Ксюша!!! читаю/переживаю, надеюсь что все будет хорошо!!!
вставлять свои 3 копейки, просто не имею морального права - не была замужем, детей нет, поэтому молчу.
Но очень хочется, чтобы у твоего мужа нашлись нужные извилины в голове и зашевилились в нужную сторону!!
Злючик пишет:
Опять полазили по беременным магазинам-ничего хорошего,сплошной ужас!!!
это точно...цены они лупят на одежду для беременных знают что все равно народ будет покупать!!!!а ты посмотри еще не в спец отделах...а там где джинсы обычные продают...поспрашивай...у нас сейчас стали привозить и для беременных....и много джинсов появилось с резинкой трикотажной вместо пояса...можно и беремешкам носить
Цитата
Anny пишет:
раз этого места нету,значит девочка,уж мальчуковый аппарат рассмотрели бы
я только хотела об этом написать....я тоже думаю что если бы был мальчик, то ты бы узрела!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Злючик, привет!
Рада, что с малышиком все в порядке, это самое главное - а пол не так важен ( я и себя так утешаю )
Цитата
Опять полазили по беременным магазинам-ничего хорошего
Ой, не говори, тоже проблема! Когда раньше до беременности ходила мимо таких бутиков казалось там выбор просто огромный и все таке красивое, а сейчас столкнулась с этим вплотную и оказалось выбирать не из чего!
Тосенька,привет!!Как же мы здесь без тебя будем..без твоих жезненных советов и пинков.Возвращайся скорее,уже скучаю!!!Я синтетику и не беру,не боись!
Анют!У меня пока одни беременные хлопковые штанишки,но беда в том,что белые-через день стирать приходится,а джинсы даже не смотрю,тут такая жара,у меня ребенок сварится(((Но еще одни капри или бриджики все-таки надо.а..я еще юбку вчера меряла,она нормально,даже на пузе застегнулась..но к нй не подходят все мои футболочки да кофточки,там именно пузик нужно показывать хоть чуть-чуть.Буду ждать следующего лета,там уже оторвусь!!
Галочка,привет!Я вот тоже тебя читаю,фотографии смотрю..но чего-то не пишу,завидую белой завистью- молодой и свободной!А если есть чего сказать-пиши,я не обижусь и намотаю на ус)
Катюш,вот ты меня понимаешь с нашими ценами((Я такие штанишки джинсовые вчера видела..но чего то пока мне их не хочется..уже к осени прикуплю,если они тогда будут налезать.
Девочки!Я буду любить любого ребеночка,но ТАК хочется девочку!!Муж уверен в доче..вчера даже,наконец,узрел ее шевеления..а то как он положит руку-тишина в ответ,я говорю,тебя боятся.А вчера как растанцевалась под музыку-так минут 10 живот ходуном ходил)Вот видите..я и называю "она"..а надо ак то нейтрально.
Динуль,ты как всегда права!Всегда то,что нам пока не нужно-кажется идеальным..вот вчера я столкнулась еще с проблемой выросшей груди..моя никуда не влазила.А раньше-так вроде все наоборот,маловата была)))
Злючик пишет:
вот ты меня понимаешь с нашими ценами
да цены отпадные - делают на нас бизнес...
просто в джинсовых этих отделах у нас я видела льняные всякие каприки....и цена очень даже - 140 грн...так что пройдись....поспрашивай
Оксанчик.. я тебя и там достану)))))))))))))))))) сссори за себя))))) неумею я молчать...бью по губам себя ....потом жалею...а как приходиться... то опять помелом!!(((((((((((((((((((
Привет, Оксан!! Я тоже в шоке от беременных нарядов была... если что-то приличное, то дешевле чем 200 и нету! Мне посчастливилось найти за 100 обку прикольную! вот в ней и ходила!
Оксаночка У нас наоборот, такое разнообразие беременных нарядов, с дочей ходили за макасинами, так меня так и подмывало в эти отделы заглянуть. Так все нравится, столько всего красивого
Линночка, я когда небеременная ходила по магазинам, то же засматриалась на эти отделы и мне казалось что разнообразие просто огромное и вот бы сейчас беременной походить, столь всего можно купить А сейчас не могу толком себе ничего выбрать
Спасибо всем,кто навещает!
У меня все без изменений..просто писать особо ничего не хочется,ко всем забежала,за всех порадовалась-но даже ответить себя не могу заставить.Лень навалилась..уже и поспала..хочу вареников наделать-тоже ленивых-как бы себя заставить.Надо ж кальций хоть в таком виде-со сметанкой-употреблять)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.