Танюша зайка приветик.
Я вот че зашла, ты не можешь свой адрес, индекс и всякую лабудень такую написать. Я заказала одно средство,помогает от многих болячек, может и маме твоей поможет, как придет хочу тебе отправить. Можешь у меня написать, чтоб я потом точно нашла
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ух ты... спасибо Лелечка. я тебе отправлю завтра. сейчас я не только индекс, название улицы не помню Лель так тебе рожать пора! а ты тут о моей маме думаешь!
закончила работу делать. завтра еще и какая то хрень типа работы по группам. надо заранее подготовится. распечатала материал. на последних листах чистых работа. на не чистых))) искла по всему дому их, этот материал. завтра в автобусе почитаю. вставать в 6. У принцесски была... электровеник! мне б так. я вот уже фсе. падаю. жара страшная. мороженного хочу. или просто воды холодной...
Еленка, лечитесь давайте. Извини не пишу у тебя. не успеваю. но читаю! не пропадай!
Какое же сладкое у тебя чудо, Танюш!!!! На первой фотке - просто копия твоей аватарки! А вообще твою дочь можно на обложку журнала сразу, любое фото отправь мне кажется, сразу пройдет!!!
Танюша, ну и я не буду оригинальной - доча красатулечка!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!
Хорошо вам - жара, а мы дома ходим в ползунках, 2-х распашонках, и я еще иногда укутываю в одеяло, когда кормлю. Вот такое лето
Девочки , спсибо за комплитменты моей сладкой! и за мамины умные глазки спасибо. и за то что на меня похожа. как прияяятно!
Лариса, сама не знаю как пережила. я ж еще по улице шастала. учеба, туда сида. автобус с каким то поганым мазганом. короче я и доча как две мокрые курицы были. зато когда ее купала она прям вся млела!
такой жары больше нет слава богу. А папику вашему спасибки! ани шомерет алея)) изо всех сил!!!
Алечка, и к вам лето придет! еще пожалеете)))
Ах Кирка негодница! не хочет одна жарится!
куряшик мы ей собственный журнал сдкелаем у проф фотографа. зачем нам др журналы))
Да, Оксан, очень приятно. мне в роддоме все говорили нуууу, доча копия папа. я старалась не расстраиваться. но не хотела чтоб она была в папу. его черты лица мне не очень нра. хотя для мужчины нормально))). даже мама моя говорила что моего ничего. а потом как я глянула в свой детскии фотоальбом то уже знала что это моя копия))). и все говорили папа папа! меня уже как то не трогало))). все мое!
кстати я себя не считала красивой. а вот ее считаю просто ангелочком)))
Танюш я вот уже давно смотрю что чем старше Вероничка все больше и больше тебя в ней узнаю....А сейчас после твоих фоток даже не сомневаясь скажу ТВОЯ КОПИЯ
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.