Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксана, привет!
Заходила к тебе в субботу... читала... конечно понять его сложно... И это мужик... блин...у-у-убила бы кажется!
Как ты себя чувствуешь? А? К врачу когда тебе?
И еще, ты почему папе-то ничего не рассказываешь? По телефону - не по телефону - разница-то какая... рассказать надо, а то как будто это ты во всем виновата и стесняешься рассказать кому... И еще - рядом с вами его родственники какие-нибудь живут?
Вчера с утра сходила в магазин,на рынок уже не захотела переться,так что без кулбники,зато с окрошкой)Вообщем,сижу я значит в инете,читаю всяую женскую хрень,слышу дверь открывается.Малой сразу выскочил,слышу,сразу там с папой разговоры,смехи всякие..заходит значит-спрашиваю,как зашел,ведь замок поменян..а сосоеди оказвается дверь не закрывают,она теперь вообще не закрывается,ну да ладно.Сижу дальше молча..а он утюг новый припер,пошли с малым испытывать.А я сижу и думаю-утюг зачем он купил,понятно..живет где-то на кваритре,гладить то надо,а зачем он сюда его припер?Вобщем,они начали с малым беситься,бегать.стрелять,а я пошла делать окрошку.Тут малой приходит,говорит,можно с папой пойти погулять-конечно,можно.Поехали..приезжают,принесли мне 10 литров минералки и кг мороженого.А я все время хожу,как неприкаянная..никаких разговоров,только взгляды..сели мы телик смотреть..ог говорит "иди ко мне".."зачем","ну иди"...ну пришла,обнял меня,лежит как родной)))но молча!Вобщем долежались.пришлось сходить в соседнюю комнату(надеюсь,понятно зачем)..но я была в таком состоянии,на любого б уже полезла,организм требует своего.Потом пошли некотрые разговоры на общие темы...на интересующие меня-ни слова,сама я начинать не стала.Потом он поехал на футбол,малой не захотел,остался дома..ушел опять молча,я спрашивать не стала-прийдет-не прийдет.Думаю,за утюгом жа надо будет зайти,а малой говорит,что он новый нам оставил,а старый забрал.Пошла,посмотрела-и правда..потом смотрю,у меня денег прибавилось..причем опять же молча,без всякиз слов.Я и решила,что он не прийдет больше..сходила в ванну,зажиигаю аромалампу,пусть думаю мне попахнет тут свеженьким..звонит телефон,думаю папа,нет..муженек.."можно я сегодня у тебя буду ночевать","конечно можно","ты уверена","уверена","что-то купить надо","не надо"...минут через 5 приходит.Это получается,машину на стоянку поставил и решил узнать,куда ему идти..жил то он где-то рядом с нами.
Вечер прошел нормально...говорили опять же о чем угодно,только не о главном..малой все возмущался,что папа с нами спать собрался..но пошел на пол спать,жара опять началась,спать невозможно.Не знаю опять,прийдет сегодня сюда,или нет..но малой сказал,что папа ему говорил,что теперь с нами опять жить будет.
Вобщем не знаю..может и не так надо себя вести...пока стараюсь об этом не думать,что будет-то будет.Но ведь поговорить то все равно надо!Но теперь я буду стараться брать от жизни(а значит и от него)все,насколько это будет возможно.
Танюшка,привет!К врачу мне на этой неделе надо будет ехать..надеюсь все быстренько пройдет,может уже на УЗИ отправят.Чувствую себя нормально,вот только жара у нас опять начинается,что не есть хорошо.
Рассказать я и правда стесняюсь..и стыдно мне,как будто я виновата во всем.Комплексы дают о себе знать)А его родственников здесь нет..они в другом городе живут,так что они наверняка узнают все в последнюю очередь,он не любит маму посвящать в свою жизнь.
Злючик пишет:
К врачу мне на этой неделе надо будет ехать...
Ясно))...
Цитата
Злючик пишет:
Комплексы дают о себе знать)
Цитата
Злючик пишет:
...он не любит маму посвящать в свою жизнь.
Окся, по поводу твоего предыдущего поста... я понимаю, что ничего не понимаю)))) Ты сама знаешь лучше как себя с ним вести... так что я тебе не советчик Главное не зацикливайся на негативе! Тебе ребенка выносить надо... а там посмотришь!
Оксаночка, повторюсь- сказать трудно что-то... в твоей ситуации столько вариантов действий- скандал, примирение, не обращание внимания и прочее. Кто скажет что лучше?! Как бы я поступила? Только потому то есть доля гордости я бы не позволила с собой так обращаться (это говорит 2 года ждущая девушка ), я бы приняла, но всё равно потребовала б объяснений. Ты очень хорошая девушка для семьи, а не для пришел- ушел.
