Короче неважно есть бейбик или нет, все равно на уборку времени не хватает!!!!
маришка= ты героиня просто, а Димка просто разбойник, может тебе к маме съездить , пусть тебе мама поможет отучить Димку от ночных безобразий,, а ?
Держись, я ж надеялась, что к 6 месяцам все дети отвыкают от ночных кормежек, но думаю, лучше настраиваться сразу до 3-х лет
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Princess Serenity пишет:
А живот после этого не болел?
Я так боялась... Но всё обошлось! На след день он в ванной стянул кусок мыла и погрыз его Тоже боялась, что с животиком плохо будет. ТТТ вроде бы всё нормально
Цитата
Princess Serenity пишет:
потом будешь вспоминать это время и жалеть, что Димочка уже не маленький такой...
Я сейчас уже вспоминаю те счастливые минутки, когда он был малюсеньким, вкусненько пах и лежал в кроватке
Цитата
Helenka пишет:
а холерики - ненормальные??? я просто как то не думала об этом...
Возможно есть и нормальные холерики... Но это не про меня Валерьянка - мой лучший друг Нервы поднимаются от любого пустяка Вчера мужу позвонила коллега и рассказала, что на днях должна быть проверка, типа чтобы внимательно работал. Ну и ещё несколько минут побазарили о том, о сём. Так я на такого коня села Ток валерьянка спасла
Цитата
Helenka пишет:
сразу станет веселее жить
Вот блин... Ещё веселее????
Цитата
Helenka пишет:
ну я еще и папу имела в виду , его тоже на полуфабрикаты...
Царевна Авиталь пишет:
я такой магазин седня нарыла с пазлами офигетььььььььь
Класссс!!! Надо будет как-нибудь ещё картинку купить. Мне так понравилось! С мужем каждый вечер усаживались и складывали. Так обычно каждый своим делом занят, а то вместе
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
а вот мужу на 18000 нашла
Не реально сложить
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Чесно не ожидала что Ты и чаво-нибудь и не отчепучишь(как так ты растерялась??!!!)
Вот именно, что растерялась Через несколько дней она опять приходила. Я в 9 вечера Диму спать уложила и по дому на цыпочках хожу, а этажом выше какая-то пьяная разборка, да и внизу у этой алкашки тоже... мероприятие И часиков в 10 в дверь звонят. Я через дверь спросила кто? Что надо? Она стала орать на площадке, что если ещё услышит крики, то милицию вызовет, тапа сколько можно орать... Я чуть не упала. Обьясняю ей, что у меня идеальная тишина в квартире, потому как ребёнок спит. А она опять орать, что мол мы громко орём (а муж вообще ещё на работе был). Я с ней немного поспорила, потом сказала - иди на ... и ушла от двери.
Мне пофиг, что она там приходит, меня волнует то, что когда она орёт на площадке, то соседи слышат и думают, что у меня на самом деле разврат в квартире. Расскажут потом хозяйке квартиры и она нас выпрет с ребёнком на улицу
Цитата
Helenka пишет:
Его Алисины неубранные игрушки бесят сильно...Но почему-то не бесят собственные грязные носки под кроватью
Мужчины, блин
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
у меня это святое дело раз в неделю происходит,а иногда и в полторы
Когда ребёнок мелкий да ещё и ползает везде - полы мыть надо часто!!!!!
А у нас все дороги ведут через прихожую...Не буду же я ребенка держать постоянно в своей комнате...Вот когда Алиска ползала, то так и намывала прихожую по нескольку раз на дню...
Цитата
Мариночка пишет:
Так я самую приличную выбрала
прикольней на них смотреть, когда они перемазанные, или шкоду какую делают
Маришка, Я вчера пронесла как фанера над парижем)))))сама понимаешь проводы были много дел нужно было переделать)))поэтому и не смогла прокомментировать твоего сладенького Зайченка (здесь должен быть смайл зайца )
Димуська просто просто тАкойййййй вкусненькийййййййййййй Такой хоросиййййййй ТТТ на вас
Цитата
Мариночка пишет:
Она стала орать на площадке, что если ещё услышит крики, то милицию вызовет, тапа сколько можно орать..
