сижу чуть не плачу. не могу больше. спали все так же.просыпается постоянно. и сосет сосет сосет. я не могу уже. болят соски. голова кружится. всче время чуть что не так титьку надо. или орет благим матом. я устала. даже не устала. а просто вымотана в конец. решила вводить еду ей разную. супы овощные. молочное. гуляю в парке, все дети в ее возрасте уже все едят. пусть тоже ест. куплю соковыжималку пусть соки пьет. все. титьку только когда спать... раз уж приучила с грудью засыпать.
Tanushkin, так у многих бывает. Почитай литературу и действительно, начинай вводить дополнительное питание- это и ей для роста лучше. Сейчас будет хорошо овощные бульоны, но будь осторожна с соками, чтоб не вызвать диатез, начинай вводить по чайной ложечке (ели ты уже не давала, конечно). Советчик с меня, конечно, плохой, знаю только по опыту подруг: к соскам прикладывали вату смоченную экстрактом алоэ (в аптеке у нас в ампулах продаётся), очень помогает и при трещинах и при воспалениях.
Цитата
Tanushkin пишет:
голова кружится.
это от слабости и недосыпания. Тань, малую мужу в руки и гулять, сама завесила окна и 2 часа сон, а все пусть что хотят, то и делают. Береги себя! Питаться конечно на вред фигуре нужно хорошо.
Мне не нравится твое настроение, похоже ты очень устала. Держись Солнышко!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танюшенька ты просто устала. Старайся как только доча спать ложится днем, утром вечером, сама сразу же с ней ложиться и спать, тебе надо отоспаться. А дела они никуда не убегут, забрось все, главное чтобы ты была спокойная и доче было хорошо
Танюха привет
Все сегодня отправила посылочку. Жди. Телефончик давать толку нет наверно мы с Анжеликом пытались связь установит, но чет не получается. А чтоб написать личное сообщение просто щелкни кнопку "Сообщение", которая возле "профиль"и"Е-Мейл". Кому хочешь написать под тем и щелкай. Тань пусть тебя не смущает что там написано для волос, ногтей и слизистых. Эту штуку в медицине опробвали. Просто у меня не получилось книжку с клиническими испытаниями достать. Но я читала что применяли даже для пупочков младенцев роддомах...
Короче в любом случае пригодится. У нас бабушка упала и ногу очень глубоко поранила, пока скорую ждали мама ей закапала прямо в рану, через 10 минутспал отек и рана подтянулась....Вот...
Лана как получишь напиши шоб я спокойная была
Приветики, Тань, Как вы? как лапуля твоя?
ПРо боль в сосках не говори ужасно...
я забежала но не смогла много прочесть.Зайду прочту в след раз. Уже постепенно буду выходить в свет:)))))
девочки я мертвая. просто кошмар какой то . ревет. даже на ручках. спит плохо. сосет и сосет. и не может заснуть. опять ревет. засыпает и снова просыпается. я злюсь. мне ее ужасно жалко. я сама устала. такое чувство что на сосках кожи вообще нет. вот. боюсь спать ложится... так как ночь ничего хорошего не сулит. может зубы полезли. может продуло. дома сквозняк и жарень. потеет и потом ветерок обдувает... короче не знаю чего дитю надо. мне вот очень хочется покоя. спать не могу. просто лежу и еще больше мучаюсь. бока отлеживаю.расстроенная.
Танюш, приветик!
У нас та же ерунда была - сосет и сосет, терзает буквально мою грудь и нервничает, я тоже выматывалась, особенно рано утром, когда так страшно спать охота, ему, видимо, все-таки не хватало. Мне кажется, потребности ребенка возросли и наде чем-то существенным прикармливать, мой меньше, и то, как ввела кашу, он намного спокойнее стал, перестал так нервничать и сосать просить уже не стал так часто. А так я тоже думала, что он мне соски отгрызет
Танюшик!!!! Приветики!
Фотки просто обалденные!!!! Такая сладкая буся! И прям не верится, что не спит и мамку так мучает.... Если все так плохо...может действительно зубки! Заглядывай.... может попробуй всякие грызунки ей давать... пусть не сиську, а что-то другое грызет. Моя тоже к сиське сильно приучена была... чуть что - только это и успокаивало.... и еще попробуй десенки помазать всякими Дентолбеби или чего там у вас в аптеке есть.... посмотри на реакцию, если полегче - то таки зубки...
