Милая Девочка пишет:
у меня не так давно последний зуб мудрости вылез )))
А я что-то не помню, чтобы у меня зуб мудрости рос... Муж всё время ржёт по этому поводу
У Димы сопли... И где я могла его застудить? На улицу тепло одеёмся, да и не так холодно там... В квартире жарень страшная (+26 ). Только что по полу ползает, а там может натянуло холодком с балкона или входной двери А могут сопли быть реакцией на зубы? Температура 37,2 Фиг знает что творится
Мы же у невропатолога были... Не хочу много рассказывать, вобчем поругались мы с мужем с врачом, муж сказал, что больше не пойдём туда Сама врач хорошая, но в таких условиях работать невозможно. Одна врач на весь город и район, а это где-то 120тыс населения
Врач сказала, что ребёнок полностью хороший Диагноз - гиперактивный. Грит, набирайтесь мамочка сил, терпения... Такой уж у вас подвижный ребёнок Пьём глицин, каждый месяц наблюдаться у неё нужно...
Месяц назад мы делали ЭКГ, за результатами не ходила, а тут у врача-педиатра спросила, так она сказала, что кардиолог написала сделать повторное ЭКГ... Возможно из-за того, то он кричал и брыкался
Приезжали на выходных мои родители. Дима испугался незнакомых... Раньше ревел только в поликлинике, а когда кто-то домой приходил, то вёл себя споконо... А тут бабу с дедом испугался... Но через пол часика уже нормало пошел на ручки к ним
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариш, вы с мамой так похожи а я ваще наблюдать люблю, когда бабушки-дедушки заскучавшие с внуками возятся не знаю как объяснить, но родители это совсем другое )))
смотрю, уже хату к НГ нарядила как Димк на гирлянды реагирует? фотку у тя там свадебшную углядела, хо в большом формате посмотреть
Цитата
Мариночка пишет:
А могут сопли быть реакцией на зубы?
вполне, и температура, кста, тоже. Избавляйтесь от сопелек и начинайте наконец нормально спать ночью (все )
Цитата
Мариночка пишет:
Врач сказала, что ребёнок полностью хороший
Цитата
Мариночка пишет:
Диагноз - гиперактивный. Грит, набирайтесь мамочка сил, терпения...
Мариночка пишет:
Возможно из-за того, то он кричал и брыкался
Вполне возможно! Мне лет 6-7 было я орала как резаная. Нет бы объяснить ребенку что и как...связали, проводки какието подключили, маму за двери! Жуть. Потом переделывали ЭКГ, но я уже не боялась.
Милая Девочка пишет:
а я ваще наблюдать люблю, когда бабушки-дедушки заскучавшие с внуками возятся
Немного злость брала меня, когда они Диму 2 дня с рук не спускали
Цитата
Милая Девочка пишет:
Избавляйтесь от сопелек и начинайте наконец нормально спать ночью (все)
Спасиб Хотя... я бы не отказалась от парочки бурно-сексуальных ночек
Цитата
Камелия пишет:
Мне лет 6-7 было я орала как резаная. Нет бы объяснить ребенку что и как...связали
Моему обьяснять не получилось бы... Но он всегда орёт у врачей. Поэтому пока не пойдём на повторное ЭКГ!
Цитата
Камелия пишет:
Сынулечка симпатюлечка растет.
Спасиб! Весь в родителей ... скромных
Цитата
Милая Девочка пишет:
смотрю, уже хату к НГ нарядила
Гирлянду купили, вот и развесили. Ёлку попозже купим... Я только живые ёлки принимаю. Искуственную не хочу! Димон гирляндами интересуется только как предметом для зажевать... На огоньки довольно равнодушно смотрит
Милая Девочка пишет:
у меня не так давно последний зуб мудрости вылез )))
Ну все теперь умру от зависти))))
Цитата
Милая Девочка пишет:
смотрю, уже хату к НГ нарядила
Ты тоже у себя гирлянды в постах развешиваешь)))Настроение навогоднее распростаняешь
Маришка заскочила к тебе на секунду уже бегу учиться...Димаська сладенький такой
У Кирюсика тоже видела деток конфеток (Кирочка не успеваю ваще ничаво вот тут у Маришки скопом все напишу ) Обожаю наших красотулишных детенышей
Цитата
Мариночка пишет:
Не нашла других, кроме свадебных. Похожи??
Одно лицо Какая касивущая невеста У тя юбка была не пышная???Обожаю такие гладенькие Хочу платье во весь рост Може я когда-нибудь на старости лет все же стану невестой Лечите сопли,пусть зубья ваши и мудрости побысрее выползают и не мучают маленького зайчика
П.С.Экзамен я списала со мной такое впервые Стыдно но не было выбора пришлось себя спасать иначе бы получила жирный 0 а мне это надо Я теперь правильный студент можете меня поздравить))))
Мариночка пишет:
я бы не отказалась от парочки бурно-сексуальных ночек
я тут от нечего делать (дите музыкой занималась, а я для стимуляции рядом сидела ) дневник твой сначала читала (9 стр. прочла ) ... так шо на первых страницах, что ща - все сексом пронизано ))) кста, увидела там фотку (и комменты к ней), которая ща у тебя на одноклассниках ... получила ответ на давно интересующий меня вопрос ))))))
Цитата
Мариночка пишет:
Димон гирляндами интересуется только как предметом для зажевать...
Мариночка пишет:
Это я с мамой. Не нашла других, кроме свадебных. Похожи??
