Малявка пишет:
Щас посомневаешься, и муж себе в уме запишет, что не надо подарков и внимания.
Это точно... Пока я сомневалась он уже в обед сходил в ювелирный магазин и насмотрел себе кольцо По цене видно что не слабенькое... А на оставшиеся деньги сказал купит сам мне цепочку. Спасибо ему. На оставшиеся деньги выйдет такая цепочка, которая у меня уже есть - тоненькая ниточка
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маришик!!! С Новым годом!!!
Димку с семью месяцами!!! Уж взрослй пацан! Здоровья ему и тебе тоже сил и терпения!!!
Надеюсь у мужа не поулчилось купить себе кольцо я бы ему купила! Ото будет тебе наука! в след. раз не просто не сомневайся, а еще и сама намекай, что неплохо было бы мне что-нить прикупить! и главное!!!! сама выбирай!!!
Про Новогоднюю ночь насмешила! на некоторых алкоголь с маминых сисек (точнее сисечек, как ты азываешь ) действует как снотворное... а некоторые младенчики становятся буйными! Твой из таких!
А 7 часов перерыва в кормлении дневном... это не есть хорошо... Наш тоже может прогулять или проспать кормление... но я сама за этим слежу и стараюсь придерживаться более-менее графика!
Когда вы там с Хелешей встречаетесь? фоток буду ждать!!!
ну.... и.... Раз Анжелке не нужно..... можно я ее долю заберу?? (эт про сиси ) чет усохлись после второго... хотя и кормила... одно название
Маришка с НГ!!!! Пусть исполняются все мечты!!!!
Про кольцо - нет слов!!! Зачем ему кольцо то? Лучше пусть будет тебе цепочка потолще. Согласна с Кирой.
А вот передачу Давай поженимся я бы тоже тебе порекомендовала смотреть, тетки там умные, хорошие советы дают
kira пишет:
А 7 часов перерыва в кормлении дневном...
Ну так получилось один раз... Не хотелось в гостях сиську доставать, да и не время ещё было... А пока доехали домой, пока приготовила пюре, потом пока разбудила его (он теперь любитель после улицы ещё часик в коляске поспать...). Вот и прошло почти 7 часов
Цитата
kira пишет:
Надеюсь у мужа не поулчилось купить себе кольцо
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Про кольцо - нет слов!!! Зачем ему кольцо то?
Он вообще-то ещё со школы мечтает... У нас продукты стали ужасно дорожать. Капец кризис пришел и к нам... Завтра у мужа выходной, пойдём покупать что-нибудь на деньги, отложенные на чёрный день
Цитата
kira пишет:
Когда вы там с Хелешей встречаетесь?
Не знаю... Она не звонит. Немного СМС-ками обменялись 1 января.
Цитата
kira пишет:
Раз Анжелке не нужно..... можно я ее долю заберу??
Пока что Дима не отдаст, он как вцепится деснами в сисечку и руками со всей силы держит - только бы на отобрали Так что ещё пол годика подожди
Цитата
Анютины Глазки пишет:
передачу Давай поженимся я бы тоже тебе порекомендовала смотреть,
У нас такой не показывают По какому каналу смотрите?
Хм... куда подевался мой любимый смайлик с выпучеными глазами???
kira пишет:
Ото будет тебе наука! в след. раз не просто не сомневайся, а еще и сама намекай, что неплохо было бы мне что-нить прикупить! и главное!!!! сама выбирай!!!
Правильно советуют девченки.Я вообще всегда говорю "мне ничего не надо",это и получаю
По поводу передачи Давай поженимся,она идет по первому каналу,мне очень нравится,обычно смотрим ее вместе со своим и ругаемся,шутя конечно,так как по-разному смотрим на выбор людей.Советую посмотреть,есть интересные моменты.
Янулечка пишет:
По поводу передачи Давай поженимся,она идет по первому каналу
То ли у меня такого канала нет, толи такой передачи
Kroshka_Kate, Alechka, спасибочки, родные мои
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
ПУСТЬ УЛЫБКА ВСЕГДА БУДЕТ НА ТВОЕМ ЛИЦЕ!!!!