Держись! Вы такие милые и славные!!!!!
Танюшик приветик!!!
наконец то добралась до тебя... все прочитала... соскуууучилась!!!
Вероничка у тебя просто прелесть! не устану повторять!!!!
я думаю что она у тебя голодная, поэтому и беспокойная...
попробуй ввести каши... их лекго делать... воду нагрела, шмякнула кашу в бутылку, разболтала - готово!
мой Максим после каши дольше сытый....
вот посмотри я нашла схему питания... там она к определенной смеси, но ты на это не смотри...
http://www.nutricia.ru/ru/menu_mm/
Цитата
Tanushkin пишет:
может зубы полезли. может продуло
потрогая пальцем десна... если красные и раздутые - то зубы...
уши - нажми на основания уха... ну где пимпочка такая ближе к щеке...если болят уши - будет визжать...
горло - сунь в рот ложку и проверь... ну как нам в детстве смотрели...
а вообще попробуй накормить до отвала...
она уже много должна кушать... примерно 180 мл за раз...попробуй сцедиться и увидишь есть ли у тебя нужное кол-во...
держись Танюшик.. не раскисай совсем...
не будет же все время плохо... должно же быть хорошо... это я себя так успокаиваю... может и тебе поможет...
Тань, а че ты убрала подпись с линейки?
че еще хотела сказать и забыла...
ужасно понравилась фотка Веронички в пюрешке такая потешная!!!! такую фотку надо в рамку и на стену для истории... ей потом будет интересно на себя позырить! вся в пюре!!! и нос тоже пюрешку кушал!
класс! мне понравилось!
Мы с Максимом как то аккуратно кушаем... я ему вкладываю в ротик, он язычком выталкивает, а я ложкой ловлю и обратно в ротик и после каждой съеденой ложки салфеткой бумажной моську вытираю... а то если не вытру, он пальцы в рот напихает и все.. хана! будут и пальцы и все вокруг в пюре...
отвечу всем потом. Оксик , Анютка рада вас видеть)), давнор не захоили.
у меня со вчерашнего вечера болит груь. комок образовался в считанные минуты . температура полночи сорок. потом сбила кое как. грудь массирую. сцеживаю. под душем стою жму титьку. ничего пока не помогает. на груди большое красное пятно там где болит...мама у меня ночевала. а то судороги начяились я перепугалась. наверно потому что не пила... не хотела чтоб молоко прибывало.
я не думаю что она голодная. молока много. она даже не ссасывает все. просто ест помаленьку. каши и супы не любит. пюре сьедает баночку...
мама вот ее сегодня ночью смотрела так она 3 раза всего поела грудь и так хорошо поела! основательно. а с утра грудь и йогурт маленькии. и пока не просит.
прикладываю к груи картошку икапусту. мож еще чего надо делать:?
надо было смесями кормить. меньше бы намучилась. и режим бы был.
Попробуй Димексид, разведенный водой! Пахнет не очень, но эффективно в виде компресса. Если дальше будет твердеть... доксициклин. Сначала 2 таблетки с интервалом в 12 часов, потом по 1т. в день. Мне помогло в свое время, и не только мне.
Тань хорошо помогаед водочный компресс. Разведи водку 1 к 1, намочи кусочек бинта сложенного несколько слоев, приложи к шиике, серху пакетик, потом вату. Мне мой гинеколог сказала что они так всем мастит лечат. Я етим компрессом Саньке тож уже почти вылечила А в перерывах между компрессами мажь медом
лель у меня только спирт 70% есть. может его можно.
мила, меня что то тошнит ужасно. я боюсь что от лекарства про которое ты писала рвать будет.. есть такие позывы. а др антибиотик... с ним же кормить нельзя. или мне уже надо прекратить кормить? она у меня вообще не ест что то. даже грудь плохо берет. а все остальное плюет. жара такая... обезвоживания боюсь.
таблетки не сбивают температуру. сейчас мама др лекарство купит. в семь к хирургу очередь. может машину нам отдадут на это время. сама вряд ли по жаре дотащусь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.