Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Эт точно. Сегодня очередной раз вывернул на себя вазон с единствееным в моём доме цветком... Чувствую скоро останусь ваще как дура без комнатных растений
Цитата
Милая Девочка пишет:
невеста действительно красивущая
Ой та ладно... Было это уже так давно, а меня всё хвалят и хвалят
Лёлик пишет:
Ну а Димаська вне конкуренции,лапусик
Я больше не могу Что с ребёнком происходит... Ночи стали для меня страшным испытанием Если раньше ещё мог спать по 1,5-2 часа, то теперь максимум 40 минут, потом просыпается, встаёт в кроватке и орёт
Пробовала без сиськи носить на ручках (типа как Катюша советовала ). Из трёх ночей я носила и убаюкивала раз 10 Получилось только один раз
Остальные разы я сдавалась после получаса жуткого крика, как будто ребёнка режут ножом
Грудь рассасал уже до такой степени, что я плачу от боли, когда даю ему пососать, без этого не уснёт никак... Причём мелкий бандит этот не отпускает грудь. Он спит с сисечкой Вцепится дёснами своими, держит и спит Начинаю забирать - ещё сильнее сжимает... Больно становить- просто жуть И так минут 40... Потом мне всё-таки удаётся отобрать сисечку, и переложить его в кроватку. Если оставить спать с собой, то спит минут 10, потом просыпается и опять сиску ищет и орёт
Что делать я уже и не знаю... С каждой ночью становится всё хуже... Если бы грудь не так болела, я бы может и спокойнее была. Пусть бы сосал себе на здоровье, может и я научилась бы спать, когда он с сиськой
Днём Дима бодр и весел Сейчас носится по кроватке, наложила ему игрушек, пока все не повыбрасывает - есть время у мамы что-нибудь по дому сделать... Правда сил на это у мамы совсем нет
К вечеру я валюсь с ног от усталости. Когда папа дома, то Дима на нём отрабатывает свои навыки ползанья, стояния, кусания... Папа к вечеру уже кричит - забери его хоть на пол часика... Дай отдохнуть А я грю - представь я одна дома целый день с этим бесёнком И откуда энергия у ребёнка берётся
Вчера оставила мужиков своих дома одних, сама сходила открытки родным отправили, по магазинам прошлась... подарки купила Пришла домой - папа тут же мне малого на руки со словами - я больше не могу
Ещё забыла трагедию рассказать
Мы живём в сьёмной квартире. Здась от хозяйки осталась только мебель и какие-то картонки на шкафу. Мы эти картонки никогда не смотрели и не трогали... А тут надо по квартире Диме опасные предметы загородить, полезла я на шкаф... Этими картонками оказались... пазлы на 3000 штук Я от радости аж прыгала на табуретке
Разобрала их и теперь сидю складываю целыми днями... и ночами Дима по квартире ползает, а я сижу за этими пазлами, будь они неладны Работы по дому немеряно... но оторваться не могу. Сегодня вот решила в интернетик вначале, потом полы помою, выпущу Диму ползать - а сама надеюсь дособираю до конца
Мариночка пишет:
По мне так хоть голый секс-символ, хоть старый страшный... тётка
ну ни кажиии мой и подует и поуговаривает ... и в обморок ему на руки приятно хлопнуться )))
Цитата
Мариночка пишет:
Вообще-то в начале у меня грустно было... Димочка никак не получался
ну я то читаю, зная уже про шкодного Зайчика )))
Цитата
Мариночка пишет:
В беремчатых Девочку искать пока не будут
эт точно тем более после прочтения опять про бессонные ночи
Мариш, моя орала дуриком ПОСТОЯННО где-то до года Одна не играла и не занималась вообще, приходилось постоянно быть при ней, держать на руках, чем- то гриметь, че то рассказывать, гримасничать ... или ор Потом вроде легче стало ... хотя, тоже грили про гиперактивность и про терпение Спать к себе брали ... да она и ща с нами спит (засыпает по крайней мере) А ты Димке пустышку не пробовала давать? может это хоть на какое-то время ему будет твою грудь заменять ночью бедная, мне тоже дочь грудь рассасывала, боль была адская
Цитата
Мариночка пишет:
сидю складываю целыми днями...
и я таааааак люблю в магазине когда дочери пазлы покупаем, то я оч придирчиво картинку выбираю, потому как ей быстро это дело надоедает и я отрываюсь, все сама собираю
Маришка,зашла вас поцеловать на ночь Димуля, пусть спит крепенько и маме даст спокойно выспаться!!!
Постараюсь завтра зяглянуть на подольше, а то уже засыпаю
Маришик, давно не была у тебя, поэтому буду комментировать по страничкам...
Цитата
Colibri пишет:
не подготовленный у тебя Олег совсем...
Вчера спросил: а когда тебе уже нельзя будет сексом заниматься? Очень меня настрожил этот вопросик Я сказала, что всегда можно, если осторожно , а он боится оказывается выкидыша на ранних сроках! Ага, лучше б на 10-12 неделе боялся, а он сейчас боится
Цитата
Мариночка пишет:
Заезжай без повода
так повод уже есть - увидеться!!!!!
Цитата
Мариночка пишет:
А сколько у них всего зубьев должно вылезти??? И к скольки годам всё это закончится?
закончится годам к трем, по-моему , а вылезти должно 21 на сколько я помню...
Цитата
Мариночка пишет:
Мне б такого Олега! И мне каждый день надо
хотела написать: поменяемся? , а потом подумала: че это я? дура что ли? такое чудо чудесное менять?
Helenka пишет:
да неее, он сам пристает!!! я даже уже забыла когда приставала
С точностью до наоборот у меня
Цитата
Helenka пишет:
Вроде нет...Но там худее...Хотя, может ты со своими бессонными ночами вообще высохла?
Там корсет в платье меня сжимал Хотя там я килограмчиков на 10 худее
Я вот тоже всё на весы становлюсь, думаю, может от бессонных ночей похудею - фиг там Только в плюс вес идёт
странно...я помню бессонные ночи с Алисой меня довели до крайней степени истощения...мама предлагала кирпичи в кармане носить ну ты ж еще грудью кормишь...А я к тому времени, как похудела сильно - уже бросила кормить...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.