Буду стараться!!!
Цитата
Alechka пишет:
Пусть все у вас будет замечательно в этом году и всегда!!!
И тут буду стараться
Сегодня СМС-сились с Хеленкой... Наша встреча переносится на неопределённое время в неопределённое место Завтра утром она уже уезжает и мимо моего города проезжать не будет Жаль...... Ну очень жаль.....
Зато я уже напросилась к ней в гости в Москву
Маришка, а наготовила сколько Ну всеуспеваешь Сама с ребенком,а столько нарезала+и торт сварганила
Скажи вы это все на двоих замолотили
Мужа твоя редиска хоть ты его и любишь))))Сначала цепь жене,а на останется кольцо так ему и передай
Царевна Авиталь пишет:
Сама с ребенком,а столько нарезала+и торт сварганила
Ух, какая хозяюшка хорошая
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Скажи вы это все на двоих замолотили
Да
У нас как-то с детства традиция, чтобы на новогоднем столе еды было ооооочень много! Зато ели потом три дня, ничего не готовя
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Мужа твоя редиска хоть ты его и любишь))))
Согласная полностью
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Сначала цепь жене,а на останется кольцо так ему и передай
Так и получилось Я вначале поехала выбрала себе цепочку (сомневалась между двумя), а потом он с деньгами поехал выбрал уже из этих двух (кстати, купил ту, что подороже ), а на оставшиеся деньги купил себе кольцо
Ну что у нас нового... Уже вылез второй зуб Третий на подходе. Кусается теперь так больно
Ещё у нас красные щёки Я уж и не знаю от чего Думала, что от мороза и ветра, два дня было оч холодно и мы на улицу не выходили, но щёки всё-равно красные.
Прикорм: капуста цв, морковь, картошка, кашка овсяная на молоке. Что из этого может вызвать алергию? Морковь? Так мы её уже 1,5 месяца едим Молоко коровье? Так его я стала давать уже тогда, когда щёки чуток красные были...
Сама на НГ немного бяки кушала - шоколадки, мандарины, копчёности... Но всё это я ела уже месяцев с трёх Диминых... Не знаю...
С понедельника у меня новая жизня начинается - похудательная и постройнятельная Жрать меньше всего буду, может тогда со щёчками получше станет А сегодня ещё доедаю то, что не доели вчера на Рождество
Ну что ещё рассказать? Пазлы собираю целыми днями. Купила новую картинку, мужа привлекла к этому делу Ребёнок квартиру исследует в это время
Всем привет!
Я немножко пропала Времени нет совсем, пару раз выходила на минутку новости почитать, а написать что-то вообще некогда
Малой заболел Уже трое суток температура 38,5 Вызвали сразу врача... Вместе с ней решили, что всё-таки это зубья, потому как больше никаких признаков простуды нет. Три дня сбивала температуру парацетамолом и свечками... Чуть-чуть собьётся и через пол часика опять поднимается
С сегоднешнего дня бум пить антибиотики Не хотела я, да и врач не охотно назначала Но надо что-то делать. Ребёнок вялый, уставший... три дня высокая температура Уже купила таблеточки, но ещё не давала. Так не хочется всякой какой кормить ребёнка
Вот такие у меня дела. Хорошо хоть муж в отпуске, вместе легче... Завтра он на пару дней к своим родителям едет, но приедет моя мама с внуком нянчится
Всех целую, полегче нам станет - обязательно ко всем зайду
вот это да, бедненькие выздоравливайте поскорее, а с антибиотиками не спешить может все-таки....температура обычно после 3-го дня спадает....
Цитата
Мариночка пишет:
Уже вылез второй зубТретий на подходе.
поздравляю!!!!! может это все-таки зубья дают температуру
Цитата
Мариночка пишет:
немного бяки кушала - шоколадки, мандарины, копчёности... Но всё это я ела уже месяцев с трёх Диминых... Не знаю...
дело в том, что все это могло накапливаться и в конечном итоге sktpnb на шечках....у нас тоже щеки красные, вроде и не даю ничего такого от чего может быть, но мы как матрешка....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.