Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 3161 - 3180 из 3964
Начало | Пред. | 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 | След. | Конец
  Просмотров: 458954Тема: «Мариночка. Мечты сбываются!!!!!» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Цитата
Мариночка пишет:
Девочки, я валяюсь.... Плохо вы меня знаете. Для меня проще новый свитер купить, чем малюсенькую дырочку зашить
привет, сестра smile!00! smile!14!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
До 2 лет, много детей плачут, боятся и жмутся к маме
что-то мне подсказывает, что Димон не струсит ))) smile!24! НО ты все равно, Мариш, подготовь его дома, на картинках ДМ покажи, заинтересуй smile!23!
Димочке от меня smile!08! smile!08! smile!08!

Отредактировано: Милая Девочка 15.12.2009 17:39:11
Мамуля, smile!00!
Цитата
Мамуля пишет:
во время инкубационного периода ты уже всех, кого могла (Диму и мужа) и так одаривала микробами

А если тогда эти микробы не прижились? Зачем мне сейчас чихать на ребёнка и дышать на него микробами. Понятно, что маска тоже фиг защитит, но всё же меньшая вероятность заразить дитё smile!06!

Цитата
Вайта пишет:
так что никакой очень сильный и развитый ребёнок не откроет,
smile!11! smile!31! Мой откроет, а если и не откроет, то прогрызёт smile!24!

Цитата
Helenka пишет:
я пропустила как ты отучила от груди...можешь написать?

Он почти сам отлучился. Просто перестал просыпаться ночью покушать, где-то в 1г3м. Оставалось только одно кормление на ночь, а так как мне нужно было таблеточки пить гормональные, а при них нельзя кормить, вот я и забрала сиську. Стал папа ребёнка укладывать спать. Дима пару дней поплакал, и я тоже сидя на кухне депрессовала. Но в целом всё прошло нормально!
Отредактировано: Мариночка 16.12.2009 00:43:36

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Вайта пишет:
Скорейшего выздоровления!!!

Спасибочки! Уже почти выздоровели. У меня немного носик заложен ещё, муж уже полностью здоров smile!24! Дима вроде держится пока.

Цитата
Анютины Глазки пишет:
Марин, а ты шарфом заматываешь рот и нос? Вот у нас таких полно детей гуляет. У меня глаза на лоб лезут. На фига вообще гулять идти?
Нет, конечно! Я вообще нерадивая мамаша иногда шарфик забываю ребёнку завязать smile!11! Просто как оденешь его в комбинезон, капюшон натянешь, шапкой щёки прижмешь smile!24! Смешнючий становится, ток глаза и двигаются smile!31! Ну это мы сейчас в мороз стали сильно укутываться smile!06!

Цитата
Анютины Глазки пишет:
Поздравляю со снегом. здорово!!!! Только вот растает наверное.

У нас сегодня -20 было, завтра -25 обещают smile!11! Для нашей местности это очень редкий случай. Обычно зимой -10и почти без снега. А тут всё белое кругом и холодно smile!11! Но мы с Димой всё-равно на улицу ходили сегодня. Просто в садик надо было. А потом немного прогулялись. smile!03!

Цитата
Анютины Глазки пишет:
Про утренник я бы вообще не заморачивалась и не водила бы туда ребенка
Почему? Это же для них делается, и деда мороза у нас не будет smile!15! Обещали только снегурочку smile!04!

Цитата
Аморалистка пишет:
да ты что, Марин, ты итак долго кормила до года и 3 месяцев??
Я и больше хотела, мне это удовольствие доставлять стало. smile!16!

Цитата
Мамуля пишет:
и даже с пересылкой это стоит дешевле, чем в Мск покупать, так что думаю, что прислать можно.

Цитата
Аморалистка пишет:
Я тоже думаю, переслать дешевле будет. ТОлько надо прям уже пересылать, а то дойти не успеет.
smile!31!
Девочки мои хорошие. У нас новый костюмчик стоит 10дол (это самый дешёвый) smile!31! Мне просто и этих денег жалко (а для нас это не мелкие деньги). Поэтому я и жмусь пока. Думаю может подешевле где найду smile!31! smile!19!
А пересылка из Казахстана будет стоить долларов 10-15. Мы тёте посылку отправляли, так месяц шла smile!11!
Цитата
Милая Девочка пишет:
что-то мне подсказывает, что Димон не струсит )))
Вывел меня сегодня в садике. Ну таким тупым притворяется. smile!17! Ни глазки показать не может, ни в ладоши похлопать. Смотрит диким взглядом на воспитательницу, и потом на меня глянет и заулыбается хитро. Причём, он ни сколько не стесняется. И на руки к незнакомым тётям идёт, и в сумочке чужой роется smile!11! smile!11! Дома всё показывает, и в ладошки хлопает smile!28! А в садике тупого включает и ходит как баран smile!17! smile!17! smile!17!

