Мариш! фотку видела еще позавчера... а со вчерашнего дня она у меня не открывается..... хотела еще полюбоваться....
такой классный!!!! и с моим как-то совсем не похож такой прям уже мужичек!!!
времени мало , поэтому по-быстрому
1. Дима - красавец!!!!! Такой взрослый, самостоятельный:) Глазюки отпад. Вот что значит мама занимается ребенком. Сам пьет, горшком пользуется. А мы бутылками и памперсами:)
2. Я даю Маше по 100 г творога в день. Вчера были у врача, я спросила, достаточно ли этого. Она сказала, что нужно и усваивается 50 г в день. Все остальное- лишняя нагрузка на почки и поджелудочную, проходит транзитом, пользы никакой. Я буду уменьшать дозу.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маринка привет!
Excel это хорошо обожаю в нем работать
как говорила моя учительница, математика приводит мозги в порядок, думаю тебе на пользу отвлечься от домашних дел и вспомнить что-то по работе
доделывай свою контрольную, будем ждать
Мариночка пишет:
Там капец какие математические формулы.
ну ты же у нас математик нашла себе развлечение)))я бы тебе и своего подкинула намного раньше чаво не сказала что скучаешь)))да еще и Excel на иврите)))тебе бы на полгода хватило
ой а не поздоровалась
Блин, ко мне тоже пришла эта Авиталькина неписсяяя
Читаю только и в игрушки играю. Ща Весёлую ферму3 пройду, потом контрольную людям по информатике сделаю и приду к вам сдаваться
Прочла про соседей,ты спросила шутя,наверное,не я ли под тобой живу, стало интересно из какого ты города,не помню.Залезла к тебе в дневник,да так и осталась.
Читаю твой дненик с самого начала.В шоке от медицины и такого отношения,все сжалось внутри от прочтения о том,как гинеколог отщипнула там что-то на первом приеме,жесть.Не могу расслаюиться и переварить.
Буду читать дальше.
Как хорошо,что сейчас я знаю,что сынулик у вас есть,все хорошо,можно перелистывать странички,читать и более менее спокойно,а когда живешь и не знаешь что как сложится,это тяжело.Да еще эти врачи-старушенции,которым ничего не надо.
Марина
kira пишет:
такой классный!!!!и с моим как-то совсем не похож такой прям уже мужичек!!!
Спасибочки!
Малявка ,
Цитата
Малявка пишет:
Сам пьет, горшком пользуется. А мы бутылками и памперсами:)
Зато тебе спокойнее. А мои нервы к вечеру вообще страдают.
Цитата
Малявка пишет:
нужно и усваивается 50 г в день. Все остальное- лишняя нагрузка на почки и поджелудочную,
Я тоже думаю что я много даю. Теперь стала уже через день творог давать. Но всё туже большую порцию! Из-за 50 грамм мне лень кастрюли доставать, варить, процеживать
Мурыська,
Цитата
Мурыська пишет:
Excel это хорошообожаю в нем работать
Мне тоже нравится, но когда в течении двух часов тупо смотришь в монитор и столько цифр перед глазами, то по окончании работы ещё пол часа минимум вся эта картинка стоит в глазах. И уже несколько суток по ночам снится. А я ещё и не доделала
Цитата
Мурыська пишет:
математика приводит мозги в порядок, думаю тебе на пользу отвлечься от домашних дел и вспомнить что-то по работе
Точно! Я с радостью и за бесплатно стала делать контрольную, чтобы хоть чуть-чуть мозги на место стали
Цитата
Авиталь пишет:
я бы тебе и своего подкинула намного раньше чаво не сказала что скучаешь)))да еще и Excel на иврите)))тебе бы на полгода хватило
Только мне ещё Excel на иврите и не хватало. У меня сейчас столько дел:
- скачала Маргошу все серии. Смотрю по 2-3 серии в день.
- контрольная по информатике висит.
- Весёлая ферма3 ещё не пройдена.
- Скачала видеоуроки по фотошопу. Учусь!
- Форум совсем забросила.
...
