Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да иду я,иду...я по списку,кто первей-к тому и зашла)
Всем приветик!Лень моя вроде прошла..вареничков вчера наварила,мой малой такого не ест-ну мы и вдвоем управились)
Сегодня вот оставшуюся холодную воду чего-то отключили..может горячую дадут(это я так мечтаю).А муж все приглашает к себе(ну там,где он снимает),пойти покупаться..а я говорю,я ж если узнаю адрес,и потом приходить буду..а он,приходи,я все равно буду один жить.Но пока живет тут,а за ту хату платит.Вот и думаю,сходить-не сходить,а то с ковшичка себя поливать уже надоело,а там еще и машинка стиральная есть.
Дела сегодняшние отменились,как же без воды то..я еще все думаю окна помыть,но это надо,чтоб мой их сначала пооткрывал,и день чтоб не солнечный,а у нас солнце светит,просто ужас.Но,наверное,буду по выходным по одному окошку,как раз к ДР закончу.
Прикинула еще,как мы будем жить на те деньги,что мне мой будет давать(обожаю я всякие списочки писать,накатала уже что куда,чего докупить надо)..вот думаю,показать ему,может накинет)))
Злючик пишет:
сходить-не сходить,а то с ковшичка себя поливать уже надоело,а там еще и машинка стиральная есть.
сходи канешна, сам ведь зовет.еще и бельишко прихвати постирать. Пометь так сказть территорию
Цитата
Злючик пишет:
Прикинула еще,как мы будем жить на те деньги,что мне мой будет давать(обожаю я всякие списочки писать,накатала уже что куда,чего докупить надо)..вот думаю,показать ему,может накинет)))
Ксюнь.давно пора!!! в такой ситуации луше перебдеть чем не добдеть
Анютик,Линочка,Галюня..просто это со стороны так выглядит,мне аж смешно)))типа пришла помыться)))
Вот еще чего хотела спросить:в связи с явно увеличившейся грудью,у меня,как бы это сказать то,между ними повылазили вены..то есть они не вздулись или как,а просто все синее,их очень явно видно.И,боюсь,что оливковое масло и всякие увляжняюшие кремы тут не помогут..я вот думаю,может купить какой крем варикозные,вроде профилактики..как думаете?
Блин,нашла такой классный сайт про слинги.все описано,как подобрать,как носить..но у нас я их не видела(((
Злючик пишет:
И,боюсь,что оливковое масло и всякие увляжняюшие кремы тут не помогут..я вот думаю,может купить какой крем варикозные,вроде профилактики..как думаете?
У меня тоже когда грудь увеличилась венки все стали просвечивать, просто кожа натягивается и тоньше становится. У тебя они прямо повылазели? И вроде я не слышала что там бывает в этом месте варикоз
Линусь,не,они не вылезли..просто все синее такое,в майке если пойду на улицу,то подумают,что битая-перебитая))Просто венки ,я думаю,можно в любых местах укреплять..надо,наверное,у Валентина спросить.
А слинги..девочки,посмотрите у Алечки в дневничке фотки..очень удобно деток носить(я вычитала,что лучше,чем в кенгурушках).
Галюня,привет!На улице так хорошо..пока в магазин сходишь,хорошо так!
Анжелик...та какой заплыв.У нас вчера таой ливень влупил,что муж еле домой доплыл,куда уж тут идти к нему трусы стирать)))
Вчера вообще прикол..сижу вечерком,читаю дневничек Галченка,показалось муж меня зовет,думаю телефон сел и он под дверью шкребется(ключей же у него нет).Послушала-тихо..Думаю,погляжу в окошку-смотрю,стоит машинка наша,и муж так копошится..а у него,оказыается,телефон сел и он уже думал на улице ночевать)))
Такс..надо пойти пыль с окошков убрать,а то вроде сегодня должны прийти их померять.Ночью планов громадье настроили..все про ремонт болтали..посмотрим,что и как получиться)
Оксанчик приветик милая
Если удобно слинги то значит просто закажи....
Зайди в детский магазин и спроси или несмогут тебе привезти и сколько будет стоить!!!!!
С ванной ето круто у вас самое главное странновато... а я бы в наглую пошла и помылась...малого бы прихватила...постиралась...и ушла а чего...раз один еще и платит ты на провах жены вперед и с песней...и без стиснений!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.