Мурыська пишет:
вроде к концу первой части он ее таво
Цитата
Авиталь пишет:
НЕееееееее Маргоша 2 серия 57))))
Я сейчас первую часть смотрю, где-то около 50-ой серии. И что-то я думала, что они уже... А оказывается они только во второй части того... А что ж они в моей сегодняшней серии всю ночь делали? Кроссворды разгадывали???
Этого ещё сильно долго ждать... Я ещё даже и не качала вторую часть. Я вообще думала, что она мужиком назад станет, потом последнюю серию 1 части посмотрела немножко, ан нет. Всё так же - баба!
Цитата
Мурыська пишет:
а с чем пирожки?
Цитата
Авиталь пишет:
но наверное с мясом
Ни с чем Начинки никакой дома не нарыла, варенье жидкое. Поэтому просто булочки получились.
Цитата
Мурыська пишет:
как у тебя все серьезно, учет пирожков ведешь
Просто в рецепте было написано - порция на 32 пирожка. поэтому и знаю. А так я обычно сразу на две равные части пирожки делю. Свою часть муж уже в первый вечер съедает. А я ж на диете Поэтому свою часть к утру доедаю (пока пол ночи в инете посижу)
Малого моего тааак сильно высыпало. Тело всё в прыщиках, попка вообще сплошным красным пятном Прочитала на своём местном форуме, что у многих деток такая реакция на мороз. Но что-то мне как-то стрёмно. Думаю может попробовать врача завтра на дом вызвать. Хотя вряд ли врач согласится на дом идти просто из-за сыпи. Но по морозу мне тоже как-то не хочется далеко малого тянуть. Вот и не знаю что делать. Буду утром посмотреть!
Мариночка пишет:
А что ж они в моей сегодняшней серии всю ночь делали? Кроссворды разгадывали???
Я уже и не помню где они вместе спали???он вроде пытался но ГОша,а вернее Марго никак не соглашалсь чтобы мужик мужика))))А там она прям попращалась с Гошей)))ну в той серии где они уже всё капец)))
Цитата
Мариночка пишет:
Свою часть муж уже в первый вечер съедает. smile!11! smile!11! smile!11!
а он потом не кувыркается))))
Цитата
Мариночка пишет:
Прочитала на своём местном форуме, что у многих деток такая реакция на мороз.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Авиталь пишет:
Я уже и не помню где они вместе спали???
Да вот сегодня смотрела. Калугин С Наташей хотели лететь куда-то за границу, а потом Марго и Калугин встретились под дождём и.... Видать кроссворды разгадывали!
Цитата
Авиталь пишет:
Честно впервые слышу...
У меня в детстве всегда зимой проблемы с кожей были. Я с мороза в тепло когда заходила, то опухала вся. Лицо становилось как обкусанное роем пчёл. Думаю, может и у Димы реакция на мороз.
Авиталь пишет:
ну так они целовались под дождём и все и признались друг другу или это был сон)))))
Ну они и дома потом целовались. И Аню выгнали из квартиры. Вот я и решила, что они там это... ну ... то самое
Цитата
Авиталь пишет:
А еще кто хотит про любовь посмотрите фильм Сумерки их две части и еще Ликвидация мне очень понравилась
Хм... По названиям и не скажешь, что это про любовь. Мне надо такие фильмы, чтобы там ни убийств, ни страхов, ни войны.
А мне "Доярка из Хацапетовки" понравилась
Мариночка пишет:
Вот я и решила, что они там это... ну ... то самое smile!19! smile!19! smile!19!
Когда они это самое тово Ребров или Реброва сама завизжит))))Кароче ты поймешь)))
Цитата
Мариночка пишет:
По названиям и не скажешь, что это про любовь.
Первый про любовь к вампирам )))НЕ действительно тама така любовьььььььььь между человеком и вампиром...
А второй не совсем про любовь,но с Машковым и про евреев)))Я с удовольствием посмотрела...Можешь в ютубе набрать и глянуть анонс...я так всегда делаю и решаю смотреть или нет...У каждого свои интересы и вкусы...