Я бы ее не только послала Видать и вправду не допила
Цитата
Мариночка пишет:
Расскажут потом хозяйке квартиры и она нас выпрет с ребёнком на улицу Ничего себе Ничего себе Ничего себе
Ну я думаю твоя хозяйка сама знает что у нее за соседи так что не боись а ты алкашку даже к двери не подпускай
Цитата
Мариночка пишет:
Когда ребёнок мелкий да ещё и ползает везде - полы мыть надо часто!!!!!
Когда в квартире есть лохматая рыжатина желательно мыть полы каждые пол часа
Какиииииииие у вас глазаааа - утонуть можно Обожаю такую улыбчивую малышню ТТТ на вас ... руки так и тянуться потискать ))) первая фота и последнаяя ваще улетные Мама, смотрю, тоже Солдаты уважает ))))) на пакете жаба
Цитата
Мариночка пишет:
Скушали сухарик, перемазали всё и всех
сухарик фигня, по сравнению с овсяным печеньем - вот когда пристывшими кусками потом от лица отваливается у нас есть такая фота )))
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
твоя хозяйка сама знает что у нее за соседи так что не боись
Злючик, Антоша, Царевна Авиталь, kira, Спасибочкиииии за поздравлялки с праздником. Расскажу немного как я провела этот день - 14 февраля. Днём как обычно с малым воевала, а после обеда стала готовить мужу романтический ужин Приготовила всякой вкуснятины, уложила малого спать, сделала причесуху, накрасила физиономию, зажгла свечи... и стала ждать мужа с работы Он просто обалдел. Не ожидал такого Конечно, хотелось романтического и страстного продолжения, но... в связи с тем, что встречала я этот день под красным знаменем , то пришлось ограничиться страстным поцелуем
Цитата
Helenka пишет:
А у нас все дороги ведут через прихожую...
У нас вначале маленький коридорчик, в котором мы снимаем обувь и ставим коляска, а потом входим в прихожую, из которой можно попасть во все комнаты. Так вот тот коридорчик я загораживаю всякими коробками, чтобы мой бандитский ребёнок не сгрыз мамину обувь
Цитата
Helenka пишет:
прикольней на них смотреть, когда они перемазанные, или шкоду какую делают
Гы... особенно прикольно, когда потом за ним пол часа убирать не нужно. Вчера стала мыть полы и ведро с водой оставила в ванной на полу... Потом пол часа собирала воду в ванной, а муж пока мыл и переодевал Вреднюка Причем малой в это время хохотал и вырывался ещё какую пакость сделать
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Димуська просто просто тАкойййййй вкусненькийййййййййййй
Цитата
kira пишет:
Димка такой прикольный!
Цитата
Милая Девочка пишет:
Какиииииииие у вас глазаааа - утонуть можно Обожаю такую улыбчивую малышню
Спасибочки Сама налюбоваться не могу
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
а ты алкашку даже к двери не подпускай
Теперь муж будет дверь открывать сказал - разочек спущу с лесницы, чтобы больше не ходила
Цитата
kira пишет:
А морковку он реально грызет?? Не давится?
Морковку редко даю. Кусочки отгрызает и глотает... Нужно чтобы она очень твердая была, а если немного подвявшая, так по пол морковки откусывает А вот сушку сьедает полностью
Цитата
Милая Девочка пишет:
Мама, смотрю, тоже Солдаты уважает )))))
Просто фанатею. Десятый раз наверное смотрю, а всё интересно
Цитата
Милая Девочка пишет:
на пакете жаба
Это не пакет, это игрушка Димина. Там такой шарик, чи не шарик... Короче надувает папа, а Дима потом по комнате гоняет. Можно животиком на неё ложиться и качаться
Цитата
Милая Девочка пишет:
сухарик фигня, по сравнению с овсяным печеньем - вот когда пристывшими кусками потом от лица отваливается у нас есть такая фота )))
Мариночка пишет:
Потом пол часа собирала воду в ванной, а муж пока мыл и переодевал Вреднюка Причем малой в это время хохотал и вырывался ещё какую пакость сделать
Ой, угораю я над вами!!!! тебе, конеш, не до смеха было... Ты еще не поняла, что он тебя просто к порядку приучает? Не обижайся, но когда я прочитала про этот случай, то свою кошку вспомнила, ее шкоды...
Цитата
Мариночка пишет:
сказал - разочек спущу с лесницы, чтобы больше не ходила
О! мужчина наконец-то сказал свое веское слово!!!
Цитата
Мариночка пишет:
Десятый раз наверное смотрю, а всё интересно
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.