Марин, плюнь ты на эту врачиху, конечно отношение поражает Надеюсь туда куда ты переведешся будет все в разы лучше и отношение будет отличное.
Так к нам то будешь выходить?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Малявка пишет:
нашла 1Б степени и скаала пить Йодомарин
Я тоже по началу пила Йодомарин. А потом прочитала, что в поливитаминах, которые я пью хватает йода, поэтому бросила это дело
Цитата
Малявка пишет:
Не читай лучше из заключений.
Вот и я так решила. Не знала - и спала спокойнее
Цитата
kira пишет:
Все у тебя будет хорошо!!!
Бум надеятся
Цитата
Zvezdochka пишет:
Надеюсь туда куда ты переведешся будет все в разы лучше и отношение будет отлично
Тоже надеюсь на это. Там на моём участке врач мужчина
Цитата
Zvezdochka пишет:
Так к нам то будешь выходить?
Ну муж всё не соглашался на перевоз ненужного модема к маме... А тут вчера прихожу из поликлиники, а на столе штучка какая-то странная лежит. Говорю - это чё??? А он - ну ты же всё ноешь про модем, вот достал!!!
Так что буду на связи. Правда немного меньше, чем сейчас, бо там дорогова то и тормозит сильно... и комп и инет.
Но всё-равно буду с вами
Помыла полы сейчас, осталось только кухня. Там порядочек навести надо. А то сомневаюсь, что в ближайшие три месяца в этой квартире уборка будет производиться
Ну нифига себе...
468 пользователей на сайте, и только одна я зарегестрированная. Прячитесь что ли??
Сегодня чемоданное настроение. Собираю вещи на отъезд!!
Вчера малость поревела, бо подумала как мне любимого будет не хватать. Но потом взяла себя в руки и решила, что приняла правильное решение.
Животик побаливает внизу. Особенно ночью, и ещё больше когда в туалет хочу. Дотерплю до понедельника, а там может толковый врач попадётся Только чтобы попасть к этому врачу придётся вставать в 6 утра, чтобы взять талончик. По-другому никак
Меня ж врачиха очередной раз отчитала за мои килограммы и сказала сделать разгрозочный день (ещё до отъезда). Вчера попробовала Утром каши овсяной без масла, в обед яблоко, а в 5 часов немного кортошки с маленьким кусочком курицы (это всё, на что я смогла отважится). Ещё меньше есть я не могу А целый день на одних яблоках - это вообще не серьёзно. И что вы думаете? Этот разгрузочный день только хуже мне сделал. Я постоянно хотела есть , от этого болела голова, днём уснуть не могла.
Так что всё!! Конец диете, тем более завтра пасха!!! Отьемся!!
Мариночка, привет!!!
Наконец забежала к тебе , а ты уезжаешь. Тогда желаю счастливого пути, хорошего, внимательного врача и самое главное, здоровья и хорошего настроения. Муж постарался , и благодаря ему мы будем на связи. Мариш, что касается диеты, я небеременная не могла выдержать разгрузочных дней, а сейчас не собираюсь и подавно, и так есть из-за чего голове поболеть. Так что не надо себя насиловать. Лучше не переедать и придерживаться правильного питания, поменьше булочек и сладкого, ничего жирного и все будет ОК.
Маринчик, и как твой муж тебя так надолго отпускает?
Я как не зайду к кому-нить из девочек в дневник, все жалуются на врачих. Ужас. Сделала вывод: все врачи в ЖК делятся на пофигистов и халявщиков или перестраховщиков. Вообщем надо доверять собственой интуиции самой о себе заботиться. Ведь эти врачи не беременные, они относятся к нам как к обычной текучке в работе, сегодня одни- завтра другие. Если ничего особо не беспокоит, не фиг этих врачей вообще слушать и заморачиваться, лучше настраивать себя положительно и верить что все будет хорошо, а если беспокоит и врач ничего тебе не советует, надо просто идти к зав ЖК и жаловаться, может быть даже в письменной форме, может быть и дальше пойти . Уже не раз видела такую ситуацию, когда в ЖК устраивали разборку или родственники в роддоме долбали, сразу и результат был.
Мариночка, ну все , еще раз счастливого тебе пути, пиши, не теряйся
Анютины Глазки пишет:
поменьше булочек и сладкого, ничего жирного
Эх... праздник на носу. Как тут не обьедаться
Цитата
Анютины Глазки пишет:
и как твой муж тебя так надолго отпускает?
Он то сильно и не отпускает. Я сама уезжаю
Цитата
Анютины Глазки пишет:
надо просто идти к зав ЖК и жаловаться,
Блин, боюсь я на врачей жаловаться. В школе работала и знаю... пожалуется какой-нибудь родитель на учителя, и всё... у всех учителей к этому ребёнку один негатив. Тоже самое и с врачами.
А с другой стороны... что на врачей жаловаться. Они свою работу выполняют. Анализы, лекарства... всё есть. Нет человеческого отношения к пациентам. А это уже другое дело.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
еще раз счастливого тебе пути, пиши, не теряйся
Собрала сумки Что-то много выходит. У мужа только две руки, а сумок уже 4 Надо что-то придумывать...