Держись милая, надеюсь все у тебя наладится
Оксанка!!!!! Читала и радовалась! Чесно!!! Ну, не то чтоб сильно радовалась! Но душа за тебя успокаивалась! Я-то подумала, что он последний!!!! А он все-таки человек оказывается!
Ты все правильно делаешь! Видно поего реакции! Тянет его к тебе!
Удачи тебе сонце!!!!!
Девочки,хорошо хоть никто не сказал(а только подумал) какая я дура..я сама не знаю,что сейчас чувствую,правильно или неправильно делаю,делаю так,как хочется в данный конкретный момент,а может надо о будущем думать?Танюша,Анечка,Ксюш-спасибо за поддержку!
Я вот с этими всеми делами забыла даже написать,что подстриглась..но мне не нравится,сильно короткой получилась челка,хожу с обручем((и покрасилась,и тоже цвет не нравится(((надеюсь только,что через месяц,к дню рождения отрастет хоть чуток,а то как после тифа)))
Привет, Оксана! Я пришла знакомиться. Случайно заглянула в твой дневничок, т.к стараюсь всех беремешек читать, а тут у тебя такое Начала истории не знаю, но это и не важно. Вообщем, просто хочу тебя поддержать! Правильно девочки говорят: самое главное - это твой пузик!
Да, еще, ты очень хорошенькая
Ксюточка Я рада за тебя! Ты умничка, в такой ситуации ты поступаешь мудро. Слушай и дальше свое сердечко и оно все тебе подскажет Дай бог чтобы все было хорошо в вашей семье
приветики. ну что сказать... молодец. думаю такое разумное поведение даст свои результаты. я честно скажу не смогла бы.
и совсем ты не дура! наоборот умничка!
Злючик пишет:
елаю так,как хочется в данный конкретный момент,
ну, и правильно!
А на счет:
Цитата
Злючик пишет:
но я была в таком состоянии,на любого б уже полезла,организм требует своего.
когда я беременная была, то просто в нимфоманку превратилась!!!! даже не ожидала от себя! Муж уже животика боится! А мне хочется жутко!
Пусть у тебя все складывается наилучшим образом!!!!
Алечка,привет!Я вот тебя тоже читаю,фотки с малышиком сморю,но написать как то не решилась)Спасибо,что зашла и поддержала!
Линночка,я стараюсь!
Танюш,ну не дура-и то хорошо)а то я прям представила себе вашу реакции:ныла,ныла-а потом такое выдала)
Кирен,я вот тоже почти в нимфоманку превратилась..мой сегодня даже проспал из-за меня на работу)Спасибо!!!
Девочки,всем доброе утро!
Что писать то..мужа вчера сначала ждала,не знала,прийдет-не прийдет,но часов в 8 вечера решила,что не прийдет,лежу,расслабляюсь..звонит телефон,"ты меня пустишь"?.у нас же замок поменяли,а ключа у него нет..так что я теперь могу решать-казнить или миловать)Оказалось,что у его начальника вчера девочка родилась,назвали Кирой,а первая у них Ева.Жену кесарили,как и в первый раз..она маленькая очень,узкий таз..кесарево плановое,я говорю,и вообще не страшно,не знает никаких мук родов..зато потом.конечно,тоже не сладко,после операции то.Мой говорит,тебя кесарить не будем,у тебя и так пузо распанаханое,а я и не собиралась вообще-то)А меня сразу жаба задавила-у меня мелькала мысль,если девочка,тоже назвать Кирой,были б у меня Кирилл и Кира.Теперь уж не назову..все-таки если будет девочка-будет Ксюшечкой,никуда от этого не деться,она уже так лет 5 зовется,в разговорах да мечтах.
Злючик пишет:
Но теперь я буду стараться брать от жизни(а значит и от него)все,насколько это будет возможно.
повторяй ето все время Он твой муж и отец дитей и никуда от тебя недениться!!!!!
Оксанчик милая хорошая Ближе к концу беременности и после родов носить на руках будет ты етого заслуживаешь!!!!!
Катюш..это муж хочет дочу Ксюшечку,а я уже и привыкла.Только ее назовем Ксенией,если что..если не мальчик еще один будет)
Доброе утро!!!
Начиталась вчера в дневничке у Катюшки про черешню,и муж повез вечером на базар..все таки не тот у нас базар,который хотелось бы.Я вообще люблю больше желтую черешню,но таковой не нашла,пришлось брать то,что было.Но хоть душу отвела.
Девочки,я сегодня домой уезжаю,завтра к врачу пойду(муж даж соизволил отвезти самолично вечером на машине),так что приеду,наверное,ближе к выходным.Так хочу на УЗИ,может уже пошлют..а если не пошлют там,здесь платно схожу..может уже что углядят там между ножек)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.