Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
приветики ! что то не успеваю ничего. читавть читаю. всех почти))), а вот писать . то не отправится. то муж закроет сайт. то вероничка заплачет. то одно то др.
Ань, я ее очень много ношу. так в кенгуруцшке даже легче. но спина болит. и шея очень болит. а Сережа не любит ее носить. она ноет ноет а он сидит рядом... когда заплачет уже совсем возмет. а она разойдется когда уже тяжело успокоить. поэтому я раньше хватаю.
если она хочет спать засыпает в нем. головку мне на грудь и спит. но она практически не спит на улице. с самого начала практически не спала. Настроение у нас варьируется. мечтаю все выспаться. сплю так же как и ты. она вертится. я лежу рядом часами и не сплюююю. голова квадратная. днем лягу рядом и не могу уснуть. помучаюсь и встаю.
Светик))), заходи почаще я буду выклаывать фотки)). твоя лучше будет
Ласточка, рада что ты вернулась!
Лелечка, приветы. что то я не знаю как личное отправить. вот значит адрес : Израиль. Хайфа. Бастилия 4/4 35597. надо наверно перевод послать так скажи куда)) . тебе ведь не до этого сейчас совсем.
Кстати у меня тоже были боли и кровь. но кровь несколько раз только. а больно ооооочень было. думаю из за шва
Кирыч)))Не забываешь меня чмоки!Какая у тебя принцесса с папой! такая мааахонькая еще! Проздравляю с 2 годиками еще раз)))
Да ань. появилась. все вроде нормально. Вероничка капризная. то ли от жары. то ли зубы идут... впивается во все . спит плохо. вдруг ни с того ни с сего плачет. я вымоталась. вот еле еле заставила себя в душ сходить и спаааать. хорошо хоть мы не мальчики и ничего нам открывать не надо
Тань, привет! Ты появилась, все вроде в порядке - я очень рада!
Цитата
какие??
Крошик, мне кажется за девочками нужен более тщательный уход в смысле интимной гигиены, скорее всего Аня это имела ввиду.. Кстати, я наоборот раньше радовалась что у меня не девочка, мне казалось да и сейчас я так думаю, что с мальчиками проще
приветики. ну я не знаю какие у девочек заморочки... помыл писюльку и ффсе . или мож еще что... просвещайте.
Леля.... ты просто супер. малышик у тебя еще такой маааленькии а ты все успеваешь! и хохмить. и по форуму шастать. и болеть. и о др думать . умничка. вот эт я понимаю. а я до сих пор не могу в себя приити и принять факт своего материнства . спасибки тебе. если нам что то поможет ... мама будет на десятом небе
Кудряшик,я раньше хотела мальчика. а теперь не понимаю как с миальчиком... они ж не такие как мы им оченгь папское воспитание нужно. а папы эти вечно вне стен дома. и значит очень мало с манюней...
Катюшик приветик ты тоже гуляешь
Алечка! приветы. ну как вы кушаете? я бросила борьбу за режим. надоело. помучалась несколько ночей и дней... и сказала да пусть дте ест сколько в него влезет. и когда хочет. фффсе. больше не обращаю внимание на мамины вздохи что мы вообще не придерживаемся часов. и упреки мужа что ни у меня ни у ребенка нет режиму .
всем приветы. манюня спит. я решила заняться учебой . и вот я на форуме! Принцессик как ты все успеваешь! умничка ты!
надеюсь что не повторится сессия прошлая. когда шла на экзамены в надежде на чудо
папа наш тоже учится сидит. а вчера носило его где то. в общем у меня выходные не отличаются от будних дней. по буднем мамочка ко мне заходит... на выходных она работает. но мы к не
к ней заскакиваем вечером .
дававала вероничке кашку. ей не нравится на смеси. нацедить я ей не могу. так сделала на соке. ой как она лопала! за ушами пищало.сегодня разбавлю сорк водичкой чтоб было побольше. а то не хватило нам вчера.
спит плохо . сама мучается. я мучаюсь. выпью успокоительное так хоть немного сплю. а без всю ночь рядом лежу и мслежу за ее выкрутасами. похлопываю. поглаживаю. утром встаю никакая . правда я с ней ложусь теперь днем. по полчасика посплю пока она дрыхнет. ( она по часу три раза в день спит, ну это громко сказано иногда по полчаса. иногда по 15 мин. иногда храпанет 2 ).
с мужей опять ссорились. из за еды... из за спортзала. я виде те ли соус к мясу не сделала. и вообще все готовлю без души. и не вкусно. я сама ем и мне нравится. даже не ожидала что ему не по душе все
ну а про зал он прав. плачу такие деньги и не хъожу. но сил просто нет. да и времени не было... никто не мог подменить.
у меня есть и радостная новость ( не знаю буду ли потом считать ее таковой)...МУЖ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПЕРЕХОДИТ НА РАБОТУ В НАШ ГОРОД!. это значит часов в 5 дома будет))). буду и в зал успевать. и вообще куа то сгонять вечером можно! или это я мечтаю просто
Танюшик,привет зайка!
Ох уж эти мужья..а сам он приготовить не может?или ему надо полноценное меню из 3 блюд?А про работу-настраивайся на то,что от этого вам станет только лучше..сплошные удобства!
Вероничке привет!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.