, лекари, из любой страны)
Финочка, приветы!
Еленка, все ок. Спать хочется))). Я потом на вопросы отвечу. а если хочешь дневничек почитай)))
Вчера я балда, маме комплимент забыла сделать. Танюш у тебя доча под стать маме. Ты такая хорошенькая и счастливая на фотографии, остовайся всегда такой.
Кира права! Я тоже жду нашего папу по вечерам, как спасителя какого-то! Знаешь, как я делаю? Отдаю ему ребенка (как я говорю: "передаю пост" ), сама ухожу на кухню готовить и не захожу в комнату, что бы там не происходило, только в самых-самых крайних случаях! В результате, папа носит сына туда-сюда по комнате, поет ему песни, держит у себя на животе и сын засыпает быстрее, чем у меня! И ребенку общение с папой, и мне отдых, и папа понимает, как мне днем не легко! Все счастливы и довольны!
Маме твоей удачи, к сожалению, я никаких способов борьбы не знаю
Привет Танюш! Маму жалко... что это даже не знаю, но знаю что биопсия - не хорошо! У Лизы была микробная экзема! С трудом вылечили! Не представляю что такое мокрая.... Ну, ты держись! Все будет ок!
Танюшка приветики
Боже я даже такого не слыхала...Танюшка я представляю каково тебе сейчас...Но ты крепись я поспрашиваю если че нарою обязательно напишу.
Удачи ВАМ
Привет ТАНЮША!ЗНАЧИТ КОЛЛЕГИ,ОТЛИЧНО!МНЕ 25л,ЗАМУЖЕМ,ДА ,дочка НАСТЯ . ПЮРЕ МОЖНО ДАВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УТРОМ ,НО МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ .КАК ТВОЯ МАМА?СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ?ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ ?НА КАКОМ КУРСЕ УЧИШЬСЯ?
приветик. мама получше. Лариска наша - буржуйка мне советов надавала. исполняем.
мне тоже 25. живу в израиле. учусь на третьем курсе. еще вот год и начну работать. геникология это супер!!!!
думаю вот когда можно начать кашку давать. наверно еще подожду. попробуем все пюрешки. а потом и кашку месяцев в пять.
ой что со мной произошло. о сих пор не отойду.пошла сегоня гулять. с мамой и дорчкой. качу коляску. вдруг удар такой мощный в затылок. у меня потемнело в лазах. выступили слезы. ну я удержалась за ручку коляски. не пойму что случилось... боль дикая. короче это какие то идиоты из окна кинули яйцо в меня... я в шоке. как так можно! это яйцо отпружинило от меня на метра два и разбилось. я не видела изкакого окна... так бы пошла разбираться. Сережа сказал надо было вызывать миштару. девочки а если бы в коляску. такой мощный удар сломал бы ей косточки. вообще дурдом!
Танюшик приветик! На фотках отлично выглядишь.красивая такая.
Цитата
Tanushkin пишет:
такой мощный удар сломал бы ей косточки. вообще дурдом!
Кошмар!!!Бывают же уроды на свете.Хорошо хоть не в ребёнка Мне прям не по себе стало...
Хотела много чего написать...не получается сконцентрировать мысли. Ужас.
Tanushkin пишет:
короче это какие то идиоты из окна кинули яйцо в меня...
Мамочки,я думала это только у нас такое случается.Боже,у меня муражки по коже....кошмар!
В меня один раз помидором кинули но промазали буквально пару см.
Нелюди какие то, хоть бы подумали что ребенок в коляске.
Танюш,про маму сожалею, но помочь не могу. Врачи что говорят?Может это нервное? И если мокрая экзема подсушивать надо,какие то препараты ,мазать.
У мужа моего на ногах и руках в начале лета появляются волдыри ,чешутся и потом лопаются.Сказли аллергия на солнце такая, дерматит. Он мажет КЛОТРИМАЗОЛОМ,и потом проходит.
Танюш,все будет хорошо!!!!
Танюша, привет))))
На фотке ты такая счастливая и доча твоя такая милая)))))
Про яйцо ... это вообще - водятся все еще придурки такие... ужас...
Береги себя и дочу! Маме твоей скорейшего выздоровления - Тань, может какого травника вам найти хорошего, все-таки эти лекарства одно лечат - другое калечат, тем более не помогают... Пусть все будет хорошо
опять же про яйцо! это же не из вашего дома? Есть хоть какие-то шансы найти этих козлов?? Мне кажется что это дети ( подростки у которых ума еще мало, но жестокости уже хватает) Или просто умалишенный! Можно было вычислить направление под каким углом бросали и сходить туда.... может спросить какой народ там живет! И если есть подходящие кандидатуры поговорить серьезно! Припугнуть... потому что страшно будет ходить в том же месте.... Если это подростки, то они должны понять, что такое наказывается тоже! В общем разозлила меня эта ситуация! В меня когда-то окурком попали.... вычислить нереально.... разве что всем, кто в подъезде живет руки поотрубывать!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.