- Что ещё забыла?? А! Вспомнила ещё! Ребёнок же в доме есть. Надо и ему внимание уделять
- А ещё и мужа попилить нужно.
Так что вся в делах И как всё успеть?
Мне стыдно. Сама запряталась, так что других сейчас стыдить не пойду
Цитата
дишуля пишет:
Ого, а ты кто по образованию?Я кстати, тоже математику люблю..
Училка я Математики и информатики
Цитата
Янулечка пишет:
стало интересно из какого ты города,не помню.
Начни с того из какой я страны?
Цитата
Янулечка пишет:
Читаю твой дненик с самого начала
Интересно, до какой страницы тебя хватило?
Цитата
Янулечка пишет:
как гинеколог отщипнула там что-то на первом приеме,жесть.Не могу расслаюиться и переварить.
Сама даже и вспоминать не хочу.
Муж тут уже второго дитя планирует заводить, я сказала вначале переезжаем в другой город, потому как тут на учёте я стоять не согласная
Короче по быстрому отметилась. побегу почитаю что у вас и буду свою кучу дел разгребать
- Весёлая ферма3 ещё не пройдена.
- А ещё и мужа попилить нужно.
эти особо важные пункты мне особенно понравились
я Маргошу смотрела, а сейчас у нас идет Маргоша2, уже не смотрю, надоело
хотя выражения там прикольные, особенно у Наумыча - "марксисты-ленинисты"
Маришик,
Димуля и правда взрослячок уже!!!
Эх, хулигашик он у тебя только... Как бы так ему внушить на расстоянии, чтобы поменьше мамулю до слез доводил, и спал побольше..))) Ну а самое главное внушение шлю ему, чтобы здоровеньким рос, это для мамули ведь самое главное!
Цитата
Пельмени сегодня лепили с ним вдвоём. Потери: разбил стакан, осколки полетели в тесто, потом в фарш влил воду...
Маринка!!!
Все-таки тебя читать невозможно без улыбки!
Такой список дел
И я хочу хвотошопом владеть только лень учиться... вооьще не представляю, как девочки в моей возрасте учаться Авитальке вообще поражаюсь!
Авиталь пишет:
кרакой сезон?))))я уже все посмотрела счас в ногу с онлайн можно все
сериал этот смотрю только из-за выражений и их подколок)))
Я только первые серии первого сезона смотрю. Не знала чтобы такого сказать, случайно увидела этот сериал. Пару серий скачала, понравилось. скачала весь первый сезон. А теперь смотрю, а на форуме много кто его смотрит. А у нас такого по телику не показывают.
Цитата
Авиталь пишет:
не хорошоооооооооо
Сама знаю! Но пока не разберусь хотя бы с контрольной, то на форум времени по минимуму. Извиняйте
Цитата
Авиталь пишет:
это должно быть первым в списке)))
Само собой
Мурыська,
Цитата
Мурыська пишет:
эти особо важные пункты мне особенно понравились
Кстати, это сейчас самые запущенные пункты. Ну совсем некогда
Цитата
Мурыська пишет:
хотя выражения там прикольные, особенно у Наумыча - "марксисты-ленинисты"
Беска,
Цитата
Беска пишет:
Как бы так ему внушить на расстоянии, чтобы поменьше мамулю до слез доводил, и спал побольше..)))
Та бесполезно внушать. Никакие внушения и уговоры не помогают
Цитата
Беска пишет:
Ну а самое главное внушение шлю ему, чтобы здоровеньким рос, это для мамули ведь самое главное!
За это большой спасиб!!!!!
kira,
Цитата
kira пишет:
Все-таки тебя читать невозможно без улыбки!
Ну я рада, что мои посты хоть кому-то доставят удовольствие. Значит не зря пишу!!!
Цитата
kira пишет:
И я хочу хвотошопом владеть
Кстати, такой курс нормальный. Для тупых, ну то есть для меня. Объясняют всё до мелочей. Пока всё нравится. Скоро стану фотошоп-мастером (это в первом уроке пообещали)
Цитата
kira пишет:
не представляю, как девочки в моей возрасте учаться Авитальке вообще поражаюсь!
