Аморалистка пишет:
но я предпочитаю на 2 дня готовить. Оптимально получается
Я чаще всего тоже на два дня готовлю. Но если вдруг самой не понравится, то второй день не ем, а вместо этого голодному мужу на третий день подсовываю!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А в первые месяцы после родов муж жил в режиме "что сам себе и сам себе приготовил, то и поел"
ну это нормальное явление, если у тебя с Катей такие проблемы были у моей подруги также, но она живёт со свекровью и свекровь усё готовит. А вот моя мама себе места в декрете не находила а ещё одна подруга тоже, ей делать нечего, так она чего тока ни придумывает!! мыло сама варит!!
четт я не дописала, у нас было "что сам себе купил и сам себе приготовил, то и ел". Но вроде и так все поняли
Цитата
Мариночка пишет:
Мой бы меня из дома выгнал. Ему же не обьяснишь, что я весь день вокруг ребёнка бегала. Думает, что я сижу весь день и в потолок плюю
Не, мой такого даж не думал, Катя нам показала небо в алмазах, да и сейчас вот он вынужден мне два дня помогать, так у человека огонь в глазах погас можно сказать. Завтра-послезавтра собирается опять сбежать на работу, отдыхать
Аморалистка пишет:
говорит, набью морозилку пельменями мороженными
Уже через три дня надоест питаться пельменями и придёт помощи у жены просить
Цитата
Lorka пишет:
Я своего оставляла с малым.... и что ты думаешь? Все равно при таком же мнении остался. Только сейчас удалось немного переменить
И я своего оставляла. И до сих пор ничего не меняется. Когда он остаётся с Димой на полчасика, то потом час квартиру надо убирать. А вот я по его мнению просто бездельничаю, когда он на работе
Цитата
Мамуля пишет:
Катя нам показала небо в алмазах, да и сейчас вот он вынужден мне два дня помогать, так у человека огонь в глазах погас можно сказать. Завтра-послезавтра собирается опять сбежать на работу, отдыхать
Мой тоже после выходных на работу отдыхать ходит
Вайта, и тебе привет!!!
Цитата
Мурыська пишет:
кто съел мой пирожок?
Я!
Цитата
Мурыська пишет:
ого скока экспериментальныхбулочки- пробнички
Мариночка, девочки привет!!!!
Как у вас интересно!!! Мариша ты такая хозяюшка и пирожки , и заготовки - обалдеть! Уважаю.
Я тоже на два дня готовлю, но только суп или борщ и котлеты или рыбу и т.п. А гарнир и салат каждый день, и завтрак.
А перед родами я набила холодильник домашними полуфабрикатами, котлетами, филе рыбы, голубцами, варениками, потом было просто очень с готовкой. А перед самими родами, когда схватки были небольшие сварила катрюлю борща. Хош не хошь , а дите кормить старшее надо. Но по мне и мужчина может первое время поготовить. Мамина задача в первые месяцы быть с ребенком и налаживать ГВ, а не думать о готовке и уборке. Хорошо у кого в это время может бабушка помочь с дом. делами.
Цитата
Мариночка пишет:
Мой тоже после выходных на работу отдыхать ходит
Наш после отпуска сегодня отдыхать пошел, но он у нас дома тоже не сильно сидит. Машина, гараж, поездки по делам- на это у нас осн. часть отпуска и выходных уходит. Но... он когда идет за машиной или из гаража (у нас далеко) Софию всегда забирает и Пашу. Недавно я выяснила что мой сын уже даже неплохо рулит, мне чуть плохо не стало, вот он чем с детьми занимается.
Маришка , так вот где весь народ, на пирожки слетелся))))
Я тут про утятницу спросить хотела Это же форма для выпечки? Правильно? А как вы в ней плов готовите? В духовке что ли??
А вообще-то плов нужно готовить в казане
дишуля пишет:
Это же форма для выпечки? Правильно? А как вы в ней плов готовите? В духовке что ли??
Для запекания форма, да, глубокая такая
Цитата
дишуля пишет:
вообще-то плов нужно готовить в казане
Я вот тож не очч поняла, как в ней плов готовить. Но если кто поделится рецептом, буду рада :) У меня казана нормального нет, а ненормальный я выбросила. Так что и плова у нас нету совсем дома . А иногда хочецца
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.