Lorka,
Малявка ,
Мышьбелая,
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Цитата |
---|
Малявка пишет:
Если увидишь Хеленку, задуши ее в объятьях и от меня:) |
Это уже второй человек, который просит задушить Хеленку
... в обьятьях (ещё Авиталя просила
)
Цитата |
---|
Мышьбелая пишет:
А вставать сам еще даже не пытается. |
Ну и не надо... Спокойнее пока вам. Мой бандит уже во все полки пытается залесть, там где игрушки сложены - вообще бардак вечно, доберётся, перекопает всё...
А потом невинными глазками смотрит
Цитата |
---|
Мышьбелая пишет:
А вот мы не очень можем пропустить. Даже если Мишка хорошо покушает кашку, все равно требует молочка... |
Мой тоже требует сиську... Но я пропускаю грудное кормление как раз перед улицей. Кушаем пюре или кашку и сразу в комбинезон и гулять. Пока одеваемся он плачет, вырывается, но только выезжаем гулять, как тут же успокаивается и засыпает
Вчера ходили в гости, так Дима как поел в 10 часов кашки, так следующий раз покушать только в 17.00 получилось. А он и не просил... Так что может уже часов 7 без еды продержаться, лишь бы его развлекали. А ночью максимум 1,5 часа без сисечки
Научился ручки тянуть, чтобы мама взяла его. Только подхожу - сразу тянет ручки, хватается за халат мамин, за шею, за волосы
Мол берите меня скорее на руки
Дед Мороз Диме под ёлку положил большой набор кубиков, цветные, с картинками... Так ему пофиг эти кубики, когда мама показывает. А когда мама положила их повыше, типа спрятала, так он бедный кряхтел-кряхтел, лез на тумбочку... дотянулся, схватил кубики и потом пол часа спокойно с ними играл... Лишь бы вредительство какое-нибудь сделать для мамы
У меня сестру 30 декабря на скорой в больницу забрали - апендицит...
Сразу операцию сделали, уже нормально всё.
Но сам факт, что НГ пришлось встречать в больнице... в палате с двумя старыми бабами
Бедняга
Мы с мужем встретили НГ вдвоём, выпили чуть шампанского, закусили ананасиком и уже хотели приступать к салатикам (я ж 31дек пол дня готовила), как проснулся Дима на праздничную сиську.
Потом стали стрелять всякие салюты и малой не мог уснуть. Пока я его укачала, уже сама спать захотела. Покушала немного и завалилась спать. Дима мне устроил весёлую новогоднюю ночь. Просыпался через каждые пол часа сисечку пососать. Папа наш ещё смеялся, что шампанское ребёнку понравилось
Вчера сходили в гости к папиному другу, они недавно в новую квартиру переехали... в свою квартиру...
Мне тоже так захотелось своего жилья
Хочется хорошего ремонта, красивой мебели... А в сьёмных квартирах ремонт как-то не сильно хочется делать, да и мебель некуда ставить...
Живём в холупе какой-то... Ни гостей принять негде...
Эх, а сврего жилья ещё года три ждать, не меньше...
А потом такой кредит огромный надо будет платить за квартиру, что ни на ремонт, ни на мебель жденег оставаться не будет
Что-то я не оптимистично НГ начинаю
А откуда взять оптимизма. С сегодняшнего дня у нас в стране резко вырос доллар и евро. Значит цены сейчас поползут вверх, а зарплаты естественно останутся на своём месте
У нас отложено на чёрный день чуть-чуть денажек (ну совсем чуть-чуть
). Муж предлагает купить мне хорошую золотую цепочку, чтобы деньги сейчас не обесценились... А я сомневаюсь
А вдруг понадобится какая лишняя копейка куда-нибудь... Ой не знаю что будет...