нам 4 месяца!!! ура ура. сбегали в типат халяв! мы весим 7.100! и 63 см! вот такие мы башие дочки.
про яйцо я забыла. новая проблема. раскалолся зуб. его пломба держит . боюсь что совсем развалится и начнет болеть. блин!завтра лечить иу. дотянула ворона. сказали удалять
прививку сделали нам. вот теперь трясусь. хоть бы не было никаких побочных явлении
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет Девочки родные! ой у врача зубного была. ненавижу. он папа моей подружки. сказал бум спасать зупик . рассверлил до нерва... положил лекарство убивающее нерв. отправил на 2 дня гулять. сказал потом еще раз лекарство на пять дней. он хочет чтоб зуб не чувствовал ничего и он смог с ним делать что хочет. а сейчас зуба ноит. что то у нас эпидемия на форуме .
мне что то опять хреново. но я держусь. Явольку боюсь. придет и вставит мне пистон. уже грозилась
а про душ то забыла. ну не знаю понравилось или нет. она кажется офигела просто по началу. и сидела у меня на ручках тихонько. только когда ее поливала с переди гулила там чего то. бурное появление вострога было когда уже на кровать ее закутанную положила. все полотенце распинала. и изжевала. и вся извертелась.
Я что то уже не знаю хочу ли чтоб она ползала и сидела. тут захотел положил ее и она лежит себе... а когда будет сама саится и двигаться кабздец.
Tanushkin пишет:
а когда будет сама саится и двигаться
Танюш!!!! БУДЕТ-БУДЕТ!!!!! Терпения тебе, девочка!!!
может чего успокотельного от зуба выпей чтобы нервишки не так шалили....
Цитата
Tanushkin пишет:
бум спасать зупик
ТАнь! таких врачей ценить надо - они знают что делают. Вырвать недолго - потом вставлять чужой и что - мучаться с желудком - это ведь первая причина, которая сбивает всю работу в организме - чужие зубы
Так что - держись!!!
А хочешь - я тебе своей уверенности и смелости отсыплю!! Я не боюсь лечить - надо значит надо!!!!!
Ой и не говори меня то пока не беспокоит да вот только тянуть сильно то нельзя...
Танюшка крепись зубы это дело такое всегда за ними глаз да глаз нужен...Терпения тебе
Цитата
Tanushkin пишет:
а когда будет сама саится и двигаться кабздец
Ну поначалу придется за ней присматривать...Танюшка брось хандрить у каждого возраста есть свои плюсы и минусы...Когда они уже совсем совершеннолетние тоже проблемы да еще и какие...Так что смотри на все с хорошей стороны
Авиталь, ты меня успокоила... я ведь сама знаю что ребенок это навсегда. и всега будут проблемы. ну и радости тоже конечно. но почему то меня так тяготит эта отвественность. привязанность к дому. иногда мне кажется я схожу с ума от безысходности. ну в общем Аня колибри пишет иногда то о чем я стараюсь не думать. вот сейчас она проснется и начнется... хочется все сьесть... заесть все свои плохие мысли и негат эмоции. боже дай мне сил пережить еще один день.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.