Цитата
Милая Девочка пишет:
подготовь его дома, на картинках ДМ покажи, заинтересуй
ДМ не будет, а снегурку он не испугается smile!03! Только вот не захочет он ни хороводы водить, ни стишки детские слушать. smile!17! smile!31!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Мариночка пишет:
У нас сегодня -20 было, завтра -25 обещают Для нашей местности это очень редкий случай. Обычно зимой -10и почти без снега. А тут всё белое кругом и холодно

У нас тоже холодно, но не настолько. Днем градусов 7, ночью 12-14. Минус:)
Цитата
Мариночка пишет:
Вывел меня сегодня в садике. Ну таким тупым притворяется. Ни глазки показать не может, ни в ладоши похлопать. Смотрит диким взглядом на воспитательницу, и потом на меня глянет и заулыбается хитро. Причём, он ни сколько не стесняется. И на руки к незнакомым тётям идёт, и в сумочке чужой роется Дома всё показывает, и в ладошки хлопает А в садике тупого включает и ходит как баран

Маришкин, я такое тоже отМаши наблюдала на развивающих занятиях. Но я за ребенка. Не думаю, что это тупость. Ребенок проявляет индивидуальность и не хочет ходить строем по команде. Ты же знаешь, что он не тупой, а пошустрее многих. Успеет еще и в садике и в школе и на работе стать серой массой:) Не ругай его.

Цитата
Малявка пишет:
Ребенок проявляет индивидуальность и не хочет ходить строем по команде.
Это точно. Когда все идут ходить по досточкам, то он психует и бежит играть в мяч. А вот когда все толпой пошли играть в мяч, то наш Дмитрий бежит ходить по досточкам! smile!17!

Просто мне становится иногда так... не то чтобы стыдно, но как-то не по себе. У людей складывается впечатление, что мама с ребёнком не занимается. smile!17!
Цитата
Мариночка пишет:
Ну таким тупым притворяется.
ой! Мой вообще на заказ не работает! все знает, понимает, показывает, говорит только когда сам хочет! Как только мама хочет выпендриться перед кем-то, какой умный мальчик - тут же облом! полный! все стоят... ждут... ну... давай, Димочка!! А димочка так же хитро лыбится как твой и ... молчит! smile!17! smile!31! smile!31! smile!31! жалко только становитсся... типа зря рекламировала... но в принципе не заморачиваюсь! так и говорю: не артист! на заказ не работает! Мне осоенно как-то не по себе... потому что Лиза если чему-то научивалась, то потом это всем-всем даже тетям в магазине демонстрировала! smile!31! smile!31! smile!31! уж так ей нравилось, когда хвалят! да и нравится! артистка! А димка может в меня.... я помню всегда очень стеснялась... smile!19! smile!19! smile!19! Хотя он вроде и не стесняется... просто лыбится! smile!31!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Сижу сейчас немного в шоке... Турчинский умер. smile!15! smile!04! А я так его обажаю. Он такой молодой был, двое детей осталось.
Что ж это за конец года такой? Такие молодые и интересные люди умирают smile!15!
приветики! читаю про ваш садик и димкино нежелание на публику работать)). у нас то же самое и до сих пор))). не всегда она хочет демонстрировать чвои знангия. хотя знает очень много стишков и песенок и на русском и на иврите. но в основном рассказывает когда мы с ней вдвоем. на нее прям находит и она шпариииит. а когда я ей говорю кому по рассказать у нее один дежурный стих)) дождик додик кап кап кап)) ну и черт с ним. главное что голова хорошая. потом поймет как надо ее применять)))).

смерть молодых очень печалит. но он столько химии сожрал и вколол судя по фигуре что этого следовало ожидать.

Мариночка! smile!00! smile!08!
фигасе у вас холодина smile!11! нам тоже -20 обещают. тока у нас снега почти нет, пару ложек выпало и все. а я почему-то думала что в Белоруссии (надеюсь правильно написала smile!19! ) снежные и морозные зимы, вы ж ого-го насколько северней от нас.
насчет турчинского я в шоке smile!11!

Цитата
kira пишет:
Мой вообще на заказ не работает! все знает, понимает, показывает, говорит только когда сам хочет!
И меня это выводит. Как не надо, так глазки свои лежит и выковыривает, и говорит "г-г-г". А как чужой человек спросит - а где у Димы глазки, так тупенем прикидывается, рот раскроет и смотрит с удивлением - а то такое глазки? smile!17!

