Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Немного выбралась к вам Пока мелкий спит, все дела побросала и в инет
Цитата
Аморалистка пишет:
Ням-ням) а что у них внутри?)
Мак
Цитата
Авиталь пишет:
Маришка,как жаль что ты не моя соседка))))
Та не обязательно соседкой быть. Можно просто в гости приехать. Я по такому поводу вообще пир горой закачу Хотя... чем тебя, травоядную, кормить У меня все блюда с мясом, или с яйцами, или с рыбой
Цитата
Мурыська пишет:
мне тот крайний зажаренный, пожалуйста
katarina пишет:
вот это свекрушечка нас ожидаетвот это грымза
Вот такая я ревнивая мамаша. Аж самой страшно, как подумаю какой свекровью я буду
Цитата
Авиталь пишет:
выходи ужО рассказывай в чем муж провинился)))
Да особо ни в чём. Как обычно. Не можем в семье расставить приоритеты. Всё решаем кто в доме главный - я, муж или компьютер. Пока по всем позициям лидирует компьютер
Цитата
kira пишет:
А когда я вырасту!!!!! Буду кушать КАКАШКИ!!!!! Как папа с мамой....
Я вот тоже начинаю замечать свои ошибки. Когда Дима стянет со стола мою еду (например огурец солёный), то я отбираю и говорю, что это нельзя, это кака Теперь он берёт что-нибудь со стола и спрашивает у меня - кака? И бегом в мусорку выбрасывать Вот и думаю, как потом научить ребёнка, что котлетка - это не кака???
Цитата
kira пишет:
хочу прикупить такую сковородку...только это не тефаль кажись... у меня тефаль был (можно выбросить уже) эта сковорода жутко дорогая... как для меня 150 $ вроде где-то...но жарится без масла...
Вот это цены Я утятницу недавно купила. Мне так нравится в ней готовить Тушится в духовке всё практически без жира
Вот я тож думаю о покупке утятницы, тем более муж уже так давно плов просит а в обычных кастрюльках плов у мя пригорает. Вообще-то там нужна с очень толстым дном...
Мариночка,
Цитата
У меня они рогаликами называются
странно... распрямлённые рогалики
Цитата
Я вот тоже начинаю замечать свои ошибки. Когда Дима стянет со стола мою еду (например огурец солёный), то я отбираю и говорю, что это нельзя, это кака
так, записываю, чтобы не совершать такие же ошибки
А, может быть, когда у тебя дочка родится, то ты станешь лояльнее к невесткам...?
Приветик!
А мне утятница от свекрухи досталась.... Классная вещь!
Мда, мне тож пирожков захотелось, но у меня с тем что пекут как то не сложилось знакомство. То недопекаю, то угольки
Lorka пишет:
но у меня с тем что пекут как то не сложилось знакомство
У меня духовка не очень. Надо наловчиться и ни в коем случае не передержать! Каждая минута может быть на счету
А вчерашние булки экспериментальные были. Понравились. Надо в книгу рецептов переписать!
эммм... ну зачем же так))) как в фильме было "к людям надо быть добрее, а на вопросы смотреть ширше!!" кстати, в каком фильме?))
а у нас ваще без утятницы никакой плов не поулчается))) а муж говорит, что плов из мидии мегавещь... только мидии нужны свежие и в скорлупе... а не мороженная фигня, которая у нас продаётся...
Лорка, не знаю, может и в духовке дело. В той духовке, которая у моей мамы, что у меня, что у мамы постоянно бисквитное тесто опадает. А у меня в моей на съёмной хате всё подрастает так, что мама не горюй и не опадает а мама вот руки опустила и забила на выпечку по большому счёту. Она больше любит мясо, прям как Мариночка
Аморалистка пишет:
Она больше любит мясо, прям как Мариночка
Мне моя духовка совсем не нравится. Постоянно горит всё в ней. Делаю огонь поменьше, так за час даже не подрумянится. Надо сидеть возле духовки и следить за пирожками!
Цитата
Аморалистка пишет:
а у нас ваще без утятницы никакой плов не поулчается)))
Мы тоже как-то пробовали без утятницы (не было ещё). Такая как получилась
Мариночка, у тебя прям отбою нет от гостей, пока всё прочитаешь, ребенка всю квартиру разберет
Аморалистка, покупайте утятницу обязательно. Мало того, что полезно тушеное, а не жареное, так еще и объем большой - с дитем самое оно в духовку сунул и забыл на пару часов. Я оооочень свою утятницу пользую, когда Катька родилась - прям в разы чаще, чем раньше. У меня еще и побольше формы есть
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.