С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
Грустно мне… Совсем грустно…
Проводила сегодня своего любимого назад домой, а сама осталась у мамы. Думала, что все слёзки остались в Полоцке, а нет… привезла и с собой. Всё держалась, а когда маршрутка на которой он уехал стала отъезжать… слёзы полились сами собой. Не думала, что так тяжело будет. Ну не на долго же расстались. Он приедет или 5 или 9 мая. А всё равно грустно. Так привыкла к нему…
Странное дело. Когда 4 года назад уезжала от родителей в Полоцк жить и работать, то грустно почти не было. Скучала сильно первое время. Но слёз не было. А тут…
Ладно, я ж сама так хотела. Всё будет хорошо!!!
Сегодня утром встали с мужем в 5.30, чтобы пойти в ЖК взять талончик на приём к гинекологу. На учёт становиться же надо. С 7.00. стали давать талончики, когда подошла моя очередь, то оказалось, что мой участковый врач сегодня не принимает! Блин, ну какая же я злая была. Завтра придётся опять вставать рано и теперь уже одной идти!
Девочки, всех с прошедшим праздником. Извините, пока зайти ко всем не смогу. Такой тормознутый инет, просто жуть. Да и компьютер мамин… Здесь даже мышка не оптическая, и монитор доисторический.
Люблю вас всех! Завтра расскажу как сходила к врачу (если на этот раз попаду)
Мариночка, Христос воскрес!:) С переездом. Понимаю, я тоже за мужем в роддоме очень скучала, хоть он и приходил каждый день, все равно мало виделись. Зато потом сколько радости будет, когда он приедет:) Отдохнешь у мамы, откормишься:))
У нового врача, пожалуйста, не принимай ничего близко к сердцу. Он тебе новых болячек найдет, но у них работа такая. Радуйся, скоро увидишь дитенка своего:) Решили уже на счет кесарева или естественных родов?
Маришка приветики зайка,давно ничего у тебя не писала
Рассказ про врачиху вообще
По своему опыту скажу,все что они говорят надо фильтровать и отбрасывать процентов 70
Я как вспомню первые 3 месяца беременности Мало токо токсикоз,так еще врачи задолбали с почками. Никогда с ними проблем не было,а они в голос ты не родишь,коньки типа при родах отбросишь. А потом когда самый именитый уролог в нашем городе после осмотра сказал,делай аборт,лечи почки а потом уж ребенка заводи(это уже 4й месяц шел!!!) Я послала их всех далеко и надолго
Тонус тоже был. Последние недели постоянно,к вечеру прям сильно хватало. Ложилась на диванчик,легонько гладила животик. И знаешь не смотря ни на что никогда даже и не думала о плохом. И родов особо не боялась. Так и родила,при родах копыта не отбросила,еще и акушерке с врачем анекдоты рассказывала
То, что по мужу грустишь - это нормально Мы со своим ругаемся-ругаемся, а как на расстоянии находимся, так будто частичку оторвали. Но ничего, скоро увидетесь, а такие встречи после разлуки еще более приятные!
Мариночка, хорошо, что и тут у тебя инет есть!
Я бы не смогла как ты, столько времени без мужа. Ну не смогла бы и всё. Но не буду тебя зря расстраивать
Тяжело будет первую неделю, а дальше будет легче ну у меня обычно так.
Цитата
Когда 4 года назад уезжала от родителей в Полоцк жить и работать, то грустно почти не было.
хехехе мне тоже из родительского дома было негрустно уезжать
Марин, нет смысла жаловаться на врачей, в этом ты права. Потому что жаловаться можно только если он конкретно накосячил. а "она на меня не так посмотрела" или "она со мной невежливо говорила" - это всё бесполезно.
Маринчик, рада что ты на связи
Не скучай, все будет ОК, в крайнем случаевсегда ведь можно вернуться, уехать - это твое было решение. Я бы никогда не уехала. Я считаю помощь нужна, если действительно после кесарева или лялька неспокойная совсем. Но у каждого человека свой выбор. Поэтому если ты выбрала пожить у мамы - это твой выбор, и значит правильное решение. Просто потом когда будешь без мамы, все равно будет поначалу трудно.
Маринка, про человеческое отношение врачей, так это только за дополнительную плату. Я имела ввиду, если чувствуешь плохо, а врач ничего не делает или "косячит", то только тогда жаловаться. Удачи тебе у врача.
А самое главное настрой (возьми Лельку и Малявку)Девочки спокойные были, настроены позитивно - все у них просто отлично прошло. И у нас так будет!!!
Мариночка, привет! Вникла только в последние сообщения. Надеюсь, что телефонная связь с милым поможет тебе держаться и не грустить. Как самочувствие? К врачу попала?
Мариночка!!!!! Вот и до тебя добралась, все почитала. Ты уже у мамы, как поживается? Как новый доХтор, более внимательный? Более профессиональный? Я тут посмотрела на твою линеечку, так мало осталось, всего месяц, скоро и тебя будем поздравлять и целовать...Скоро твой футболист выйдет наружу и будет свобода его ножкам
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.