Всем привет!
Добралась я до компа...но не знаю,надолго ли..с мужем у нас холодная война-история с девочкой-иеговой продолжается,только теперь все намного серьезнее..Даже я дура поверила,что это правда.
Вроде и было все нормально-а на прошлой неделе приехала на выходные,слово за слово-поругались,он не захотел везти меня домой,пришлось папе звонить,чтобы забрал,мне ж еще в больницу надо было.Я так психанула-взяла и послала этой красавице смску..потом пожалела,конечно,но что сделано-то сделано,очень он меня уж достал.Теперь вообще-вчера папа меня привез обратно(с больницы уже выписали,все нормально)-а тут смотрю,все его вещи со шкафа лежат на диванчике,видать уходить собрался да не собрался.Прищел ночьбю,пошел спать в другую комнату,утром ушел с утра-пораньше-не видела,не слышала,не общались.
Веселая жизнь вобщем...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тосечка,Танюшка-приветик!!!
Да я вроде держусь,ничего другого просто не остается..но так хреново на душе,уже ничего не хочется..и пожаловаться некому.Здесь же все не напишешь...потому реву тихо сама с собой по ночам.
Оксанчик вот и напиши все)))) мы выслушаем ...как никак переживаем)))))!!!!! Постарайся хоть нам все высказать мы выслушаем может кто чет ляпнет разумное))))))). Я очень скучала))))!!!!!!
Оксаночка ,
ну блин, как у вас все вовремя. Странно, что он не понимает, что тебе сейчас нужен покой и хорошее настроение, идиотизм какой-то.
Тося права, напиши все нам, хоть как-то сольешь отрицательные эмоции. Мы тебя любим и за тебя действительно переживаем. Только не пропадай!
Викусь,Тонь...я не так хочу слить свои отрицательные эмоции-так хочется ему просто дать по морде!!!
Сейчас обнаружила в компе,что он поудалял все свои фотографии..ладно мне,мог бы хоть детям из оставить.
Просто злости не хватает...
Оксанчик может ето и будет резко...раз хочешь дать то просто дай!!! Неполучеться по (сказано правельно)по лицу то дай в другое место ему то что но тебе легче станет как никак ты же отвечаешь за 2-их
Оксан, тебе действительно как-то надо избавиться от гнева, покидайся хоть сковородками или чем-нибудь еще.
Дак щас-то его нет? ты одна сидишь? Как ты себя чувсьвуешь, в плане здоровья?
Ксюточка, солнышко, дай ему в морду хорошенько У меня действительно просто злости не хватает, хоть самой легче может быть станет, может у него мозги на место встанут. Тебе сейчас и нервничать нельзя и волноваться, как самочувствие у тебя?
Всем доброе утро!!
Что-то навалила я на вас,девченки,все свои проблемы...извините,больше некому даже просто выговориться.Чувствую себя нормально,ттт...дитенок пинается уже,все никак не могу поймать,чтоб малой пощупал)))С больницы выписалалсь нормально-все анализы хорошие,надеюсь и дальше так будет.Только погодка не радует-по такой жаре вообще ходить не могу,хорошо,что сейчас немножко похолодало,дождики вчера были..жить можно.
Теперь про мужа..вчера папа перевез мне сюда свои старые шкафы,я сегодня вещи туда потихоньку складываю-добралась до альбомов с фотографиями-и что я вижу?он не только с компа удалил,но даже обычные фотки позабирал-свадебные все до одной,там где он с малым,вообщем все-все-все где он присутсвует.Я уже даже злиться не могу..у меня были в другом месте две большие свадебные(да и у папы такие есть,если что),да и по нашему форуму могу пару штук с ним восстановить-но куда их деть то?ныкать теперь что ли?Особенно не знаю,те что в компе..ведь можно как то запаролить их..на диск скинуть у меня ума не хватит...мне вот просто интересно,он их выбросил или куда спрятал?да и зачем?Напоминает передачу"клуб бывших жен",только наоборот,он выбрасывает все воспоминания о себе из моей жизни...но самые главные то-дети-все равно при мне останутся,не вижу смысла.И ведь рано или поздно все равно и он сам пожалеет об этом,ведь даже в случае развода я не собиралась становиться с ним врагами,не давать видеться с детьми-но после такого отношения мнение немножко меняется.
