Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
говорят, что на тефале вообще можно жарить без масла.
хочу прикупить такую сковородку... только это не тефаль кажись... у меня тефаль был (можно выбросить уже) эта сковорода жутко дорогая... как для меня 150 $ вроде где-то... но жарится без масла...
Цитата
Аморалистка пишет:
как и у всех нас
ага! есть в кого но пока Лизку получается ограничивать... точнее вообще вредность не даю. Она чипсы просит попробовать, мы спокойно объясняем, что есть взрослая еда, и есть детская... так вот чипсы - это взрослая... А многие мамаши деткам возраста Лизы разрешают... и картошку из Макдональдса и салаты с майонезом, и мясо с кетчупом, и пепси вот думаю... это я своего ребенка лишаю удовольсвтия, или все-таки поджелудочную ему спасаю???
Мариночка прветик!!!
Еле дочитала, вот , узнаю прежнии времена. Только стока ответить хочется, но цитаты выделять не буду.
По поводу того, что Аморик казала, я свою всякую каку не давала до 3 лет и не покупала... Ниче в садике попробовал и требует постоянно. Вот сейчас , правда неделю опять никаких бяк.
По поводу питания мужа, так вот а чистка о которой я писала в нашем худеющем дневничке, это он и начал, а я присоединилась, а то сама бы еще долго собиралась. А ест он и вресности, и иогурты, и хлопья.
Lorka пишет:
напали на бедную! Мариночка, я тебя лю!!!
Спасибочки
Девочки, завтра зайду всем отвечу. Сегодня сил нет. Муж два дня на выходном был. Столько нервов моих потрачено, что сегодня уже ни на что нет сил А ещё и долгожданные КД пожаловали. С задержкой в месяц Так всё болит, что даже за компом сидеть не могу.
Всех люблю, обязательно завтра постараюсь ко всем зайти
Оксана, не знаю, у меня у многих знакомых тефаль и хвалят. И тефаль не 150 баксов а 50 у нас стоит(не поддельный))). Просто мне чего-то даже 50 пока жаль)) у меня есть 2 нормальных сковороды и хватит
Цитата
точнее вообще вредность не даю. Она чипсы просит попробовать, мы спокойно объясняем, что есть взрослая еда, и есть детская... так вот чипсы - это взрослая... А многие мамаши деткам возраста Лизы разрешают... и картошку из Макдональдса
ну если честно, я считаю, что лучший метод, если не хочешь давать, - не есть самой. А иначе это жестоко а многие мамаши уже лет с полутора детей к макдональдсу приучают, не то что возраста Лизы...
Цитата
вот думаю... это я своего ребенка лишаю удовольсвтия, или все-таки поджелудочную ему спасаю???
да ну, не такое уж это и удовольствие... скорее спасаешь а навредить всегда моно успеть...
Мариночка, ждёмс)
Аморалистка пишет:
я считаю, что лучший метод, если не хочешь давать, - не есть самой.
я тоже так считаю... и если что-то такое... то прячем типа и нет его. На столе всегда то, что можно! Но вот бывает, что не успели спрятать Но Лиза совершенно спокойно переносит это лишение... Даже смешной момент... конечно не пример для подражания но был... муж меня любит баловать трюфелями всякими.. ну, не настоящими, а конфетками с названиями такими... нравятся они мне... Лиза попросила такую конфетку, точнее сначала спросила: Что это? - Я давай в мозгах искать очень быстрый и правдоподобный ответ... но чтоб ни в коем случае не конфета говорю: Да какашка какая-то... она не сдается: А можно мне попробовать эту какашку? А они-то сначала горькие, сверху не знаю чем обсыпаны... Ну, и дала лизнуть - она скривилась - больше не просила... Но то, что родители кушают какашки ее впечатлило надолго Через пару месяцев умозаключение ребенка, сказано с вызовом: - А когда я вырасту!!!!! Буду кушать КАКАШКИ!!!!! Как папа с мамой.... Я боялась, что она свои попробует но она слишком брезгливая у меня.... попыток не было... так что стараюсь, чтоб не видела всякую каку на столе... Но даже если мне покупает муж какие-то конфеты, которые я ребенку не хочу давать, я всегда заказываю ему те, что я могу дать... чтоб было равноправие... мне это, а тебе вот это!
Оксана, а обсыпаны трюфеля какао-порошком вроде)) он реально горький у нас около работы однажды рассыпали какао бобы... так я один разгрызла... потом полдня чувство тошноты было до такой степени они горькие если в чистом виде...
Викуля двигайся,а то сваливаясь боюсь тя задавить
Кирюшик, я до сих пор успокоится не могу)))))
Маринкин выходи ужО рассказывай в чем муж провинился)))
Ну совсем нет времени, прям пипец какой-то. Вчера вечерком присела к компу, думала пол ночи посижу, по дневничкам поброжу И так голова разболелась, что даже глазами пошевелить не могла. Ушла спать
Сейчас мой мелкий товарищ на кухне хозяйничеет, я пока забежала отметиться, что жива и почти здорова. Пойду печь вкусняшки. Напеку, приду с чаем угощать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.