всем приветы. я вылезла. ребенок скоро проснется. поставила варить картошку. сделала отбивные. на винегрет овощи варятся. стирку закинула. еще надо бы убрать все...кашу сделать дочке и все. жара страшная. я обливаюсь десетью потами. ребенка все обмываю под краном. к крану подходим она вижжит от радости.
я уставшая. утром встаю как туча))). иду гулять с Никой. на улице утром лучше чем дома. немного отхожу))). муж боится меня с утра.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик принцесска! Метеор ты наш! была у Светы читала твое сообщение! мне кажется такой режим и рекомендации всем на вооружение взять и больных не будет . мне понра!
Танюх привет
Короче средсто пришло, ток мне его еще не привезли. Как отправлю отпишусь обязательно.Дай Бог чтоб помогло.
Это такая штука, я все ей мажу. Ожеги, комариные укусы, порезы так вообще на глазах прям заживают. Можно даже детишкам применять
Вот нам и 5 месяцев. что то не легче.
ень начала слезами. нет никаких сил. так хотелось спать. а она всю ночь спать не давала. так еще и проснулась шести не было. потом правдв муж с ней посидел. накормил старым пюре . а я спала. потом погуляли. и вот она уснула. но уже два раза проснулась и требовала грудь... пососет чуть чуть и снова засыпает. не дампроснется и будет капризничать. к соске наверно надо как нибудь приучить. но как. она с ней как с игрушкой играет.
Лелик, я буду очень рада если поможет. ты мне скажи тво телефончик. или как личное сообщение написать
Девочки, я знаю что это временно. только этим себя и успокаиваю. как молитву повторя что в след году в это время она уже бегать будет. разговаривать. и сладко спать в сворей коечке
И спасибки за комплименты!
раз так хвалили вот мое чуо малое еще)))
едмим яблоко. то есть слюнявим его что есть силы.
тут у нас с папой был романтическии ужин. он готовил креветки и кальмары. и открыли вино!!!!!
доченька хотела тоже вина)))). обкусала весь стакан.кстати воду из стакана она пить пытается. а вот из бутылочки ни в какую. козень!
а это мы валяемся на полу. так как я боюсь что она с кровати упадет. она на ручках уже пытается ползать. вроде только вокруг своей оси получается. а если отойду то уже в какой нибудь угол попадает. как она это делает не знать. не понимать.
Какие Вы красотулички
Она такая хорошенькая и толстенькаяяяяяя
Танюшка с 5 месацами Вас!!!!!
растите большими, красивыми и спите по ночам
Супер какая козень у тя сладючка
Блин сижу тут лыблюсь во ввсю ...Муж говорит и что там такое показывают...А мне кажется сейчас смотря на нее заагукаю и закряхчу от радости
вот это позитивчик
Гоподи, какая девочка тань дай ее мне.я вторую дочу хочу такую же щаз как раз такой возраст класный,потом будешь вспоминать.
с вином такая прикольная,мордашка ткая шаловливая класс!!!!!
моя доча тоже из стаканов пила из соски не хотела. Может дай своей красотуле кружку -поильник пусть пробует пить.
Танюш,выхе нос,все пройдет,все проблемы,а доча подрастет,все забудится.
Одним словом-красотульки..я вот почему то сразу представила Вероничку с косичками,вот это принцеса будет!!
Танюш,привет!Все пройдет..и это время ты будешь вспоминать с улыбкой!
С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
Танюшкин, малышка-коропышка такая сладенькая! Она везде улыбается Пышечка! Танюш, ты тоже отлично выглядишь. По-моему твои беременные киллограммы тебя покинули!
Танюш, приветик!!!
Какая красивая у тебя девочка, просто слов нет, как с какой-то рекламы! Это награда за все неурядицы! Я вот тоже иногда кааааак раскисну, только одно утешение - малышуля, как посмотрю на него, сразу легче становится! И ты так здорово выглядишь!
Знаю, тяжко это все, сама такая же, понимаю...
Только удивительно мне, что муж в зал отправляет, у тебя все нормально!
У меня далеко не нормально, но мой не очень одобряет моих пробежек, хотя я даже не напрягаю его с ребенком сидеть. Мне самой эти пробежки еще нужны, как средство снятия стресса в перую очередь, а не похудания...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.