Вчера папа привезил шкафы,моя тетя тоже приехала посмотреть на нашу квартиру,из моих родственников ее еще никто не видел..так получилось так,что когда звонил папа у меня сел телефон,и он позвонил мужу,а мой как раз свалил куда-то(тоже отдельная история:до 12 спал в другой комнате,потом подорвался сел в машину.которая стояла всю ночь под окнами,Сидел там минут 40,может по телефону болтал,а потом только куда-то поехал)...так он с ним договорился,чтоб тот подъехал и помог занести шкафы.Вобщем.если б я сама просила-может бы и не согласился б,даже трубку мог не поднять,а тут пришлось)))Повыносили они у меня весь мусор из третьей нежилой комнаты,теперь она пустая стоит,все ж лучше,чем со всякими коробками..потом дедушка решил с малым в магазин сходить,ушли значит..тут моему звонят,он подрывается и уезжает,не сказав нам с тетей Надей ни слова.Ну мы посмотрели друг на друга(она знает,что мы "немного" повздорили)и сидим ждем папу с малым.Тут лупанул дождь,и нет нитех,ни моего.Через полчаса где-то заявляются все втроем-и тащат здоровенный ЖК-телевизор...вот скажите пожалуйста.на кой он нам?Он прекрасно знает,что мы собирались в этом месяце купить стиральную машинку.тем более она в два раза дешевле,и уж слишком большой этот телевизор для нашей комнаты.Решил значит тратить свои деньги на свое усмотрение...пускай,сам заработал,сам потратил.А может приданное себе покупает,ведь все,что у нас сейчас есть и было-дали мои родители,вместе мы купили только комп,машину и квартиру(хотя машину и кваритру тоже не без помощи моего папы).Вообщем,кино и немцы..неужели он думает,я б эти деньги у него требовала?У меня все это в голове просто не укладывается...он меня не только не любит,с этим я смирилась,но даже и не уважает.
Столько накатала..но может кто ипрочитает,а я чуток высказалась-немного полегчало.
Злючик пишет:
Что-то навалила я на вас,девченки,все свои проблемы...извините,больше некому даже просто выговориться
Выговоришься, легче будет. А мы то все выслушаем, только помочь не знаю вот чем А ты у него не спросила зачем он фотографии то забрал? И что эта девочка с его работы, она тебе не ответила на смс?
Цитата
Злючик пишет:
У меня все это в голове просто не укладывается...
У меня тоже не укладывается как так можно вообще. Тебе сейчас самое главное думать о детях своих и все. А на него наплевать должно быть. Раз он такой подлец, то он тебе не нужен вообще Я так понимаю что без поддержки ты не останешься, и папа вон у тебя какой А этот пусть катится, раз так решил, лучше без него чем с таким. Но это тебе решать, а женская душа потемки и зачастую все прощает
Ксюнь! Разнервничалась я очень прочитав рассказ....
Единственное, что в голову приходит: муж случайно не под гипнозом каким-то??? здоровый нормальный человек такого никогда не сделает даже при обычной жизни! А тут когда ты ждешь ребенка... вообще в голове не укладывается! А как он с дитем-то общается? И как собирается общаться?
Бывает в жизни разное... но всегда нужно оставаться человеком! И расставаться нужно нормально, потому что общее-то у вас есть и будет!
Старайся держаться! Понимаю и знаю, что очень тяжело! Но нужно это для ребеночка! Думай только о нем!!!! Справишься! Со всем справишься! Есть такая теория, что Бог человеку посылает ровно столько проблем со сколькими он может справиться!
А бусику очень нужны положительные эмоции! Мне сказала сотрудница, когда я с животиком ходила, что в каком настроении мама ходила при беременности, таким и будет ребенок! От мамы зависит будет ли ребенок пессимистом или оптимистом! Давай сделаем твоего маленького хоть и слезливым иногда, но оптимистом!!!!!!