А я вот седня в ютубе какой-то мультик искала и наткнулась на целую коллекцию Карусели...Выпуск мульфильмов На выходных буду смотреть...А после сайт нашла с мультиками онлайн так сказать нашего детства В субботу с утра нажарю блиноф,укутаюсь в плед и буду зырить
Авиталь пишет:
В субботу с утра нажарю блиноф,укутаюсь в плед и буду зырить
Отличные планы на выходные!!!!!
Забыла рассказать! Муж сегодня принёс с работы уже новогодний подарок для Димы. Такой крутой наборчик конфет и мягкий тигр. 2 килограмма конфет, все шоколадные и все такие дорогие. А мне в школе дадут 300гр карамелек. Позор!!!
Подарок спрятала, ни конфет, ни тигра до НГ никто не получит. В прошлом году мне шоколад нельзя было, так муж почти 2 кг сам съел. Вот уж в этом году оторвусь
Круто)))Зубы не жалко???
Я потопала спать,а то завтра на работу последний день и еще экзамен вот я чувствую буду спать,а они списывать))))
У нас такой гром, что аж свет вырубило с компом на пару
Мариночка, я тоже слышала про возможную аллергию на мороз! Может даже не стоИто звать врача, чтобы заразу не притащила:) Дима чешется? Ты вазелинчиком щеки мажешь ему?
Эх, вспоминаю, какие подарки детям дарили на найшей работе во времена процветания. Девочки, не поверите, мешок высотой сантиметров 70. Там несколько коробок с конфетами, здоровая банка Нутеллы, хорошая игрушка, немеряно батончиков, вафелек и жувастиков:) Я таких подарков больше никогда и нигде не видела:) А однажды руководство поручило мне и еще одной девочке выбрать наполнение этих подаров. Мы поехали в магазин, накупили всего, что нравилось и стали пробовать, выбирать лучшее.
Вообще эти подарки предназначались детям и внукам сотрудников, а у меня детей еще не было. Но так как я работала в администрации, главной целью которой было гордиться своей приближенностью к телу Гавынх Начальников и обеспечение их жизнедеятельности, но мне тоже давали подарок из резева. Ела его месяц:))))
У меня на балконе замерзли 4 5-литровые бутылки с водой. Хорошо хоть бутылки не лопнули.
Мариночка пишет:
А что ж они в моей сегодняшней серии всю ночь делали? Кроссворды разгадывали???
стихи читали? на луну смотрели? я, кстати, тоже помню серию, в первой части, где они вроде того этого...а оказывается нет?
Цитата
Мариночка пишет:
Поэтому просто булочки получились.
лана, ешь сама, я за бесплатно помолчу перед твоим мужем
Цитата
Мариночка пишет:
А я ж на диетеПоэтому свою часть к утру доедаю (пока пол ночи в инете посижу)
хорошая у тя диета! худеешь на ней?
Цитата
Мариночка пишет:
что у многих деток такая реакция на мороз
я склонна в это верить...такой сильной реакции я лично не видала, но у меня было похожее, в основном на открытых участках кожи.
Цитата
Мариночка пишет:
а потом Марго и Калугин встретились под дождём и....Видать кроссворды разгадывали!
ааааа, они там просто целовались, ну не под дождем же того этого))) а я еще помню серию ДО этой, там тоже что-то было...или не было...
Цитата
Авиталь пишет:
посмотрите фильм Сумерки
я уже прочитала все 4 книги, диск первой части лежит дома, у подруги 2 часть, а я все никак. читать легче, чем смотреть)))
кстати, Мариш, сразу фууу не говори, я тож про вампиров не лю, а тут зачиталась! и Егор, Олегов сын, тоже плевался, а тут ему мама принесла, так еиу тоже ну очень понравилось!
