У нас как-то с детства традиция, чтобы на новогоднем столе еды было ооооочень много! Зато ели потом три дня, ничего не готовя
Уф, знакомо Я, правда, стараюсь усечь эту традицию до количества еды, чтобы хватило максимум на обжираловку на следующий день. А дальше - уж лучше уж что-нить свеженькое приготовить!
Цитата
Пока что Дима не отдаст, он как вцепится деснами в сисечку и руками со всей силы держит - только бы на отобрали.Так что ещё пол годика подожди
ага, а потом муж как вцепится, чтоб не отобрали !
Цитата
Уже вылез второй зуб Третий на подходе
Поздравляю!!!
Цитата
Зато я уже напросилась к ней в гости в Москву
а тут и я неподалеку А ты где живешь, Мариш?
Как Димуля сейчас себя чувствует?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариша приветик!
с прошедшими тебя и твою семью!
температуру можно сбивать если ладошки и ступни протереть водкой с водой разбавленной. еще укол можно поставить - папаверин, димедрол и еще чего то там. врачи должны знать. мы слава Богу обходились эфералганом в сиропе, панадолом и т.д. все они на основе парацетамола.
ну что там у вас с антибиотиками то? у нас как то лечение простуд антибиотиками с сиропах эффекта не давало. пока не прокололи уколы. больно но зато эффективно.
потом после лечения антибиотиками врач должен назначить восстановительную терапию.. витаминчики там... капельки для иммунитета...
просто если температура все таки на зубы, то антибиотики совершенно ни к чему.. только здоровье калечить. да и потом.. их можно не чаще 2 раза в год.. иначе сыпется все здоровье на фиг.
насчет кольца для мужа... мы когда со своим познакомились, он был весь увешан золотом как раждественская елка я с него долго потом прикалывалась... а вообще намекни мужу, что о благосостоянии мужчины судят по бриллиантам на его жене мой конечно прикалывается, но теперь все золото на мне хотя я и не люблю золото в массе...
насчет пазлов... ну ты мать даешь! (где твой любимый смайлик с выпученными глазами! ) какие пазлы?! боже!!! я в ауте! у людев есть время на такую прелесть!!!!
насчет щечек красных..у нас такая лажа с 4 месяцев. но я не ела ни мандаринов, ни копченностей, ни шоколада... короче фигню всякую ела... а диатез все равно причем такой раскрасивущий. как мне сказал педиатр проблема в кишечнике. надо оттуда искать. но сколько мы ни искали, нифига не дало. я плюнула и кормлю Максима нормальной едой.
можно конечно попробовать подавать финкарол или супрастин (он он горький), зиртек, фенистил. лечение- месяц. нам правда ни одни из этих капель эффекта не дали. хотя зиртек считается очень сильным противоаллергическим препаратом. надо искать причину а не следствие.. а хто ж его знает от чего щечки красные? у нас и на ручках кожа гусинная какая то.
katarina пишет:
а с антибиотиками не спешить может все-таки....температура обычно после 3-го дня спадает....
У нас 5 дней высокая держалась
Цитата
katarina пишет:
может это все-таки зубья дают температуру
Скорее всего, потому что больше никаких признаков простуды не было. Но знали бы вы сколько упрёков получила от мамы и свекрови, что мол я заморозила мальчика. Купает гадкая мама в ледяной воде (34-35 градусов ), дома ребёнок по полу без шерстяных носочков ползает , а на улицу так вообще под комбинезон на овчине только две кофточки одеёт
Значит держалась у нас температура 5 дней, потом мы вместе с врачом решили, что всё-таки нужны антибиотики Утром выпили, а часа через два температура спала и уже не поднималась. Вечером лекарство я не смогла в него влить, всё выплёвывалось и размазывалось по маме
В итоге получилось, что эту каку мы выпили только один раз, нарушили микрофлору кишечника и перестали пить Вот такая бесталковая мама у Димочки
Я инет совсем забросила. Папа наш сейчас в отпуске... Я целый день на кухне. Папе завтрак, потом Димочке обед, потом папе обед, потом Димочке второй обед, потом папе ужин, а потом уже Диме сисечку и спать укладываю... И так уже неделю... Быстрее бы папа на работу ушел
Мариночка пишет:
Я про такие методы читала, что это очень опасно
я тоже.. поэтому подробненько все выяснила. опасно протирать всего ребенка или целиком спину как делают некоторые. а просто ладошки и ступни не страшно.
Цитата
Мариночка пишет:
Мы щёчки кремушком мазали и всё прошло
какая прелесть! как все просто оказалось.
