Привет,девочки!Сколько много гостей у меня..а я с утра зашала на форум,про Тонечку написать,а к себе и не захотела,настроения не было.
ТОсь..ну мы уже поговорили!
Анжелочка!Да накупила..вот грибы и синенькие ждут своей очереди,буду солить-мариновать,люблю я это дело.
Катюшик!Всегда вам рада,доче привет!Зачем же так мучаться и все мои писанины читать,ничего полезногог там вроде и нету..)
Алечка,спасибо и вам за поздравления!
Натуль,я по арбузам пока мимо..я дыни люблю,вот и лопаю,и вкусно и полезно( в плане туалета).
Настроение мое вроде пошло вверх,сижу на любимом форуме и пью зеленый чай и булку с шоколадным кремом,красота!!!
Мой вчера потащил меня смотреть обои.типа малому в комнает хоть обновить,хотя б самые простенькие,но чистенькие..Обоев с человеком-пауком))))!!!!как и следовалао ожидать не оказалось(у меня малой целый день про него талдычит,журналы читает,рисует;умывальные принадлежности все с ним),потому малому ничего не понравилось.А мы вроде присмотрели ему обойи с мотоциклистами,прикольно так.
А потом заперлись в салон штор..это что-то с чем-то!!Мой опять же выбрал по такой цене!!(хотя что значит выбрал-не сейчас это брать еще),но записал все.А самое главное,нашли такой карниз,потолочный,который можно сгинать..у нас на одной стене окно,а на соседней балконная дверь,так тогда можно обин такой карниз сделать-общий.
А самое главное то..это все нереально повесить(даже если и пойдем и купим)..нам надо менять батареи.Так что с одной стороны-вроде хорошо,прсмотрели,а с другой-когда это будет.
А вччером пошла к мужу на квартиру купаться..это громко сказано.То ли бойлер там слабенький,то ли от напора воды зависит..ждать надо не менее получаса,а это уже в 8 часов было,я спать хотела.Так что чуток погавкались опять,но все покупались все-равно.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик пишет:
я дыни люблю,вот и лопаю,и вкусно и полезно( в плане туалета).
привет.ксюнь!
а дыни у вас уже без нитратов? я боюсь еще брать,у нас дорого пока и нитраное
Цитата
Злючик пишет:
Мой опять же выбрал по такой цене!!(
а тебе то что? он же выбрал по такой цене,значит расчитывает на свои силы!в плане финансов.
Цитата
Злючик пишет:
нам надо менять батареи
а что с батареями? плохие что ли?
кстати мы меняли,у меня в комнате еще когда я у родителей жила,ставили длиннее батареи,делали нам все за 20 минут,срезали старые приварили новые и все.
Оксан,а 500 гривен это соклько долларов,хоть перевести в рубли
Ань,500 гривен-это 100 долларов..и как?много,мало?Батареи тут все сплошь ржавые,прямо из них повылазило все,не знаю,что..может соль из воды,может еще какая хрень.А про шторы..мы ведь пока обновить просто..зачем такие дорогие..хотя я сомневаюсь,что мы их купим.Но ни сколько не расстраиваюсь..там ьакой выбор,можно и подешевле взять,но ничем не хуже.
Злючик пишет:
Настроение мое вроде пошло вверх,сижу на любимом форуме и пью зеленый чай и булку с шоколадным кремом,красота!!!
И впрям красотааааааааааааа
прям вот слышу как ты топчешь свою булку И самой захотелось Поделишься??
У тя сегодня такая дата 20 на 20...Прям пол срока уже позади
ужас...
по нашему это примерно 2500 рублей это мало,очень мало.Это у нас тут н арынок 3 раза сходить.Может конечно увас цены ниже,в чем я сомневаюсь.Либо я просто с жиру бешусь
Цитата
Avital пишет:
У тя сегодня такая дата 20 на 20...Прям пол срока уже позади
Анжел,держи быстре булку,а то я скоро все доем..ничего не останется.Но для тебя ничего не жалко.
А 20 на 20..это я так сама считаю,последнее УЗИ чуть меньше поставило,дней на 5..но я по последним месячным линеечку сделала,чтоб была какая-то точка отсчета.
Ань..с такими деньгами и раз можно сходить на рынок,а люди и на меньшее живут и не жалуются.А цены наши и ваши надо будет как-нить сравнить..интересно(я б и зарплатой поинтересовалась,но сама не получаю..так что спрашивать неудобно).
Оксаночка, с половинкой тебя!