ооооччччень невеста действительно красивущая на первой фотке у тя глаза таааакие выразительные мне все понрав, хо еще
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Ну все теперь умру от зависти))))
подожди умирать, они меня так доконали, что я уже потихоньку от них избавляюсь один последние дни тааак мучает, что жду=недождусь когда выберусь в поликлинику ... кста, мой стоматолог-хирург таааакой секси-мужчина
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Ты тоже у себя гирлянды в постах развешиваешь)))Настроение навогоднее распростаняешь
новогоднее???! в красном платье, с молоденьким мальчиком, на липестках красных роз ... )))))))
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Экзамен я списала со мной такое впервые Я теперь правильный студент можете меня поздравить))))
ну наконец-то процесс обучения пошел в нужном русле, а то я думала, что ты ся угробишь этой физикой
Значит так на уроки я не пошел и ничего не учил, пошел в кровать и уснул))))Со мной такое уже не впервые, что прогуливаю Я просто седня пришла на экзамен никакущая, потому что сидела до 3 ночи с другим предмет Маму вашу ...Зато выспался вроде
Так это я чего выполз)))Прочитал про секс хирурга и счас умру от зависти нафиК ваще Девочка, имей совесть мало того что с зубами умными так еще + к ним секс хирурга отрыла (Мой муж мучается с ними тоже(про зубы счас)на днях будет операция по удалению умных зубов
У нас это дело мало того что бешенных бабок стоит так еще и никакого удовольствия ) Это было предисловие о сексе хирурге
Цитата
Милая Девочка пишет:
так шо на первых страницах, что ща - все сексом пронизано )))
Это было сильно
Цитата
Милая Девочка пишет:
новогоднее???! в красном платье, с молоденьким мальчиком, на липестках красных роз ... ))))))
А че у нас самым первым делом вешались на елку крутые шары огненно красного цвета)))Как ритуал всей семьей вешали чтоб не дай бог не разбить
Кстати о ёлках)))
Девочки(Колибри )зафотайте ёлку кто уже нарядил хотю понастальгировать Для меня это праздник детства(((Единственный момент который меня напрягает переехав сюда(праздника не чувствуется)
Цитата
Милая Девочка пишет:
процесс обучения пошел в нужном русле, а то я думала, что ты ся угробишь этой физикой
Ты не представляешь как мене плохо чувствовалось седня)))После того как успешно списала аж голова разболелась пришлось лечь и выспаться
Царевна Авиталь пишет:
Прочитал про секс хирурга и счас умру от зависти нафиК ваще
про другого доктора рассказывать или пожалеть тебя?
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
У нас это дело мало того что бешенных бабок стоит
наскока я знаю, то у нас вполне приемлемая цена, но вот сложностей с удалением этих зубов и последствий
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
А че у нас самым первым делом вешались на елку крутые шары огненно красного цвета)))
гыыыыыыы, ну у тя, смотрю, действительно новогодний настрой ничем не перебить
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
зафотайте ёлку кто уже нарядил
мы сени хотели, но папик нас обломал задерживается с работы и некому ее принести хотя, я чет сени ваще никаковская, не до елки объявила домашним, что меня сени нет, закрылась в комнате, сижу, Маришкин днев читаю, ржу )))))
Милая Девочка пишет:
про другого доктора рассказывать или пожалеть тебя?
добрая ты Девочка
Цитата
Милая Девочка пишет:
но вот сложностей с удалением этих зубов и последствий Ничего себе Ничего себе
Мда...Нас предупредили что может парализовать лицо ТТТ
У нас в клинике государственной стоит удалить зуб(правда как операция)200 баксов
Цитата
Милая Девочка пишет:
ну у тя, смотрю, действительно новогодний настрой ничем не перебить
Не я реально хочу ёлку или снега
Цитата
Милая Девочка пишет:
задерживается с работы и некому ее принести
ой это слово я терпеть не могу(((Мой вчера тоже задержался пришел среди ночи я дулся пол ночи и чуть чуть утра
С тя тоже ёлка наряжатая(она настоящай у вас я надеюсь???
Царевна Авиталь пишет:
Нас предупредили что может парализовать лицо
больше не рассказывай!!!!!!!!!!! меня и так девчонка неск. дней убеждала, шо сходить выдернуть зуб - это пара пустяков, я тока в это верить начала, а тут ты с параличом ))))кста, по деньгам я думаю в тысячу руб. уложиться с удалением и последующей обработкой... привози мужа к нам
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Не я реально хочу ёлку или снега
я ж те вроде в сентябре уже организовывала и елку и деда с лосями
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
С тя тоже ёлка наряжатая(она настоящай у вас я надеюсь???
если муж не явится в ближайшие полчаса, то я буду креативить
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Мой вчера тоже задержался пришел среди ночи я дулся пол ночи
это с этим предметом ты
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
сидела до 3 ночи с другим предмет Маму вашу
Милая Девочка пишет:
больше не рассказывай!!!!!!!!!!! м
не не буду я сама напугана и радуюсь что меня бог обделили хотя есть и минусы)))с физикой проблемы
Цитата
Милая Девочка пишет:
привози мужа к нам
неееееееееее...боюсь что испортите))))или по крайней мере пережду когда вас тянуть на секс в красном шматье перестанет
А то опасно все сексом пропитано забудет за чем приехал
Цитата
Милая Девочка пишет:
если муж не явится в ближайшие полчаса, то я буду креативить Рисунок
Мой уже едит правда без елки)))Намекнула насчет подарка к Новому году так прозрачно
Пойду счас кормить и сама кормиться Я седня лентяйничаю на урокиш забила)))))С утра сделаю Мне завтра в 6 утра вставать на супер пупер анализ (у меня тама такой букет вылез просто караул )
Ничего не поняла чего спросила)))
С компьютерами сидела я и сидеть продолжаю
Девочка, заводи днев пойдем к тебе флудить)))(я в своем писать не хо кажется меня читают)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.