Цитата
Мариночка пишет:
что мол я заморозила мальчика
а какая у вас погодка? температура на улице?
меня вообще бесят такие упреки. можно подумать у мам и свекровей дети никогда не болели! моя свекруха тоже чуть что вопит что застудили... ааааййй!!!! так и хочется тарахнуть ее по мозгам! все дети болеют и не надо драматизировать!
Цитата
Мариночка пишет:
что эту каку мы выпили только один раз
вот поэтому я не люблю все эти антибиотические сиропчики... мой тоже плюет... а прерывать лечение нельзя. а чтобы кишечник не срывать, как только начинаешь давать антибиотики даешь 2 раза в день по капсуле субтила и все будет ок. дай Бог чтобы тебе этот совет не пригодился
поэтому я больше люблю уколы.. т.к. если все таки надо пролечится, то укол подержим и поставим нужное лекарство... а вот проглотить заставить очень проблематично...
Правильный подход:) Им нужно свирепое лицо для имиджу и хватит:)
Цитата
Мариночка пишет:
Быстрее бы папа на работу ушел
ОО, понимаю: )Мой тоже после НГ в отпуске был, так у нас такой бардак в квартире процветал! Режим поломался, я ничего не успевала, постоянно раздражалась от вида отдыхающего папы:)
Цитата
Мариночка пишет:
Купает гадкая мама в ледяной воде (34-35 градусов ),
Моя свекровь тоже ехидно спрашивает "Ну что, все купаете Машу в проруби? Ну-ну".
Мришик! Рада, что у вас уже все ок! Мы как-то одновременно прихворали но у нас кашель был
А у вас какая температура в квартире, что свекровь и мама мерзнут??
Маришик,прости засранку шо к тебе не заскочила и про ваши дела ничегошеньки и не знала У меня просто заваллллллллллллл
Рада что уже все хорошо!!!!Не болейте а зубастики ваши пусть поскорее вылазиют и дают маме покой и Димаське
П.С.С мыслями о вас (в смысле помню,люблю и скучаю )
Colibri пишет:
опасно протирать всего ребенка или целиком спину как делают некоторые. а просто ладошки и ступни не страшно.
Понятно... Буду знать
Цитата
Colibri пишет:
а какая у вас погодка? температура на улице?
На улице -5 и много снега На улицу мы тепло одеваемся
Цитата
Малявка пишет:
Режим поломался, я ничего не успевала, постоянно раздражалась от вида отдыхающего папы:)
Один в один про меня Сидит у компьютера целый день, а я как домработница с кухни не выхожу. И при том ещё бегаю ребёнка переодевать и развлекать
Цитата
kira пишет:
А у вас какая температура в квартире, что свекровь и мама мерзнут??
У нас в квартире 23-24 градуса. Я хожу в лёгоньком халатике. А они когда приезжали, то ходили в шерстяных носках на тёплые колготки, в гольфе под горло, сверху тёплый халат И всё ругали меня, что ребёнок без шерстяных носков
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
прости засранку шо к тебе не заскочила и про ваши дела ничегошеньки и не знала
Та ладно... Я ж понимаю, что вы учитесь Лишь бы ты к себе заходить не забывала и новости рассказывала
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
мыслями о вас
А мы о вас
Наконец-то заработал инет. 1,5 недели можно было выйти в инет только часов до 12 утра и после часа ночи А так какие-то проблемы были... А днём совсем не могу времени найти на красотулю. Максимум что успевала, так погоду и программу посмотреть
Папа наш на след неделе на работу уже уходит, поэтому я буду посвободнее, обязательно ко всем за новостями зайду
Всем привет!
Хотя... кому всем?
Спасибо Кирочке, зашла хоть она ко мне... А так уже почти неделю никто мной не интересуется Вот и нет настрою писать что-нибудь
Цитата
kira пишет:
чего там Димыч выдает!!!
