Мариш, приветики!
Да, вы времени зря не теряете!
Насчет твоего самочувствия я могу сказать, что уже недели три стало тяжелее - малыш вырос... да и когда дома, больше прислушиваешься к разным всяким мелочам...то там давит, то здесь...
Пока работала, хоть и тяжело было, но как-то не концентрировалась на себе и своих ощущениях..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Это я тут выползла! Сегодня к врачу после обеда. Пожалуюсь на свою спину, может чего посоветует А то ночью с одного бока на другой поворачиваюсь со слезами от боли
Животик каждый вечер такой твёрдый становится и тянет внизу. Не хочц врачихе об этом говорить, а то на кресло погонит смотреть или в больницу отправит
Цитата
kira пишет:
продуктивно!!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
вы времени зря не теряете!
Я когда одна дома, так мне так хочется, чтобы он с работы быстрее пришел, а вот когда он на выходном, то иногда жалею, что он не на работе
Мне же хочется, чтобы муж на выходном со мной побыл, а он или перед компьютером в очередную детскую игрушку играется, или футбол по телеку смотрит. А меня не замечает! Может я сильно придираюсь, он всегда такой был, но я надеялась, что когда буду беременная, то мне внимания на много больше будет оказано... А фигушки
Эх... нажаловалась... А он вчера зарплату принёс
Цитата
Мышьбелая пишет:
когда дома, больше прислушиваешься к разным всяким мелочам...то там давит, то здесь...
В общем-то так. Когда у меня работа по дому есть, то не так всё болит. А когда бездельничаю...
Лёлик, кого я вижу!
Цитата
Лёлик пишет:
Хожу вот вас всех проведываю
Хотелось бы, чтобы почаще...
Цитата
Аморалистка пишет:
самое больше излучение - СЗАДИ системного блока
Вот блин 3,5 года учителем информатики отработала, а о таком и не знала
Цитата
Малявка пишет:
Мой тоже ни одину банку не отвез:((
Вот уж мужчины! И что тут такого страшного? Я бы отвезла, если бы надо было.
чередную детскую игрушку играется, или футбол по телеку смотрит. А меня не замечает! Может я сильно придираюсь, он всегда такой был, но я надеялась, что когда буду беременная, то мне внимания на много больше будет оказано..
если он всегда такой был, то зря надеялась, что изменится. у меня есть друзья - муж с женой, она беременная. так он как шлялся по ночам с друзьями по барам, так и шляется. так что не меняются мужчины от етого! Только женщины меняются)
А серьёзно, предложи ему чем-то совсемстным заняться в парке погулять!!
Злючик пишет:
а чем бы ты хотела с ним заниматься???в шашки играть?))
Он не согласился бы... Я для него недостойный соперник. Он в азартные игры со мной не играет
Цитата
Аморалистка пишет:
если он всегда такой был, то зря надеялась,
Да... правду говорят... надежда умирает последней
Цитата
Avital пишет:
какие новости??
Новости не хорошие У меня в моче большое повышение сахара. Назначили анализы всякие, и через неделю к ней. А ещё в понедельник УЗИ, а потом ещё надо на КТГ записаться. Только вот что такое КТГ мне никто не обьяснил Может вы знаете??
А ещё врачиха наконец со мной поговорила по поводу родов. Сказала самый безопасный для меня и ребёнка вариант - это кесарево. Я ей обьяснила, что скоро переведусь в другой город, там схожу к окулистам, и там уже решим.
Маришик
Сахар в моче повышен хм... может еще раз проверят, чтобы ошибку исключить? мало ли...
Насчет спины помогает упражнение, которое Звездочка делает. Становишься на четвереньки и выгибаешь спину как кошка. Еще одно: ложишься на спину, сгибаешь ноги в коленях, поясницу стараешься прижать к полу и поворачиваешь колени вправо, влево...
Мышьбелая, Ой... опоздала я! Думала напишу результаты анализов, может Мышка расшифрует... а ты уже была. В анализах написано: сахар: 162,0. Что-то мне кажется, что это очень много
И ещё я думаю... может это не спина у меня болит, а почка?? Может такое быть, что сахар в моче и болезнь почки взаимосвязаны??
Мариночка пишет:
ещё я думаю... может это не спина у меня болит, а почка?? Может такое быть, что сахар в моче и болезнь почки взаимосвязаны??
Марина,
Могу сказать, что боль почечную с болью в спине навряд ли перепутаешь... почки болят нестерпимо...
Так ты сама поставила себе диагноз повышенного сахара? Я думала, что врач.. В крови сахар должен быть до 110 (иногда считают до 100). Но это Американские стандарты, которые часто не совпадают с Союзовскими..