Цитата
Tanushkin пишет:
и на русском и на иврите
На днях кроссворд разгадывала, а там вопрос - язык Израиля. И вот знаю правильный ответ, а никак вспомнить не могу. И весь кроссворд остановился. Хотела уже Анжеле СМС-сить. Потом вспомнила smile!25!

Цитата
Tanushkin пишет:
потом поймет как надо ее применять)))).
Хоть бы мой уже быстрее понял что с головой нужно делать, не в духовку запихивать, а думать smile!17!

Цитата
Мурыська пишет:
в Белоруссии (надеюсь правильно написала)
Сама не знаю smile!17! smile!19! Если ошибку не подчеркнул, то правильно smile!31!

Цитата
Мурыська пишет:
а я почему-то думала что в Белоруссии (надеюсь правильно написала) снежные и морозные зимы, вы ж ого-го насколько северней от нас.
Да совсем нет! Обычно первый нормальный снег у нас после НГ только выпадает. В январе немного морозы около-15-20 подержатся (недельку) и снег таит. А к марту, когда весны хочется, опять сугробы насыпятся.
А снега у нас мало бывает. Я вот даже ещё и санки не купила Диме, думаю может и не пригодятся smile!11!
Маришкин smile!00!

Я тожа ваща сЭстра,которая с руками из одного места)))
У тя как всегда не скушно smile!14! smile!14! smile!14!
Милая Девочка смотрю перевоплатилась в Милую Кошечку)))
Цитата
Мариночка пишет:
И вот знаю правильный ответ, а никак вспомнить не могу. И весь кроссворд остановился.

smile!09! smile!09! smile!09! уписяюся счас)))
Вообчем я скакучив буду хоть у вас описюкиваться))) smile!16!
Не болейте!!! smile!08! smile!08! smile!08!

Авиталь, smile!16! smile!30! smile!30!
Не пропала, оказывается. В розыск подавать не надо smile!30! smile!30!

Цитата
Авиталь пишет:
У тя как всегда не скушно
Это точно. Иногда так не скучно, что хочется плакать

Цитата
Авиталь пишет:
Вообчем я скакучив буду хоть у вас описюкиваться))

И почаще, пожалуйста smile!16!
За картиночку спасибо. Твоя снежинка долетела, поцеловала нас с Димочкой smile!16!
Цитата
Мариночка пишет:
Не пропала, оказывается. В розыск подавать не надо

ты что какой розыск)))я всегда тут на поверхности)))
Маришка,вчера смотрела серию Маргоши как Калуга ее того ну уже)))НЕ знаю кто был больше рад этому))))
Цитата
Авиталь пишет:
как Калуга ее того ну уже)))
smile!11! smile!11! smile!11! это...у меня доча этот сериал постоянно смотрит...что-то я уже боюсь...
Маришкин smile!00! smile!00! smile!00!
Цитата
Мариночка пишет:
не в духовку запихивать, а думать
smile!31! smile!31! smile!31!
Цитата
Мариночка пишет:
Сижу сейчас немного в шоке... Турчинский умер.
я вчера, когда в инете прочитала, то думала, что у меня глюки...
Цитата
Helenka пишет:
это...у меня доча этот сериал постоянно смотрит...что-то я уже боюсь...

Ленчик,ну там же не показывали как он ее того))))
Цитата
Авиталь пишет:
ну там же не показывали как он ее того))))
это хорошо...ну я так и подумалал, сериал не того пошиба...но многое я боюсь. что Алиса будет спрашивать...например, про лесбиянок. как объяснить???7 пока не спрашивала...

Цитата
Авиталь пишет:
Маришка,вчера смотрела серию Маргоши как Калуга ее того ну уже)))НЕ знаю кто был больше рад этому))))
smile!24! Это какую часть ты смотришь?

Цитата
Авиталь пишет:
Ленчик,ну там же не показывали как он ее того))))

Жалко... а то я уже губу раскатала smile!31!

вы тут пока у меня обсуждали Маргошу, я пирожки пекла! Напекла целый тазик smile!30! smile!30! smile!30! Аж 32 больших пирожка, тока мужу моему не говорите, что их было 32, потому как уже осталось 27 smile!11!
Маринка! smile!00!
Цитата
Мариночка пишет:
А снега у нас мало бывает

эх, а я то думала smile!31! мифы развенчаны smile!31!
Цитата
Мариночка пишет:
Это какую часть ты смотришь?

вроде к концу первой части он ее таво smile!24!
а с чем пирожки? как у тебя все серьезно, учет пирожков ведешь smile!31!

Цитата
Мурыська пишет:
вроде к концу первой части он ее таво

НЕееееееее Маргоша 2 серия 57))))
Цитата
Мариночка пишет:
Аж 32 больших пирожка,

Мнямка)))но наверное с мясом smile!04!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 3161 - 3180 из 3964
Начало | Пред. | 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь