Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Какие у тебя пирожки красивые:) А где ж рецепт?
Ну ты даешь, пирожки- это трудоемко:))
У меня любимая посуда - кастрюля на 3,5 л с толстыми стенками и тефлоновым покрытием. Я в ней котлеты жарю, потому что стенки высокие и жир не брызгает, варю все каши, потому что никогда не пригорают, варю супы (в ней же лук обжариваю, а потом добавляю воду и варю все дальше). В ней и запекать можно. Имхо, можно все выбросить и оставить несколько таких кастрюлек разных размеров.
Мариночка пишет:
Хотя... чем тебя, травоядную, кормить
зеленью)))))зато представляешь какой экономный пир получиться)))
Цитата
Tanushkin пишет:
я готовлю раз два в неделю.
Я чуток больше)))сотри какие тута мужья балованные)))
А у меня сковорода с толстым дном и покрытием...ТОже в ней плов делаю овощной и картошку с овощами не пригорает)))
Мариночка пишет:
Я вот тоже начинаю замечать свои ошибки.
не! Мариш! это не ошибка была! Это я спицом сказал, потому что было более правдоподобно! Они реально на какашки похожи внешне! и то, что горькое - тоже плюс в их сторону! но она спустя годик уже попробовала эту какашку теперь вообще прячем... потому что как-то целую коробку Рафаэлло съела.Мне тоже нравится эта конфета... но целую коробку
Цитата
Мариночка пишет:
Когда Дима стянет со стола мою еду (например огурец солёный), то я отбираю и говорю, что это нельзя, это кака
а опчему ты соленый огурец не даешь??? он же не консервированый! а соленый если ребенок съест очень даже хорошо! там много витамина С кажись читала такое... я своему даю, он не хочет.... и капусту квашеную пробовала давать... тоже не берет!
Утятница такая у мамы есть!!! Ой! и какой же вкусный плов в ей получается! че-то задумалсь, чтобы купить... но места блин занимает... с этим у нас проблема...
Авиталь пишет:
зеленью)))))зато представляешь какой экономный пир получиться)))
Фантазии моей не хватит на несколько вегетарианских блюд. Буш кушать мою любимую капусту квашенную
Цитата
Авиталь пишет:
А у меня сковорода с толстым дном и покрытием...
Я тож хочу сковороду с толстым дном Всё денег жалею
Вайта,
Цитата
Вайта пишет:
Что то аж под ложечкой засосало, так всё тут вкусненько у вас и пирожки и плов, да ещё и про картошечку, ммм...
Угостила бы чем, но уже всё закончилось
kira,
Цитата
kira пишет:
Мне тоже нравится эта конфета... но целую коробку
И мне нравятся эти конфетки, но они тааакие дорогие
Цитата
kira пишет:
а опчему ты соленый огурец не даешь???
Я не солю огурцы вообще, только закатываю (я это как я понимаю консервирование). А солёное вообще ничего не даю, и еду совсем не солю. Потому как для детских почек соль до двух лет нельзя!!!!! Поэтому и огурцы отбираю
Цитата
kira пишет:
но места блин занимает... с этим у нас проблема...
?????? Не так уж и много места! Мы в духовке храним.
Цитата
Аморалистка пишет:
а Лизе потом плохо не было?
Вот и я думаю Меня бы тошнило точно
Цитата
дишуля пишет:
Мариш, я тоже там отметилась!
Видала уже! Прочитала и твой рецептик!
Цитата
дишуля пишет:
Кир, я подзабыла, у вас разве квартира маленькая?
У нас в нашей однокомнатной столько барахла всякого, что у некоторых в трёхкомнатной столько нет
Муж три дня на выходных. осталось ещё завтра день продержаться К компьютеру у меня доступа нет, пока муж дома. Вот отвоевала пол часа, чтобы хоть ответить на красотуле. По гостям уже не успею
Из новостей: сегодня были в парикмахерской. Облысили нашего мелкого КрасаФФчика. Лысый такой смешнючий Но вредности от этого меньше не стало
Мариночка пишет:
Облысили нашего мелкого КрасаФФчика.
Наверное, вам всем пришлось нелегко:) Поймать, усадить, приковать к стулу... Я челку Маше не могу ровно подрезать.
Цитата
Мариночка пишет:
Но вредности от этого меньше не стало
Ой, моя тоже такая вредная стала! Раньше игрушки давала, теперь не дает, даже мне. Орет и ногами тупает, чуть что не по ее происходит. Просто неуправляемая. Может возраст такой? Или я не умею детей воспитывать?
Сорри, Оксан, но мне кажется, девочек вообще стричь не нада меня вот стригли и я жалею так(((
Мариночка, у нас скорее я мужу не даю подхода к компьютеру)))
Мариночка пишет:
Я тож хочу сковороду с толстым дном
у меня кастрюли все с толстенным дном... я в них все готовлю и плов... и все остальное
Цитата
Мариночка пишет:
Я не солю огурцы вообще, только закатываю
ааа... ну, консервированые я Лизе до сих пор не даю... а вот на счет соли... немного не согласна... до года я не солила вообще, точнее до 1,2... а теперь вот солю. там, кажись натрий, которого нет ни в одном другом продукте! но который тоже нужнет огранизму! да и вкус тоже потихоньку прививается... а то все каку кушает... аж жалко
Цитата
дишуля пишет:
я подзабыла, у вас разве квартира маленькая?
не...она не маленькая... ну, относительно. места хватает, но я борюсь за карсоту и порядок в квартире... а вещей оооченьм ного! и много ненужных, которые дарят или остались с незапамятных времен... забита вся кухня извините, фигней! с которой муж ну никак не хочет расставаться! а мне хочется, чтоб были только нужные вещи, и чтобы красиво все расставлено! а не приткнуто где попало
Цитата
Мариночка пишет:
Не так уж и много места! Мы в духовке храним.
у меня там сковородки.... не поместится...
Цитата
Аморалистка пишет:
ого, коробку рафаэлло... а Лизе потом плохо не было?
ну, не прям целую... пару штук я успела слопать... и не большую, а среднюю коробочку.... я думала, что будет плохо... но ттт обошлось!
Цитата
Малявка пишет:
Может возраст такой? Или я не умею детей воспитывать?
у нас такая проблема со старшей... с младшим ттт идилия... пака ему много не надо! БОже! когда-то Лиза тоже такой была! золото, а не ребенок! А сейчас у нее точно кризис!
Цитата
Аморалистка пишет:
но мне кажется, девочек вообще стричь не нада
считаю, что нужно! волосы намного лучше после стрижки! ну, налысо... не нужно, но после года постричь надо бы! во-первых, подравнять, все-таки девочка, нужно чтобы на голове порядок был! а во-вторых, действительно лучше волосы и растут и выглядят после стрижки! мы скоро тоже пойдем немного укоротим нашу косу... а то уже до пояса
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.