Раз муж планы строит, обойки присматривает, значит уходить не собирается. Это у него наверное гормональное помешательство сейчас
Злючик пишет:
А цены наши и ваши надо будет как-нить сравнить..интересно(я б и зарплатой поинтересовалась,но сама не получаю..так что спрашивать неудобно).
давай сравним,вот хлеб у нас стоит 12,50 руб, это примерно если брать курс доллара 25,90.тоесть хлеб 0,5 доллара. Черешня 1 кг 110 руб= 4 доллара. Молоко примерно 20 руб литр=0,7 доллара.
конечно смешно,но...
я наверное много хочу просто по жизни....
я не понимаю мужа твоего,губу раскатывать тогда при таких деньгах на телики плазменные и дорогие шторы. можно ведь скромненько и со вкусом все сделать. зато чисто и уютно.
Анечка-Финочка,привет(блин,я никак не привыкну к твоей новой аватарке..не ты это и все)Да собирается он..он вроде со своей мадамой помирился,не знаю,уж кто первый заговорил.Сказал мне,что она ему поведала,что чтоб им толи быть счастливыми,то ли жить спокойно(формулировку не помню)надо уехать куда-то жить))я чуть не упала.Даже не стала ничего спрашивать-распрашивать..если мозгов у нее нету-то это надолго.Вчера вечером видела(около 11 часов),как он с кем-то смссился..явно не по работе и не с друзьями,он с ними и при мне говорит,если шифруется-значит с ней.Все хочу в телефон его залезть,но пока сдерживаюсь..типа гордая.
Анют..такс.Этож теперь все считать надо.Я и цены то точно не знаю,никогда не смотрю на них в супермаркете.Хлеб-1.74 грн,значит около 0.35;черешню вчера брала по 8,хотя была и по 5.50 грн,значит-1.6,вот молоко не знаю((
Сказал мне,что она ему поведала,что чтоб им толи быть счастливыми,то ли жить спокойно(формулировку не помню)надо уехать куда-то жить))я чуть не упала.
блин, ну не понимаю я этих мужиков, что ж им спокойно не живется... Хорошо он у тебя устроился, и знает же что тебе деваться некуда У меня просто слов нет... ты держись, зая... мы с тобой!
Злючик пишет:
Хлеб-1.74 грн,значит около 0.35;черешню вчера брала по 8,хотя была и по 5.50 грн,значит-1.6,вот молоко не знаю((
у вас цены практически в 2 раза меньше, так что с такими деньгами жить еще можно
Цитата
Злючик пишет:
Сказал мне,что она ему поведала,что чтоб им толи быть счастливыми,то ли жить спокойно(формулировку не помню)надо уехать куда-то жить))я чуть не упала.Даже не стала ничего спрашивать-распрашивать..
он тебе еще про нее рассказывает? я в шоке! поражаюсь твоему терпению и его наглости.
я вообще спокойно читать не могу о твоем муже. прям мерзко на душе потом. насколько жестоки могут быть люди. я с девочками согласна. надо поговорить. а то уж очень ему хорошо живется.
Девочки,привет!
А что в вашем понимании поговорить-поставить вопрос ребром-или я или она?или тут или там?Но "там"-он по-любому с ней не будет,ей же без замужества нельзя(хоть какая-то польза от ее иеговства),только самому жить...Но меня пока так устраивает,мне сейчас нужна всякая помощь,даже такая.
Пусть делает ремонт..как раз года через 3 закончит..и если и она,и он друг друга дождутся-то флаг им в руки,значит и правда любовь.Пусть живут...только он сам говорит,что иеговой становится не собирается..какой с него..этож ни гулять,ни пить,ничего нельзя.И вообще-мне кажется,он просто хочет с ней переспать..и если бы он это сделал-вот тогда с чистой совестью я б его к ней и отправила!
А так вроде все нормально)))купила сегодня перчика,буду фаршировать.
Значит получается, что переспать они тоже не могут из-за этого иегово? а может там и правда какой-то приворот...ну или ему как-то мозги промыли? не знаю, что и думать Чем она могла его взять, сексом -нет, ты писала, что она еще и страшненькая... Обычно если мужик долго не получает свое, то у него пропадает интерес. Посмотреть бы на нее... а то что он тебе еще и рассказывает, так это уже по-моему хамство! Держись зайка!
Ксюточка, зашла все прочла У него скоро с малышом столько дел начнется, что может и забудет про эту свою, даже слов не подберу не совсем ругательных чтобы ее назвать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.