Ей вообще памятник при жизни ставить надо!!!!!
Ну чего рассказать. Пол дня сегодня контрольную делала (ну как пол дня... большую часть от этого времени я с Димой нянчилась). Крыша едет. Если задачи почти решила, то вот с теорией совсем засада Вопрос о материнских платах Капец. Я ж в этом ну совсем ничего не понимаю Схемы тупые... Если схему найду нормальную, то пояснения к ней тупые. Если пояснения нормальные, то схема дибильно-идиотская Никак золотой середины не нарыла в инете. Завтра сама буду придумывать
Новостей особо нет. Вышли сегодня гулять с Димой. Выпустила из коляски. Побежал и упал..... в глубокую лужу. Занырнул с головой Весь мокрый (от шапки до обуви). Ну и пошли домой. Прогулка не удалась. А переодеваться и опять выходить я уже не захотела
Мариночка, ну почему же не скоро зайду, вот зашла к тебе
заценила фотку, супер! Димочка выглядит большим таким для своего возраста)) и как вы много уже умеете, клёво!!(тфу тфу тфу). Может быть, и не надо ему игр, пусть лучше маме помогает по дому?))) раз муж не помогает
а и-нет он в принципе отвлекает от работы)) правда, у меня как-то совмещать получалось)) кады я дома работала)))
Мариночка пишет:
А мои нервы к вечеру вообще страдают.
Маришка, ты успеваешь по дому, делаешь все для любимых мужа и сына, делаешь контрольную, сидишь в нете, смотришь Маргошу и играешь в игрушки, Димка тебе помощник растет, спишь ночью нормально. Все отлично. Нечего там нервничать. У тебя все хорошо!
Я тож Маргошу смотрю. Мне нравится выражение- " так, стоп- машина" Я на нем отдыхаю (сериале)
Цитата
Мариночка пишет:
А переодеваться и опять выходить я уже не захотела
А у нас даже сменки нет( шапки и верхней одежды), ну и лужы все давным давно замерзли.
Аморалистка пишет:
ну почему же не скоро зайду, вот зашла к тебе
Молодца! Всё успеваешь!
Цитата
Аморалистка пишет:
заценила фотку, супер! Димочка выглядит большим таким для своего возраста)) и как вы много уже умеете
Кстати, для нашего возрасты мы совсем мало ещё умеем. Просто ну совсем ничему не хотим полезному учиться. Зато вот вредностям учится моментально (например, я все шкафы запрещённые для Димы заклеела скотчем. Сама минуты 2-3 отковыриваю скотч, если нужно что-то взять. А у него своими маленькими вреднючими пальчиками секунд за 10 получается ... пока маме не видит )
Цитата
Аморалистка пишет:
пусть лучше маме помогает по дому?))) раз муж не помогает
От такого помощника дел ещё больше прибавляется
Цитата
kira пишет:
наш Димыч сегодня шишку себе набилда такую здоровеннуюпервый раз в жизни... с папой с горки спускалисьпапа вину прочувствовал
У нас шишки со лба не сходят. Только-только лоб зажил - котика на улице догоняли, об землю рухнул, поднимается весь в крови. Кошмар. Хотя для нас это уже обычное дело
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Здорово! Прямо воспитание по Монтессори.
Чаво??????
Цитата
Анютины Глазки пишет:
ты успеваешь по дому, делаешь все для любимых мужа и сына, делаешь контрольную, сидишь в нете, смотришь Маргошу и играешь в игрушки, Димка тебе помощник растет, спишь ночью нормально
Прочитала и сама удивляюсь как всё за день успеваю переделать. А сколько всего не переделано... На кухне окна остались на зиму не вымыты Никак не доберусь обувь и одежду летнюю перестирать и запихнуть подальше до лучших времён.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Мне нравится выражение- " так, стоп- машина" Я на нем отдыхаю (сериале)
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А у нас даже сменки нет( шапки и верхней одежды), ну и лужы все давным давно замерзли.
Мы тогда ходили в осеннем комбинезоне, а если что, то можно зимний переодеть. У нас ещё днём +7. Так что ходим пока в осеннем.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.