Димыч мой бандит!!! 3 минуты в одном месте не проводит В кроватке днём оставить нельзя ни на минуту - ревёт на весь дом Ползает целый день по всей квартире, везде лезет, из шкафчиков на кухне посуду вытягивает. На нижних полках теперь у нас только железные миски или кастрюльки стоят Вот сейчас я за комп села, а он благополучно вытягивает из тумбочки старые журналы и ... читает их Несколько уже полностью прочитал, вчера клочки из под кровати выметала
Лезет с телевизором обниматься всегда. Становится лицом к экрану, держится за тумбочку и лижет телик Пришлось купить телевизор на кухню, потому как в комнате включить уже не можем - сразу пялится в него
Утром как одену и на пол пущу первым делом ползёт к тумбочке с игрушками, вываливает всё на пол, разбрасывает по квартире, сколько ни ругаюсь, по рукам бью, не понимает... Всё разбросает и пополз довольный на кухню там порядок наводить
А чему толковому учиться не хочет, ни ладушки не делаем, ни пока-пока ручкой В этом возрасте уже должен искать взглядом предметы, которые мама называет (типа телевизор... или папу). Нифига Он меня даже слушать не хочет
Любит когда мама стишки рассказывает про "идёт бычок, качается..." и про "идёт коза рогатая...". Больше мама не знает А папа уже стонет, когда слышит их. Грит, смени пластинку, мне уже дурно от бычков и коз твоих
Ночи - это какой то кошмар Я уже забыла когда спала... Всю ночь сосёт сисечку Засыпает, перекладываю в кроватку, минут 5-7 спит, потом просыпается, встаёт и орёт Бесполезно укачивать. На ручках минут через 15 уснёт, но как только кладу в кроватку - дикий ор. Короче успокаиваемся только сисечкой. К утру я до груди дотронуться не могу Пробовали спать с мамой - та же история. Сисечку не отпускает Не знаю что будет дальше, но я так долго не протяну Зато вроде бы худеть начала Два дня назад уже 67 было (3 января 72 )
Мариночка пишет:
Купает гадкая мама в ледяной воде (34-35 градусов ), дома ребёнок по полу без шерстяных носочков ползает
а я знаю, что желательно закалять ребенка, но никак не могу на это решиться, т.к. сама жуткая мерзлячка, и мне все кажется, что дите мерзнет
Цитата
Мариночка пишет:
Утром как одену и на пол пущу первым делом ползёт к тумбочке с игрушками, вываливает всё на пол, разбрасывает по квартире, сколько ни ругаюсь, по рукам бью, не понимает... Всё разбросает и пополз довольный на кухню там порядок наводить
ты сразу убирай ценные вещи, чтобы потом за сердце каждый раз не хвататься а в Димкиных любимых доступных местах положи каких нить безделушек ненужных, но с понтом дела, что это "ценности", ребенок всегда при деле будет ))) им же стоит только что-то запретить, как это что-то вынь да полож понадобится )))
Цитата
Мариночка пишет:
Короче успокаиваемся только сисечкой. К утру я до груди дотронуться не могу
Мариш, а что ты с соской не хочешь попробовать? или он ни в какую ее не берет? пожалей себя
Димасика чмок
А вообще Привет!!!!
я ж заходила и не раз! только вот писать не всегда успевала! так и все, думаю!
Читаю про Димку и просто радуюсь! У меня Лизка была просто копия!!!! и незачем по рукам бить и уговаривать6 что нельзя бесполезно! пока сам не допрет! а это где-то к двум.... хотя... многие и к двум не соображают! Игрушки - пусть вываливает!!!!!!! говори нельзя именно там, где нельзя! А игрухи ведь - его! имеет право! или он мамины игрушки вываливает????
А соску, если не берет приклей скотчем шутю!!
Рада я за Димку и за мамку его! Правильный ребенок!!!!
Милая Девочка пишет:
сама жуткая мерзлячка, и мне все кажется, что дите мерзнет
А мне наоборот всё жарко, вот и ребёнка раздеваю
Цитата
Милая Девочка пишет:
ты сразу убирай ценные вещи, чтобы потом за сердце каждый раз не хвататься
Да вроде бы уже всё ценное под потолком Хотя... самое ценное в нашем доме это я и Дима
Цитата
Милая Девочка пишет:
Мариш, а что ты с соской не хочешь попробовать? или он ни в какую ее не берет? пожалей себя
Пустышку не берёт ни в какую. Бутылочку с водой предлагаю - пьёт. Он вообще готов пить воду днями и ноами, сколько ни дам - всё выпьет Но ночью всё-равно сисечкой закусить надо
Цитата
Милая Девочка пишет:
Димасика чмок
Царевна Авиталь, А-а-а-а-а!!!!! Я тож такую сессию хочу-у-у-у-у-у!!!!
Цитата
kira пишет:
марш сюды!!!! расширять репертуар!!!!!!
Круто! Уже расширяю
Цитата
kira пишет:
так и все, думаю!
Честно говоря и я так ко всем хожу
Цитата
kira пишет:
и незачем по рукам бить и уговаривать6 что нельзябесполезно! пока сам не допрет!
Я задолбалась уже складывать игрушки Ему не интересно с ними играть. Прикольно вытянуть, разбросать и всё!!!!
Цитата
kira пишет:
А соску, если не беретприклей скотчемшутю!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.