Tanushkin пишет:
вот будет нам годик мама вообще будет на десятом небе))
так будут другие проблемы. везде лезть,на стулья залзить,подставлять их куда не следует,открывать все шкафы.Ой там вообще глаз да глаз нужен будет. Помню моя коза на кухне шкафик открывала,доставала кастрюли,дуршлаг.вот уж ей они нравились
в 3,5 месяца Ника смеется во всю вот молодец,вот девочка ранняя,эдак лет в 5 в школу пойдет....сама
Танюшка,еще раз спокойствия вам и терпения
вот будет нам годик мама вообще будет на десятом небе))
Тань, тебе правду сказать или лучше не расстраивать? В годик, когда она начнет бегать и везде лазить ты будешь с ностальгией вспоминать возраст когда она кушала и спала, или лежала в кроватке, а гулять можно было с ней в колясочке, а не бегать за ней по улице , ну и т.д.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
тебе правду сказать или лучше не расстраивать
подумали одинаково
ага помню в парке и на улице вообще ходишь за ней по пятам,то камни в рот,то траву, то упадет.И прям завидуешь мамашкам у которых детки еще в коляске сидят или лежат
Anny пишет:
то камни в рот,то траву, то упадет.И прям завидуешь мамашкам у которых детки еще в коляске сидят или лежат
Ну, что?? Успокоили тебя??
Психологически будет легче! Ну, и спать будет лучше! Но физически все еще тяжело! Поэтому я и на работу не хочу пока выходить....
Хорошие девочки. добрые такие! ну я вообще то понимаю что будет тяжело по другому. но если честно даже хочу чтоб так было. чтоб бегать за ней. чтоб она была подвижная. я всегда хотела шустрого ребенка. сейчас правда сомневаюсь уже . надеюсь потом плакать не буду . Кира, мне кажэется что чем старше тем больше нервов они треплют , один подрастковый период чего стоит , у моего брата до сих пор длится а уже 23 года.
моя принцесса поднимается на руках!!!высоко так. и попку поднимает аногами шустрит как ползет. но не в одно время это делает. потому еще и не позает. как дойдет что можно это провернуть одновременно- поползем наверно
Девочки чего ребнка так плохо ночью спит... все время просыпатся и требует титю. практически каждый час я встаю достаю этот комок из ее кровати. кормлю и обратно затыркиваю. я еще славая...прям руки трясутся уже от этих переносов. а спать с ней не удобно. кровать у нас маленькая. ника любит развалиться. от сережки жарко.вот чуо уснуло теперь. а мне скоро надо по делам уйти. радует то что она второй день сама утром засыпает. раньше такого не бывало.
Молодец!
Завидую твоей выдержки, у меня с первым сынулькой не получалось к чему то его приучать. Нервов не хватало. Держись, всё проходит и всё будет просто классно.
Tanushkin пишет:
Девочки чего ребнка так плохо ночью спит... все время просыпатся и требует титю
Танюш ,она у тебя пустышку не сосет? ведь пишут что у ребенка сильный сосательный рефлекс, что когда детки сосут то успокаиваются. Вот моя коза не брала пустышки ни в какую и тоже спала с грудью. А если б соску сосала то поспокойнее была б.
Читаю и мысленно благодарю дочку что она сама спать ночью начала в 4,5 месяца. Помню мы с мужем когда с 11 вечера до 6 утра проспали,так ее благодарили,целовали.а потом до 9 утра дрыхли. зато днем она спала всего 1 раз.
Сама засыпать начала как на животе стала спать,так сиську не удобно сосать,а поза ей нравилась.на животе и почти на коленках,как лягушка.
Ника на животике не спит? Попробуй ее положить и тихонечко по попке убаюкать. Может получится.
Цитата
kira пишет:
вот жду 2-х лет! Говорят, что после 2-х они меньше нервы треплют
не нервы треплют также.легче в плане отдыха и спанья. Да и одну в комнате оставить можно,уже соображаловка работает что можно торогать,что нельзя.Во всяком случае объяснить можно уже все.
Хотя иногда пакостит,недавно потыкала насквозь листки у диффенбахии карандашом.Спрашиваю зачем сделала,не знаю,а кто спрашиваю знает, не знаю кто знает
Цитата
Tanushkin пишет:
моя принцесса поднимается на руках!!!высоко так. и попку поднимает аногами шустрит как ползет.
ого! узнаю мою дочь. Моя козявка в 5 стояла с кроватке. в 4,5 села сама,на бок поворачивалась а потом на руку опиралась и садилась.
Ника молодец! Танюшка,помотри какая у тебя дочка лапушка!!
Ань соску плюет. ооочень в крайнем случае берет. если тити нет. бутылку не дают. а спать ооочень хочется. засыпает и тут же плюет
на животике спит если я ее сонную с больным животом поверну.
Tanushkin пишет:
Ань соску плюет. ооочень в крайнем случае берет
вот это плохо,сосала бы соску спала бы спокойно.
моя тоже не брала,выплевывала так что из кроватки на 2 метра вылетала. Поэтому спали тоже около груди. Ложила ее под пок себе и грудь в рот.Но у нас кровать широкая,всем места хватало.
Вам остается это пережить....
Цитата
Tanushkin пишет:
на животике спит если я ее сонную с больным животом поверну
а если попробовать усыпить на животике? я читала что даже полезно спать деткам на животике.
Цитата
Tanushkin пишет:
доча уже к клаве тянется
я уже ничему не удивляюсь.Скоро сама печатать будет.
Дай ребенку пошлепать по клаве, ей понравится
еще пару месяцев и будет сама сидеть и ползать,
сама себя развлекать.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.