Мариночка пишет:
А мне "Доярка из Хацапетовки" понравилась
прикольное кино моя маман его обожает)) там еще вторая часть есть, серий на 8-10, не смотрела? но там уже другая актриса и такую муть они там накрутили, лично мне испортили все впечатление от первой части
Мурыська пишет:
а ликвидацию нам преподаватель-еврей рекламировал чтоб посмотрели
Я недавно посмотрела. Оооооочень понравилось . Теперь вот всё гадаю, как бы так его быстрей забыть, чтобы снова пересмотреть с тем же удовольствием . А сразу после Ликвидации мы посмотрели еще пародийный ролик на нее, "Капитуляция" называется, забавно спародировали
Малявка пишет:
Может даже не стоИто звать врача, чтобы заразу не притащила:) Дима чешется? Ты вазелинчиком щеки мажешь ему?
Врача вызвала, оксолинчиком намазюкались и ждём тётю-доктора. А Дима чешется, ночью плохо спал, психовал, видимо чесалось. Сегодня утром посмотрела, сыпи меньше не стало. Ну и вызвала врача.
Цитата
Малявка пишет:
Эх, вспоминаю, какие подарки детям дарили на найшей работе во времена процветания.
Эх, вспоминаю я наши подарки из школы и плакать хочется (я имею ввиду из школы, где я работаю). Подарки дают всем, а не только тем у кого дети. Если бы давали только учительским детям, то может и лучше получились бы. А так 300гр конфет, из них 3 шоколадных, одна вафелька и остальные карамельки. Стыд!
Цитата
Helenka пишет:
я бесплатно молчать не буду
Фантажируешь???
Цитата
Helenka пишет:
хорошая у тя диета!худеешь на ней?
А то! Конечно! Рекомендую
Цитата
Helenka пишет:
такой сильной реакции я лично не видала, но у меня было похожее, в основном на открытых участках кожи.
Меня смущает то, что сыпь именно на закрытых участках. На лице и ручках ничего нет. Вот скажите, если это пищевая аллергия, то почему на лице нет. Обычно первым делом щёки высыпает.
Цитата
Helenka пишет:
Мариш, сразу фууу не говори, я тож про вампиров не лю, а тут зачиталась!
Надо почитать в инете про это кино. Но я пока всех Маргош досмотрю, то уже другого всего понаснимут!
Цитата
Мурыська пишет:
тюууу, ого скока тянули
Вот и я думаю! Я уже вот-вот ждала что они того... это самое... А ещё столько ждать...
Цитата
Мурыська пишет:
прикольное киномоя маман его обожает)) там еще вторая часть есть, серий на 8-10, не смотрела?
Да я сразу две части скачала и за две ночи посмотрела всё! Действительно вторая часть менее интересная
Цитата
Мамуля пишет:
Я недавно посмотрела. Оооооочень понравилось. Теперь вот всё гадаю, как бы так его быстрей забыть, чтобы снова пересмотреть с тем же удовольствием
Где бы мне взять столько времени, чтобы всё пересмотреть!
Мариночка, очень жаль ДИмочку, что у него сыпь((((((((( у меня у самой аллергия на мороз, так что знаю, какая это гадость((( а вы ходили гулять в такой дубак?? может быть, раз подозреваешь, что из-за холода, то стоит дома посидеть?? а чем мазать такого маленького я не скажу, тут же страшно ещё больше навредить... я мажусь просто всякими увлажняющими либо жирными кремами...
Аморалистка пишет:
очень жаль ДИмочку, что у него сыпь(((((((((
Приходила врач, сказала то скорее всего пищевая аллергия. Понавыписывала лекарств, посадила на строгую диету. Сказала выходные полечиться и понаблюдать. Если лучше не станет, то сходить к дерматологу. Будем лечиться.
Цитата
Аморалистка пишет:
я мажусь просто всякими увлажняющими либо жирными кремами...
А я зимой такие крема не использую. От них ещё больше кожа трескается. Я обычным детским кремом мажусь.
Цитата
Аморалистка пишет:
а вы ходили гулять в такой дубак??
Мы в садик ходили и обратно. Дорога в одну сторону занимала около получаса, мы без коляски, сами шагали!
Цитата
Авиталь пишет:
Как и обещал после работы еще не раздетый уже прискакал)))
Так что там у тебя с работой? что за последний день???
Цитата
Авиталь пишет:
НО увидеть тело оборотня тоже стоит
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.