Лин..я у него уже ничего не спрашиваю..дай бог все образуется,может хоть говорить начнем-тогда может и спрошу.Лишь бы в какой очередной ссоре не ляпнуть,тогда ответа уж точно не дождусь.А девочка та ничего не ответила..я вот даже не знаю,моему она сказала,что я ей написала или нет?я правда ему потом тоже смску сбросила и написала,что ей все рассказала,хотя ничего такого не писала.Хорошо,что без ругани и матов,а ведь злая была до ужаса.
А к папе я не хочу ехать жить..он сейчас и ремонт делает-второй год уже,пока деньги на что-то не соберет-все стоит,там не развернуться.Да и молодой он у меня еще,может кого приведет...да и отвыкла,если честно,хочется быть самой себе хозяйкой.Хотя может так и случится,что выбирать не из чего будет.
Ксюш..не знаю..может и под гипнозом,а может просто под впечатлением..он всегда говорил,что какая она хорошая девочка,не то что я.А когда я просила привести примеры,в чем я плохая-ничего конкретного.
Злючик пишет:
Хотя может так и случится,что выбирать не из чего будет.
Привет, Элючик.
выбирать всегда есть из чего.
все у тебя будет хорошо...наберись терпения и жди...
в тебе жизнь растет, новая, невинная, ты святая женщина уже только по этому, а все, кто тебе сейчас причиняет страдания потом такую ответку получат, что даже взвыть у них сил не останется.
Оксанчик...милая Думай только о сыне о ангелочке и о себе. Начни плонировать новую жизнь в каторой будет место только любви и нежности...будет тяжело ...но нетяжеле чем сейчас Сын найдет чем гордиться и знать что у него мама достойная и мудрая женщина каторая выйдет из любой ситуации
Может и резко выразилась....но в жизни могут быть и покруче неурядицы....неразрешай на ето...дети должны рости в мире и согласии
Ратибор,добро пожаловать!Вот уж не думала,что мои переживания могут привлечь внимание мужчин нашего форума...хотя к кому как к не вам я смогу обратиться за разъяснением мужской психологии))Знаешь,я поначалу злая была..хотела как отомстить,чтоб ему тоже плохо было,а теперь не хочу...пусть все у него будет хорошо,тогда и мне будет легче.
Тосечка,я тебя обожаю!!!
Начиталась про масла..затвра куплю бутылочку оливкового масла,какой-нить травки-и настою все это дело,буду мазаться:и полезно,и приятно.Для морды лица-на зеленом чае,а для всего большого беременного тела-еще ге выбрала.
Да,вот еще..может у меня завтра инет закончится,так что я может пропаду..не боитесь!
Оксан, а почему ты с двумя детьми должна уходить из этой квартиры? Бред какой-то. А по поводу того, что не может привести конкретных примеров твоей плохости - я со школы помню, у моей подруги папа уходил от мамы к другой - они прожили 20 лет и вместе учились в школе. Он ей стал говорить, что она убила его мать, а мать его умирала в больнице от рака и единственный кто к ней ездил из ее многочилсенных родственнников, включая ее сыновей, была подругина мама.
Мне кажется, что у мужиков просто сносит крышу в такие моменты жизни, и они, чтобы себя оправдать начинают предумывать всякую хрень на женщину. Ведь лучшая защита, это нападение. Но с головой у него явно не порядок.
Рада, что ты чувствуешь себя хорошо, пузику приветы
Вика пишет:
начинают предумывать всякую хрень на женщину.
согласна!!!
Цитата
Вика пишет:
Но с головой у него явно не порядок.
дай Бог чтоб не навсегда!
плохо, что он только хорошее видит в девочке этой! если бы раззул гляделки, то посмотрел бы повнимательнее! может кой чего и понял................
Злючик, привет!!!
Вчера заходила, читала все и не нашлась что сказать - но очень за тебя переживаю!!! Знаешь мое мнение, что муж и правду действует под каким-то гипнозом что ли, эти сектанты ведь хорошо умеют дурить головы, но скорее всего это ненадолго, он одумается - вот только не было бы слишком поздно... Может тебе в церковь сходить?
Ой, расстроилась я , как помочь тебе...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.