В моче другие цифры. ВОобще у беременных может быть сахар в моче. А ты сдавала анализ крови на сахар? Уже пора..
Мариночка пишет:
У меня в моче большое повышение сахара
Марин, я думаю не стоит переживать раньше времени, во-первых надо бы пересдать анализы, у меня тоже сахар был повышен (правда в крови) пересдала все нормуль, и с белком таже фигня у меня была, а сахар в крови был т.к. я покушала перед анализом а оказалось вообще нельзя. И чето про сахар в моче тоже не слышала, правда раз Мышка говорит может быть значит правда.
А ты когда анализы будешь сдавать?
Кстати у сестры моей сахар повысился когда она накануне анализа налопалась творога со сгущенкой, может и ты чего то сладкого съела много?
Цитата
Мариночка пишет:
Прям чуть ли не попа болит
может это у тебя крестец болит ил тазовые кости расходяться у меня тоже болело но не так сильно как у тебя, но в любом случае надо сказать врачу, и почем уты решила сразу что почки мне кажеться когда почки то вообще весь анализ мочи плохой а нетолько сахар повышен, так что давай пересдавай я уверена все будет отлично
Мариночка пишет:
Может даже ниже поясницы. Прям чуть ли не попа болит
Это точно таз расходится! Почки намного выше!
Сразу насоветую... чего бы я делала... Во-первых облегчит боль зарядка - это точно! Упражнение кошечка - самое шикарное! Еще можешь обпереться о спинку стула - отойти на пару шагов и прогнуться в спине! И тянуться к полу как можно ниже! Типа - растягиваешь позвоночник!
Делай еще элементарные наклоны в стороны - только важное условие - таз при этом неподвижен! Тянешь только свои бока... (надеюсь понятно описала) Делай глубокие приседания - расставив ножки и старайся остаться в этом положение как можно дольше! Так ты растягиваешь внутренние мышцы бедра!
У меня тоже сильно болела поясница в первую беременность... и после родов -это тазовые кости расходились, а потом становились на место! А в эту только врайоне лопаток болит... просто нагрузка!
А еще одно упражнение - после кошечки можешь поделать.. для таза очень хорошее - попу поджимаешь типа вроде у тебя хвостик есть... потом прогибаешь спину и опять поджимаешь и прогибаешь - главное, чтобы работала тазовая часть и не задействовались мышцы в районе лопаток!
Попробуй делать - должно помочь!
А по поводу сахара - самый лучший способ - посиди на диете! Может чего съела не того... вот почки и сработали так... попробуй диетическвую пищу несколько дней - поможет, если нет глобальной проблемы со здоровьем! А ты ж на здоровье не жаловалась раньше! Так что все ок!
Мышьбелая пишет:
А ты сдавала анализ крови на сахар? Уже пора..
Я две недели назад, когда мне больничный выдавали, сдавала целую жменю анализо. Отдельной бумажки на сахар не было, но сдавала я кровь на тощак с пальца и с вены. Я и не знаю делали ли они анализ на сахар. А вот моча тогда хорошая была.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Так ты сама поставила себе диагноз повышенного сахара? Я думала, что врач..
Ясное дело врач... Только диагнозов никаких мне не ставили. Она так... между прочим сообщила, что в моче очень повышен сахар. А медсестра в обменной карте написала на сколько повышен. Никаких причин, последствий никто мне не обьяснил, поэтому я немного в панику ударилась
Цитата
Zvezdochka пишет:
А ты когда анализы будешь сдавать?
В четверг сдаю анализ крови на сахар, и мочи (анализ называется "По Ничипоренко").
Цитата
Zvezdochka пишет:
может и ты чего то сладкого съела много?
В принципе да!!! Я накануне скушала целую тарелку свежеиспеченного печенья. Хоть там и сахара было не много, но я думаю это сыграло роль.
Цитата
Zvezdochka пишет:
может это у тебя крестец болит ил тазовые кости расходяться у меня тоже болело но не так сильно как у тебя, но в любом случае надо сказать врачу
Может быть. С утра поменьше болит, а к вечеру невыносимо.
А врачу я говорила, она даже не отреагировала на мои слова. Хоть бы что посоветовала
Цитата
Zvezdochka пишет:
когда почки то вообще весь анализ мочи плохой а нетолько сахар повышен
Вот и я уже до этого додумалась
Цитата
kira пишет:
Это точно таз расходится!
Долго он так расходиться ещё будет? А то сил уже нет терпеть
Цитата
kira пишет:
Сразу насоветую... чего бы я делала...
Спасибочки! Я уже пробовала вчера. Надо усиленно позаниматься
Цитата
kira пишет:
самый лучший способ - посиди на диете!
Вчера диета не удалась. А вот перед сдачей анализов точно диета будет!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.